- Реакции
- 1.967
Я поняла одно, что до этого я вообще не лечилась никогда, какой может быть страх срыва, если раньше и лечения то не было, просто ходила на группы и гоняли тяги-не было лечение. Была на силе воли-не лечение. Читала психологию-но психология это для здоровых людей и вообще это не точная наука, её нельзя натягивать на зависимость, психологией невозможно вылечить наркомана, у каждого психолога разное мнение и тут вообще с психологией можно оправдать своё употребление, такие случаи на форуме видела. У меня до 28 , почти 29 лет ни разу не было никакого лечения. После групп спала с шаговиком, гоняли тяги. На силе воли-бегала в зал и этим держалась, типо есть какая-то новая жизнь. На психологии -это просто отвлечение от самой проблемы и всё. Так вот я подумала, зачем такой страх, если и лечения то не было ни разу. Я не знала, что такое рефлекс и как он срабатывает, что я вообще наркоманка на самом деле без прикрас,а не чуть чуть наркоманка, алкоголичка второй стадии точно. То есть я вообще механизм зависимости не знала. Что оказывается нужно новые нейронные связи наращивать. Что оказывается я не всегда была разгильдяйкой и лентяйкой, а меня алкоголь и наркотики сделали такой. И много чего другого я не знала. Значит лечения никакого не было, это раньше была просто временная ремиссия.