- Реакции
- 2.804
По мне ,Лана очень приятный и отзывчивый человек! Подарки были от души,и в этих подарках чувствуется благодарность и уважение.
По мне ,Лана очень приятный и отзывчивый человек! Подарки были от души,и в этих подарках чувствуется благодарность и уважение.
Это почему ?хмммКстати,поржала с твоей страницы ВК
Да я то обычно выгляжу,просто у некоторых какая то неуверенность в себе )))Ты просто ярко выглядишь
Забей
Ну тут скорее имелось ввиду ,что я типа макияжам ,распустив волосы ,одеждой типа завлекаю ))по ходу надо в монашку одеватьсяЭто он после свидания пишет?
Ну хочешь внимания,и что такого?Это же нормально
Привет .ты чего не спишь ?Добрий ночи Неспящие в Сиэтле.
Почитал.))) на мой взгляд ты загоняешся больше чем оно того стоит. Веди себя так, как нравится тебе. Твое прилипнет А не твое отвалится. Вот и вся стратегия в отношениях.))))Привет .ты чего не спишь ?
У меня то понятно ,сердечные дела ))не могу заснуть
Зеленый ?проснулся в 02:30 и хоть глаз коли. психанул чай заварил.
Салют. А я здесь мимо проходил , гляжу свет в окошке горит. Дай думаю зайду . Лана у тебя кот новый?Добрий ночи Неспящие в Сиэтле.
Не, зеленый не люблю. По идее 1 февраля А там как Кф решит.Зеленый ?
Кстати у тебя когда лечение заканчивается ?
заходи ))) чай будешь?Салют. А я здесь мимо проходил , гляжу свет в окошке горит. Дай думаю зайду . Лана у тебя кот новый?
29 февраляНе, зеленый не люблю. По идее 1 февраля А там как Кф решит.
Че так?29 февраля
хорошо не 30 февраля))29 февраля
Это правильно .Лучше таких отношений не иметь ,где чел с каждым днем наглеет и пытается под себя подстроить .Мне моя свобода очень важна и не хочу ее терять .Почитал.))) на мой взгляд ты загоняешся больше чем оно того стоит. Веди себя так, как нравится тебе. Твое прилипнет А не твое отвалится. Вот и вся стратегия в отношениях.))))
Спасибо , у меня свой)заходи ))) чай будешь?
Тоже не люблю зеленый )Не, зеленый не люблю. По идее 1 февраля А там как Кф решит.
И все , шли нафиг и спи спокойно))) тоже мне Ромео)))Это правильно .Лучше таких отношений не иметь ,где чел с каждым днем наглеет и пытается под себя подстроить .Мне моя свобода очень важна и не хочу ее терять .