Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое время, чтоб привыкли друг другу, нужно не только лотки, кормушки,поилки отдельно ( это навсегда), но и отдельные зоны в доме для спокойствия котяток и комфорта ( например один в одной комнате, другой в другой, не страраться их насильно знакомить. Потом они сами эти зоны определят, спать будут отдельно, пока не подружаться совсем) . чтоб быстрее привыкли друг к другу, можно протирать их шерсть одним полотенцем сухим, перенося запах.
Это называется что человек счастлив и хочет поделиться своим счастьем с другими. Я рада за Лану, это верный показатель психического здоровья. Только здоровый человек способен любить.
Ну а то что иногда не тех, не того,, это такие мелочи)
Ланочка, будь счастлива всегда!
P.S.Только не подумай что я на подарок напрашиваюсь))
Бывает и такое .У меня знакомая такая )она во всем видит негатив ,доброта от других людей ей ощущается,как будто от нее что то хотят ) хз как такие люди живут,это ж наверняка очень тяжело
Бывает и такое .У меня знакомая такая )она во всем видит негатив ,доброта от других людей ей ощущается,как будто от нее что то хотят ) хз как такие люди живут,это ж наверняка очень тяжело