- Реакции
- 1.967
Кира матерится. И у нее частая фраза: Башку оторву. Вот Леди какая.
да, моя любимая фраза: Башку оторву и щас как в***бу. капец)
Кира матерится. И у нее частая фраза: Башку оторву. Вот Леди какая.
Уже жалеешь - уже хорошо. А сниться такое будет долгоВсем привет). Сплю всё еще странно, начинаются типо как ПА ночью, наверное это может быть от тревоги, когда я перестану париться сильно о жизни, то они уйдут. они всегда уходили, когда появлялась уверенность. Сны про алкашку, во мне как будто жалею что выпила и бесят собутыльники, но это обычный сон, такие сны еще могут долго сниться.
Бывает, Кира. И многое еще зависит не только от мужчины, но и от поведения самой женшины. Не помню, кто сказал, но звучит так: только с настоящей леди любой мужлан начинает вести себя, как джентельмен. Вот я сама себе часто говорю, когда чувствую, что начинаю вести себя недостойно "ну ты же леди!")) Это когда, например, нецензурная речь начинает переть))
Не рефлексы, а триггеры. Кафешка твоя триггер, который уже, в свою очередь, будоражит рефлекс.Вчера читаю про песню у Леры, да кстати когда я еще не знала что такое рефлексы и пыталась сама лечиться, то рефлексы я сейчас понимаю встречались везде. Только я не понимала, что это такое и что с этим делать. Например иду по дороге, увидела кофейню, ага а я там пиво раньше пила возле этой кофейни, всё рефлекс. Потом включу раньше песню, раз и песня из прошлого, всё рефлекс мгновенно. Рефлексы могут быть везде. Их нужно получается отслеживать сразу, прям тут же. И понимать что сработал рефлекс. Антирефлекс накладывать. Паника потом закончится на счет этого. Спокойно начну к этому относиться. И просто такая, о рефлекс. и всё.
Не рефлексы, а триггеры. Кафешка твоя триггер, который уже, в свою очередь, будоражит рефлекс.
Кира, ну ты же леди!) Нужно добавить немного женственности в свой образ. Вот увидишь, как изменится отношение мужчин к тебе. Не надо конкурировать с мужчинами. Они всё-равно сильнее. Пользуйся своим оружием - женственностью. Особенно эта черта проявляется в материнстве.да, моя любимая фраза: Башку оторву и щас как в***бу. капец)
я за 3 месяца изоляции научилась материться, "как сапожник" или кто там ещё))) Теперь никак остановиться не могу))Привет Кицунэ, срочно падать в обморок!
Исправляй это. Ты же Леди!) И будущая мама. Бывают, конечно, ситуации, когда нужно лупануть крепким словцом, но это в крайних случаях, как шокотерапия. В повседневной жизни это не нужно, это грязь. Отсекай и эту грязь от себя.да я часто матерюсь.
Соок, ты же джентльмен! )))Не матерись, а то боженька тебе язык отху..рит!
Да, вообще лютый джентльменищи.Соок, ты же джентльмен! )))
Кира, ну ты же леди!) Нужно добавить немного женственности в свой образ. Вот увидишь, как изменится отношение мужчин к тебе. Не надо конкурировать с мужчинами. Они всё-равно сильнее. Пользуйся своим оружием - женственностью. Особенно эта черта проявляется в материнстве.
Я тоже в юности была "как пуля, дерзкой"))) Платья вообще не признавала, только джинсы. А на выпускной в 11 классе пришла в длинном платье и сразу почувствовала, как изменилось отношение мальчиков, как они стали ухаживать. Это как про малыша, который всегда видел свою маму в штанах, а на праздник она надела платье и он такой "мама! так ты девочка?!" ))) Вот так и я, раньше была "Хороший ты парень, Наташка" (слова из песни), а потом оказалось, что я девочка)). И поведение имеет значение. Когда просишь не ругаться в своём присутствии, или не курить на тебя, потому что сама не куришь и не переносишь табачный дым.
Кира на все 100% , матерящаяся женщина не внушает уважение!согласна). Надо что-то в этом менять.
"пасть порву, моргалы выколю")))да, моя любимая фраза: Башку оторву и щас как в***бу. капец)
"пасть порву, моргалы выколю")))
Я слышал что смех и счастье многое лечит.Это правда, что если начать думать позитивно, менять мысли в голове на позитивные, ну или более позитивные, то химия мозга меняется со временем? И депрессия тогда вообще может отступить и не проявляться? У меня как таковой депрессии нет, именно когда мысли начинаю менять, что не всё так плохо, то сделаю, это поменяю, можно найти хобби в жизни, работу потом и у меня меняется настроение, и так день за днём если менять это вголове, то можно добиться результатов, что апатии не будет.
Правда конечно, каждый видим мир через свою призму, если поменять мышление- поменяется всеЭто правда, что если начать думать позитивно, менять мысли в голове на позитивные, ну или более позитивные, то химия мозга меняется со временем? И депрессия тогда вообще может отступить и не проявляться? У меня как таковой депрессии нет, именно когда мысли начинаю менять, что не всё так плохо, то сделаю, это поменяю, можно найти хобби в жизни, работу потом и у меня меняется настроение, и так день за днём если менять это вголове, то можно добиться результатов, что апатии не будет.