Щедрость Ланы или комплекс дарителя

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Спокойной ночи, ничего не понятно но очень интересно)))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
На задание ушёл? Есть у кого узнать о нем?
Писал 23-го число ,что на передок отправляют на задание,он в ВДВ минёром работает.Сказал ,что на 10 дней связи не будет. Время прошло, связи нет(

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Писал 23-го число ,что на передок отправляют на задание,он в ВДВ минёром работает.Сказал ,что на 10 дней связи не будет. Время прошло, связи нет(
Подождём ещё.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Посмотреть вложение 29452 Может действительно я хочу к себе внимание,сама этого не понимая и не замечая ..хз ,эти 2 дня думаю про это ..почему мне парень такое пишет ,после как прошло нормально свидание .
Короче приехал ,пошли в ресторан,получила подарок ,вроде и радоваться должна ..не могу ,честно не понимаю ,в чем причина !Он молчит эти дни ,а сама я первая никогда не напишу
Его бесит, что ты можешь вести себя свободно, может малость флиртуешь, может просто такая манера у тебя. Есть такие девушки, излучают сек.суальность, а потом обижаются, когда мужики за это считают их легкодоступными.
Может он сам хочет это видеть, и находит в тебе

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Его бесит, что ты можешь вести себя свободно, может малость флиртуешь, может просто такая манера у тебя. Есть такие девушки, излучают сек.суальность, а потом обижаются, когда мужики за это считают их легкодоступными.
Может он сам хочет это видеть, и находит в тебе
А как она должна вести себя? Зная ,что у него есть жена .

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Господи,да..каждый день без связи-срок((ждите ещё хотя-бы неделю,может связи и на позициях не быть.Может не вернулись еще.А как выйдет на связь-попросить пусть жене оставит номера,у кого можно узнавать о нем.
Если совсем уже всё,звоните в свою Армию, проверят списки 200,300 и через сутки перезвонят

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Господи,да..каждый день без связи-срок((ждите ещё хотя-бы неделю,может связи и на позициях не быть.Может не вернулись еще.А как выйдет на связь-попросить пусть жене оставит номера,у кого можно узнавать о нем.
Если совсем уже всё,звоните в свою Армию, проверят списки 200,300 и через сутки перезвонят
Спасибо. Конечно об этом в курсе. Ждём весточки.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как сама считает нужным
Я думаю она немного запуталась, вот и просит помощи ,либо подсказки от нас . Если бы у нее все было хорошо,она бы не писала нам . Я думаю она всё равно считает нас второй семьёй!?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я думаю она немного запуталась, вот и просит помощи ,либо подсказки от нас . Если бы у нее все было хорошо,она бы не писала нам . Я думаю она всё равно считает нас второй семьёй!?
Ну да, поэтому мы и высказываемся)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
По мне ,Лана очень приятный и отзывчивый человек! Подарки были от души,и в этих подарках чувствуется благодарность и уважение.
Ну я бы так же сказал, если бы мне подорили))):Biggrin: