- Реакции
- 1.979
Ты должен осознавать как и где ты не прав. А ты только слушаешь и умозаключений не делаешь.Это все психозащиты.Как сломать психозащиту?
Ты должен осознавать как и где ты не прав. А ты только слушаешь и умозаключений не делаешь.Это все психозащиты.Как сломать психозащиту?
Так вот мои психозащиты сломлены.Я признал что жил как чмошник.Убивал себя,родных,друзей.Понял ,осознал что жил не правильно что это убивает.Жить так больше не хочу.Вот обращал свою психозащиту.Сейчас что еще мораль нужна-вот я и читаю.Заполняю свой мозг полезной информацией.Психозащиты ломаются от собственного понимания. Надо чтобы ты сам её обнаружил и развеял. Мы как и твои родные должны указывать тебе на них и помогать их осознать. А выходит так что мы их показываем, развенчиваем а ты так и не понимаешь что и как произошло слепо принимаешь вывод и ничего не меняется.
Возьмём случай с твоей девушкой, ты даже и мысли не допускаешь что ты не прав по отношению к ней, это ещё и укрепляет твоя родня говоря что она впечатлительна. Т.е. они (как бы тупо не звучало) скрыто открыто на твоей стороне в этом вопросе, поэтому у тебя остаётся уверенность что прав тут ты а не она. При этом все тебе КРИЧАТЬ включи мозги и допусти уже мысль что твои умозаключения не непогрешимы.Это все психозащиты.Как сломать психозащиту?
Я как раз таки дела.Когда соглашаюсь с доводами и понимаю да я не прав.Мне говорят что я тихушник.Я то на это не огорчаюсь.Я понимаю что я осознал и принял.А вот то что пишут что я со всем соглашаюсь.Так не со всем.400 страниц споров.Я с чем не согласен спорю.Ты должен осознавать как и где ты не прав. А ты только слушаешь и умозаключений не делаешь.
Твоих, именно твоих умозаключений я тут не вижу. Принятые факты которые тебе тут растолковали вижу, а сдвига в мышлении нет. Вот и выходит что сам ты не хочешь до чего то доходить и тебя приходится убеждать внушением что потом сдуется от лёгкого ветерка.Так вот мои психозащиты сломлены.Я признал что жил как чмошник.Убивал себя,родных,друзей.Понял ,осознал что жил не правильно что это убивает.Жить так больше не хочу.Вот обращал свою психозащиту.Сейчас что еще мораль нужна-вот я и читаю.Заполняю свой мозг полезной информацией.
Тебе говорят и вот именно!!! Ты не ОГОРЧАЕШЬСЯ а должен ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ И ОСОЗНАТЬ!!!!Я как раз таки дела.Когда соглашаюсь с доводами и понимаю да я не прав.Мне говорят что я тихушник.Я то на это не огорчаюсь.Я понимаю что я осознал и принял.А вот то что пишут что я со всем соглашаюсь.Так не со всем.400 страниц споров.Я с чем не согласен спорю.
Красавчик Леша доходчиво объяснил.Все перестаньте мне подсказывать я должен сам понять.Вот ты мне глаза открыл от душиТвоих, именно твоих умозаключений я тут не вижу. Принятые факты которые тебе тут растолковали вижу, а сдвига в мышлении нет. Вот и выходит что сам ты не хочешь до чего то доходить и тебя приходится убеждать внушением что потом сдуется от лёгкого ветерка.
Не хочу огорчать. Но такое вот сообщение уже не в первый раз ты пишешь, сам, думаю, помнишь сколько раз ты это писал. Осознай ты что это надо не твои родным, не Кате, не нам а в первую очередь ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ.Красавчик Леша доходчиво объяснил.Все перестаньте мне подсказывать я должен сам понять.Вот ты мне глаза открыл от души
Так понятное дело что мне нужно.Мне жить нужно трезво.Я сам хочу трезвой жизни.Не только для родных для девушки но и для себя в первую очередь.Я своей тупостью и так лишился девушки.Вот поумнею и верну ее.Так что стимул естьНе хочу огорчать. Но такое вот сообщение уже не в первый раз ты пишешь, сам, думаю, помнишь сколько раз ты это писал. Осознай ты что это надо не твои родным, не Кате, не нам а в первую очередь ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ.
Открою тебе секрет:твой мозг хочет торчать,а ты идешь у него на поводу. Вот и все. Пока идешь,ничего не изменится,отсидишься и заторчишь. И потеряешь не только девушкуТак понятное дело что мне нужно.Мне жить нужно трезво.Я сам хочу трезвой жизни.Не только для родных для девушки но и для себя в первую очередь.Я своей тупостью и так лишился девушки.Вот поумнею и верну ее.Так что стимул есть
Сам ты не поймешь,к сожалению. А родным твоим на тебя пофиг судя по тому как они принимают участие в твоем лечении. Что они делают для тебя?Все перестаньте мне подсказывать я должен сам понять.
Скандалы ежедневные.Антирефлекс.Угнетают меня.Мне тут плохо.Я уже мечтаю о конце леченияСам ты не поймешь,к сожалению. А родным твоим на тебя пофиг судя по тому как они принимают участие в твоем лечении. Что они делают для тебя?
А должен радоваться что здоров. При таком раскладе что сейчас - они лечат тебя не правильноСкандалы ежедневные.Антирефлекс.Угнетают меня.Мне тут плохо.Я уже мечтаю о конце лечения
Вот закончится изоляция, куда пойдешь?Скандалы ежедневные.Антирефлекс.Угнетают меня.Мне тут плохо.Я уже мечтаю о конце лечения
А как иначе накладывать антирефлекс если не угнетать морально?А должен радоваться что здоров. При таком раскладе что сейчас - они лечат тебя не правильно
Угнетать-не совсем то,что нужно. Нужно накладывать антирефлексы. Они понимают что это такое вообще и как это надо делать? Где примеры того как они это делают. Конкретные примерыА как иначе накладывать антирефлекс если не угнетать морально?
Работать.Начну новую жизнь трезвую.Хобби ,чтение,спорт,семья.Буду активно занимать себя что бы мысли дурные не лезли в голову.Вот закончится изоляция, куда пойдешь?
Ты уже начал,только не знаешь об этом. Тебе не сказали?Начну новую жизнь трезвую.
Чем занимать? Какие мысли? А сейчас лезут мысли дурные?Буду активно занимать себя что бы мысли дурные не лезли в голову.
Вот например общаемся.О чем либо они видят что меня несет в сторону наркотиков -они это замечают и говорят.Ну что торчок мало нашей крови попил здоровья своего нашего добил.Хочешь всех на тот свет быстрее отправить.А х.у.й тебе.Мы тебя быстрее в психушку сдадим чем торчать позволим.Такого рода общениеУгнетать-не совсем то,что нужно. Нужно накладывать антирефлексы. Они понимают что это такое вообще и как это надо делать? Где примеры того как они это делают. Конкретные примеры