- Реакции
- 1.967
Начала читать статьи Комиссаровой.
Ну теперь держись, сейчас начнуться озарение за озарением. Потом расскажешь)Начала читать статьи Комиссаровой.
У тебя эти статьи в уроках?Начала читать статьи Комиссаровой.
Фигово.в дверь стучался, мама открыла сказала нет меня
У тебя эти статьи в уроках?
Ты пиши, главное, не переживайнастроение норм, сварила кофе. я так понимаю из рассказов я найду мораль как из фильмов. Чувствую конечно что с логикой не всё ок, для этого надо много читать походу и писать изложения?
настроение норм, сварила кофе. я так понимаю из рассказов я найду мораль как из фильмов. Чувствую конечно что с логикой не всё ок, для этого надо много читать походу и писать изложения?
Это поправимо)Чувствую конечно что с логикой не всё ок
Вот пример. Название зеленым. Потом краткий пересказ. Потом вывод, мораль из рассказа. Потом 3- 4 пословицы подходящие к рассказу.
Посмотреть вложение 17434
Кира, а тебе мораль зачем?
Кира, а тебе мораль зачем?
Это поправимо)
Будешь делать все задания- станешь человеком со здоровым мышлением)
Да. Сильный моральный стержень убережёт тебя от деструктивных поступков, включая употребление наркотиков. Отрицание морали - оправдание наркомана.потому-что у меня не хватает правильных моральных ценностей, я вступала в однодневные отношения, была неразборчива, воровала, у меня были такие же знакомые, значит тут нужно работать над моралью. Я это так понимаю.
Мораль — спасение любого человека. Она спасет его в моменты гормональной перестройки, например, когда мысли становятся мрачными и помыслы — черными… И благодаря морали, человек не увязнет в ворохе своих дурацких действий.потому-что у меня не хватает правильных моральных ценностей, я вступала в однодневные отношения, была неразборчива, воровала, у меня были такие же знакомые, значит тут нужно работать над моралью. Я это так понимаю.
Как рассказы даются?Анатолий Алексин "Неправда".
Генка любить читать и любит фильмы, отец сказал ему читать книги только по его совету, какие он скажет. Отец был часто недоволен, что Генка неправильно описывает природу и говорил ему, что он говорит Неправду! Отец ласково называл жену-малыш. Однажды Генка пошёл в кинотеатр, увидел отца с молодой женщиной, он сказал ей : Малыш тебе не холодно? Генка услышал эти слова, посмотрел отцу в глаза, отец испугался сам его, Генка бросился и побежал оттуда. Отец говорил что в этот день они буду проверять новую машину. Генка считал, все его советы по поводу книг теперь неверными, неправдой и всё что он рассказывал он считал неправдой. Генка не стал больше брать книги по его совету. Он пришел домой, лег на кровать и не хотел слушать того, что он будет говорить матери сегодня.
Нельзя обманывать близких людей, это предательство. Отец врал и жене и Генке. Генка ему больше не верит.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
Кто не врет, тот спокойней живет.
Змея один раз в год меняет кожу, а предатель каждый день.
Как рассказы даются?