9.14 КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ
Женщины хотят спасти наркомана, описывают ситуации и тут выясняется, что у него три отсидки, он употреблял всю жизнь, кололся, но она надеялась что сможет его спасти. У её мужа вич, гепатит, он никогда не работал, едет на том, что он блатной и тюрьмы не боится. Так вот тут нужно опомниться, это психопат, рецидивист, это не муж. В этом случае наркомания не причем, там беды с головой. Если ситуация такая, что наркоман сбежал к маме, которая его прикрывает, то тут можно кое что сделать. Пишите ему постоянно смс о том что у него долги по коммуналке, устраиваете прямо панику. У него должна начаться паника. Покажите, что вы в нём не нуждаетесь, если не работаете, то сделайте вид, что работаете, пишите ему что он сильно опустился, что у него нет денег. Найдите в интернете бумагу для развода, заполните её, в красках опишите почему вы разводитесь с ним и отправьте ему. На аллименты нужно подать, чтобы ему постоянно кто-то капал на мозги. Если у него есть права, то звоните в полицию и расскажите, что муж катает на машине ребенка. Скажите ему, что познакомились с иностранцем и он совсем не против ваших детей, вам нужно разрешение на выезд и очень скоро, напоминайте ему, если он начнет визжать, что он нарик пропащий. Напоминать про наркотики нужно, даже когда он уже лечится, вы же не мать Тереза, столько терпели.
Пример: Бывший соупотребитель сидит в третий раз, у него Гепатит С и он его не лечил, работал он раньше. Но говорить, что он 100% психопат я не могу, я не врач. Что он тяжелый пациент это точно. Что моральных принципов нет это точно. Мнение об этих отношениях кардинально конечно изменилось. Стало противно от того, что он жил с девушками наркоманками, одна бросила своих детей и они в детском доме, а другая кололась при ребенке. Вот это для меня мерзко. Не то что он с девушками жил, а то что он жил с такими. Это моральные уродки, променяли детей на наркоту. Как он мог с такими жить до меня не доходит. Он же всё равно трезвел, разве не понимал этого. Он помню сказал про одну, которая кололась при дочке, что ой она прикольная девчонка, поэтому понравилась. Что?! Прикольная девчонка, которая колется при ребенке?! Сейчас во мне это всё вызывает ужас. Вот говорят, что у наркомании нет дна, это точно. Я говорила давно, что нашла парня, но он не прискакал как написано в статье, он просто поматерил меня и всё. И показывала ему, что в нём больше не нуждаюсь, он позвонил пару раз, а потом нашёл наркоманку, которая бросила детей, неужели он уже так сильно деградировал. В моей голове это не укладывается.
Вывод: Нужно прессовать наркомана. И вообще понимать кого вы хотите спасти. Если он всю жизнь наркоманил и сидел раза три, то это психопат скорее всего, там некого спасать. Можно придумать историю, что уезжаете заграницу-должно подействовать, но тоже не факт. А лучше бежать от наркомана, потому-что можете вместе полететь в бездну. Либо он вас вперед в могилу загонит своими выходками. Стать можно старухой пока его тащите. Это бывает непосильная ноша вообще. Тяжелая ноша.