- Реакции
- 1.967
Посмотрела фильм "Обоятельная и привлекательная" очень понравился. Надя бегала за одним мужчиной, потом поняла что ей нужен Генка вообще, интересный фильм. На 5))
Давай уж статьи добивай. Потом еще литература будетПосмотрела фильм "Обоятельная и привлекательная" очень понравился. Надя бегала за одним мужчиной, потом поняла что ей нужен Генка вообще, интересный фильм. На 5))
Что "нееее"? 4 класса образования, 3 ходки в тюрьму, всю жизнь наркоманит, родители пьющие, что именно тебе не понятно? Что, обратно захотела, за компанию? Я через монитор вижу, о чем ты при этом думаешь. Сидишь, тягу гоняешь, ну ты и дура.да нее)
Что "нееее"? 4 класса образование, 3 ходки в тюрьму, всю жизнь наркоманит, родители пьющие, что именно тебе не понятно? Что, обратно захотела, за компанию?
Что "нееее"? 4 класса образования, 3 ходки в тюрьму, всю жизнь наркоманит, родители пьющие, что именно тебе не понятно? Что, обратно захотела, за компанию? Я через монитор вижу, о чем ты при этом думаешь. Сидишь, тягу гоняешь, ну ты и дура.
Ну и? Поговорили? Чего решили?обратно точно не пойду, поэтому и интересуюсь, потому-что у нас с мамой разговоры были об идейности. Об этом с ней разговаривали.
Ну и? Поговорили? Чего решили?
Еще раз спрашиваю: не надоело тягу гонять, " спасительница" хренова?
Сами дайте, после изоляции дочери, не сейчас. Что они с вашей ссылкой сделают, надо объяснять, или сами догадаетесь? Правильно, ничего. Но для очистки совести можно.Месяц нормально все было.вот оно вылезло. Думает идейный он или нет. Есть смысл давай ссылку матери на статьи или нет.
Я тоже так думала, ан нет. Всего лишь скрытая тяга, ниточка к прошлому образу жизни.Комплекс спасательницы. Да если бы у них какие то серьезные проблемы были .то эти бы бедовые мужички убежали бы.
Ну и? Поговорили? Чего решили?
Еще раз спрашиваю: не надоело тягу гонять, " спасительница" хренова?
Малая, то что помогать рвёшься молодец. Такая натура у нас славян, помогать. Только сначала сама вылечись капитально.
Привет! Как настроение? Какие мысли в голове?Всем привет)))
Привет! Как настроение? Какие мысли в голове?
В правильном направлении мыслишь, Кира.да неплохо, есть конечно какая-то неуверенность, сегодня с мамой на кухне. Решила я завязывать со сладким, вместо этого есть фрукты, так как проблемы есть с желудком. Вот она зависимость, ударила по всему, теперь только вести здоровый образ жизни и правильное питание, вот моя мотивация научиться самой готовить разные блюда полезные, чтобы не есть что попало. Чтобы для здоровья был плюс.