Щедрость Ланы или комплекс дарителя

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Посмотреть вложение 29452 Может действительно я хочу к себе внимание,сама этого не понимая и не замечая ..хз ,эти 2 дня думаю про это ..почему мне парень такое пишет ,после как прошло нормально свидание .
Короче приехал ,пошли в ресторан,получила подарок ,вроде и радоваться должна ..не могу ,честно не понимаю ,в чем причина !Он молчит эти дни ,а сама я первая никогда не напишу
Это он после свидания пишет?
Ну хочешь внимания,и что такого?Это же нормально

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Вот Яне такое не напишут..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Это не сопли если что ,просто не с кем больше делиться ..подруги говорят ,я слишком холодная и типа он скорее прав .Ну а что я должна делать ? Бежать к нему в обнимку и в ноги целовать? Не понимаю..женатый мужчик ,че ноет хз
Да нах вообще с женатым шашни крутить? Я конечно понимаю ,что у вас в крови и т.д. (всмысле веры разные) но нам вас не понять.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Да нах вообще с женатым шашни крутить? Я конечно понимаю ,что у вас в крови и т.д. (всмысле веры разные) но нам вас не понять.
Так неженатый жениться захочет

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это не сопли если что ,просто не с кем больше делиться ..подруги говорят ,я слишком холодная и типа он скорее прав .Ну а что я должна делать ? Бежать к нему в обнимку и в ноги целовать? Не понимаю..женатый мужчик ,че ноет хз
Но как ты оказываешься рядом с женатыми?Это не подкол,не обижайся

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Отношения это личное :)))
Если человек своё личное не хочет выносить на всеобщее обозрение ,он не станет этого делать. А уж если человек это сделал,то значит он ,либо просит помощи,либо ему нужен совет .

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Если человек своё личное не хочет выносить на всеобщее обозрение ,он не станет этого делать. А уж если человек это сделал,то значит он ,либо просит помощи,либо ему нужен совет .
Поняла,приняла,записала

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Это он после свидания пишет?
Ну хочешь внимания,и что такого?Это же нормально
После …он уже приехал какой то недовольный ,понимала ,злится потому что я решила с подругами(замужние ) отмечать Новый год ..и намекал ,типа наверное мужья и друзья мужей придут в гости ..и это не первый раз ,каждый день намеки ,что я не ангел и не такая святая как себя показываю .

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да.Вы его все равно не знаете.Там фраза ,что я пытаюсь привлечь внимание всех и тут Сэр выдает такое
Да ну,просто к простоте+красоте тянутся люди сами.В глаза ты не лезешь,если ты об этом

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
После …он уже приехал какой то недовольный ,понимала ,злится потому что я решила с подругами(замужние ) отмечать Новый год ..и намекал ,типа наверное мужья и друзья мужей придут в гости ..и это не первый раз ,каждый день намеки ,что я не ангел и не такая святая как себя показываю .
Тебе самой эта Санта Барбара нравится

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не нравилось,на разбиралась бы в этом всем

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Спакуха. Это его думки, а в следующий раз он может ещё что-нибудь придумать на свою голову... И что тогда??? Подумай Ланочка. Я от чистого сердца тебе только добра желаю.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Отношения это личное :)))
Я не смогла одна в этом разобраться..он молчит ,а я нервничаю Хочу понять ,может действительно во мне что то ни так ..и он тут наоборот адекватный