- Реакции
- 434
я один прочитала, не сказать что тяжело прям.
Ты можешь читать. И выводы можешь писать. Не надо притворяться совсем дегенератом.
я один прочитала, не сказать что тяжело прям.
Обратите внимание на её лень. Заставляйте работать, это касается всего, что она обязана делать. Иначе скатится обратно, туда, где не нужно прилагать усилий, чтобы получить удовлетворение от своих действий.Ты можешь читать. И выводы можешь писать. Не надо притворяться совсем дегенератом.
Если ей косметика важна используйте как интрумент. Типо: сделала 5 рассказов- можешь накрасится. Не сделала план за день- забираете.Кира надо браться за рассказы. Можно же утром.днем. этому уделить время. Если вечером как ты говоришь голова не работает. Также и статьи Комиссаровой можно читать утром.днем. Завтра я забираю у тебя косметику. Тебе надо лечиться.а не краситься.
Кира, делай утром рассказы. Ставь себе план по количеству и делай, а остальное потом
Комиссарову и вечером можно, она легче заходит, интересно очень, давай ее как пощарение себе после рассказов
Лень включить разум и спланировать. Это всё последствия.Да ей надо прям говорить как делать. Она так не понимает. Не может день организовать. Я думаю это из за отсутствия опыта.
Всем доброе утро, я пишу план дня заранее, потом смотрю на него и меня начинает это раздражать. Я незнаю почему. Когда не пишу его, то легче всё даётся. Можно же самое главное записывать и всё. ? не всё писать. А самое главное, что нужно сделать.
Привет. Ты зачем лягушек ешь?съесть лягушку с утра
Привет. Ты зачем лягушек ешь?
Мама мне всегда говорила, трудно жить вечно с недовольным человеком, она про отца, он утром просыпается, ни улыбки ,ничего, просто недовольное лицо и резкие движения какие-то.
Привет. Ты знаешь апатия и депрессия свойственна и трезвым людям 21 ом веке это брям бичь какой-то. Мышление нужно менять. Ты думаешь это просто? Нет, это труд. Отслеживать свои мысли негативные, присекать их, фокусироваться на хорошем. В каждой, на первый взгляд, негативной ситуации, выделять нечто позитивное. Это кропотливый процесс каждый день, каждый час, каждую минуту. Мы ведь идём на поводу своих мыслей, а нужно наоборот.Я поняла, что негатив топит меня вниз. Негатив внутри не даёт двинуться вперёд. Все кажется безнадёжным. Но на самом деле то нет. На самом деле ничего не безнадёжно. И вот такая апатичная временами я была с лет 10-12. А может это не врождённое, а просто приобретенное, смотрела на родителей и впитывала это. Я не виню родителей. Я просто хочу понять. Потому-что из-за негатива, я довела себя однажды трезвая, чуть не сдохла от депрессии. А если бы у меня было другое мышление, то я бы на вещи смотрела по другому, без этой безнадёги. Понимаете.
Так меняй, кроме тебя никто не сделает это.Я хочу изменить в себе эту черту, смотреть на жизнь по другому, не то что находиться постоянно в радости, а быть стабильной в настроении.
Понятное дело, что невозможно всегда находиться в радости, так не получится ни у кого. Тут зависит от того, насколько близко ты к себе принимаешь стрессовые ситуации.Я хочу изменить в себе эту черту, смотреть на жизнь по другому, не то что находиться постоянно в радости, а быть стабильной в настроении.