- Реакции
- 1.967
Я был 6 месяцев , не переживай не повредит , твоя цель победить ?
6 месяцев на изоляции? что деть остальные три месяца?
Я был 6 месяцев , не переживай не повредит , твоя цель победить ?
Это я понимаю, много раз я мог в тюрягу попасть, где б меня еб.али с утра до ночи. Просто везло мне.
Я сначала попал на изоляцию как и все мы блогодоря кому то , а потом я понял что нужно менять все оснавательно , я задавал себе вопросы и не получал нормальых ответов , и из за этого мы с женой решили остаться подольше . Знаешь нужно понять одну вещь , родители это твое все , и не дори им седые волосы , старуха с касой все сама подарит , так что если ты уверен что все ты готов а они нет то слушай их , они мудрее , в этом нету нечего постыдного , и это не говорит о том что ты какойто особенный ну типо тупой , нет это говорит о твоей ответствености перед родными , и твоем понимании всего происходящего.
Основной акцент был на Киру, контролируйте её работу. Приоритетная задача - статьи, в перерывах пусть помогает по дому.Я читаю статьи. 8 раздел. Я их не бросала.
Это просто сон. Не раскручивай, выкинь из головы.Да мне снятся сны, капец какие, то я куда-то не успеваю, то меня кусают собаки, то я стреляю, то в меня стреляют. это вот так психика ушаталась. из-за употребления.
Мне вчера снилось что я купаюсь в озере, в котором меня хватают и кусают отрубленные руки и головы с улыбками, живые. Я ору, зову на помощь, и мои два друга плавают на дощечке, играют в карты и не обращают на меня внимания. Обычный кошмар.Это просто сон. Не раскручивай, выкинь из головы.
Привет.6 месяцев на изоляции? что деть остальные три месяца?
А в моей теме успевала читать и лайкатьмало сделала. много с матерью разговаривала, убиралась, готовила, ремонт помогаю делать. Я незнаю может это связано что скоро месяц лечения, поэтомк поднимается много вопросов в голове.
Ты здесь иди учиться.А в моей теме успевала читать и лайкать
Давайка сначала норму по статьям
Привет.
Не переживайте за то чем заняться, время проведёте с пользой. Здесь много литературы, на год хватит и по ней есть занятия по восстановлению моральных принципов, кстати вам они пойдут на пользу.
Как вы относитесь к продлению изоляции? Какие чувства?
Сны - всего лишь сны. Думаешь, трезвым людям не снятся кошмары? Ещё как. А детям? Тоже снятся, они же не торчки, просто богатая фантазия.Да мне снятся сны, капец какие, то я куда-то не успеваю, то меня кусают собаки, то я стреляю, то в меня стреляют. это вот так психика ушаталась. из-за употребления.
Сны - всего лишь сны. Думаешь, трезвым людям не снятся кошмары? Ещё как. А детям? Тоже снятся, они же не торчки, просто богатая фантазия.
Не акцинтируй на этом внимание.
Привет.
Не переживайте за то чем заняться, время проведёте с пользой. Здесь много литературы, на год хватит и по ней есть занятия по восстановлению моральных принципов, кстати вам они пойдут на пользу.
Как вы относитесь к продлению изоляции? Какие чувства?
Ноно) тут все деградировали много лет) в основном)продлить изоляцию-это плюс. Я считаю мне нужно больше времени чем многим. Ну это я так думаю. Потому-что я деградировала много лет.
В топку сонники. От них вред один. Еще хуже гороскоповда, а я сразу маме говорю давай посмотрим сонник ахха что это значит. мнительность.
Если чувствуешь что не готова, конечно подольше посиди. Хуже точно не будет.продлить изоляцию-это плюс. Я считаю мне нужно больше времени чем многим. Ну это я так думаю. Потому-что я деградировала много лет.
Ноно) тут все деградировали много лет) в основном)