- Реакции
- 1.967
Как много людей поступают халатно и не относятся с пониманием к людям?
Какие последствия это может за собой повлечь?
Есть люди, которые относятся халатно к другим. Например я болела пиелонефритом, мы жили тогда в деревне, дотянули так врачи, что я лежала и не вставала с температурой 39, она плохо спадала, когда я пыталась встать, то ходить было больно, могла согнувшись дойти только на улицу в туалет. Потом родители повезли меня в город, экстренно так можно сказать положили в больницу, начали ставить много капельниц и уколов.
Последствия от халатности могут быть разные, вплоть до смерти. Человек может умереть, потому-что его не во время положили в больницу или что-то недосмотрели. Также человек может плохо идти на поправку, если врач не отнёсся по человечески, по доброму.
Это если про медицину. А если вообще про халатность, то я считаю много людей плюют на других людей! Бросают близких, я была в шоке, когда узнала что у моего парня бабушка в доме престарелых, я не понимала как так, за моей бабушкой все так смотрели, в том числе я за ней смотрела, кормили её с ложки, когда она не могла есть. А они свою бабушку отдали в дом престарелых. Но там были родители алкоголики конечно.