- Реакции
- 3.210
Делайте то что должно и то что можете. Остальное приложится.Вот я задумалась. Может правда обстановка в семье нездоровая. Вот и ей труднее от этого.
Делайте то что должно и то что можете. Остальное приложится.Вот я задумалась. Может правда обстановка в семье нездоровая. Вот и ей труднее от этого.
Не прокатит, он в них в интернэти играет.
Слабительных, касторки, рыбьего жира или стрехнина?Точно. Сегодня опять про 50грамм что то говорил при дочери. Я резко ответила опять. В нашем доме не пьют! Может специально просто так шутит. Чтобы посмеяться. Он ведь не знает про это лечение ничего почти.
Поэтому и просили раньше на форум придти. Своими действиями и неуместными шутками он мешает лечениюТочно. Сегодня опять про 50грамм что то говорил при дочери. Я резко ответила опять. В нашем доме не пьют! Может специально просто так шутит. Чтобы посмеяться. Он ведь не знает про это лечение ничего почти.
Привет! Уже до пословиц добралась)всем привет!
Привет! Уже до пословиц добралась)
Тебе как было?мне же не должно быть противно? а должно быть всё равно?
Тебе как было?
Ему донесли, что нефиг приходить?меня это взбесило, потому-что папа начинает психовать, а мама спокойна остаётся. Так вот мне нравится когда все спокойно реагируют. Меня кипиш вводит в какой-то нервоз, и да начинает меня это бесить, но я гтовлю себя, чтобы мне было вообще всё равно, его жизнь меня не касается больше, он еще угрозы может начать кидать, в этом случае напишу на него заявление.
Ему донесли, что нефиг приходить?
Куда приходил? В окно?Ко мне опять приходил бывший собутыльник.
Куда приходил? В окно?
"Ее нет и не будет, не ходи сюда больше".в дверь стучался, мама открыла сказала нет меня
Чего хотел не сказал? А почему мать соврала? Так надо было? Нельзя было сказать - больше не приходить сюда? Или типа того?в дверь стучался, мама открыла сказала нет меня
Ну, папа есть папа. Некоторые папы могут и в морду дать. Этот нормальная мужская реакция, пытаться защитить свою девочку.меня это взбесило, потому-что папа начинает психовать, а мама спокойна остаётся. .
Чего хотел не сказал? А почему мать соврала? Так надо было? Нельзя было сказать - больше не приходить сюда? Или типа того?