- Реакции
- 1.967
не могу в статьи зайти почему-то
нет, я еще лечусь. а что с сайтом Спб-нарко не знаешь?
Привет. Сюда попробуйне могу в статьи зайти почему-то
Лучше мою - там интереснее)3 раза кинули, можешь любую выбрать.
Привет. Ты итак много времени проспала в алко и нарко дурмане. Пора просыпаться, жить осознанно.Всем привет, сегодня я сплю.
Привет. Ты итак много времени проспала в алко и нарко дурмане. Пора просыпаться, жить осознанно.
Она спокойно сейчас говорит что ей не интересно будет с многими знакомыми.
Возвращается нормальное здоровое восприятие. Да, это мерзко. И никакой романтики в этом нет.Я удивилась.мне дочь говорит. Что ее бывший соупотребитель низко пал. У него был подлый поступок. Он напал на магазин. Требовал денег. Там была женщина продавец. На суде она говорила что сильно напугалась. Кира как то поменяла отношение к этому. И мне непривычно это. Нужно поддерживать я так понимаю в этом? Помочь обсирать ее бывших соупотребителей и употребление? Началось это у нее буквально на днях. Она стала к этому относиться как к мерзкому.
Хоть это понимает, а по поводу себя что думает? Она ни капли не лучше чем они, ей главное ЭТО нужно увидеть и понять, чтоб исправиться самой.Я удивилась.мне дочь говорит. Что ее бывший соупотребитель низко пал. У него был подлый поступок. Он напал на магазин. Требовал денег. Там была женщина продавец. На суде она говорила что сильно напугалась. Кира как то поменяла отношение к этому. И мне непривычно это. Нужно поддерживать я так понимаю в этом? Помочь обсирать ее бывших соупотребителей и употребление? Началось это у нее буквально на днях. Она стала к этому относиться как к мерзкому.
Возвращается нормальное здоровое восприятие. Да, это мерзко. И никакой романтики в этом нет.
думаю, может, потому что она истощена и организм пытается восстановиться. Сон - это очень хорошее лекарство. Но, нужен режим. Спать ложиться раньше нужно.Да она любит спать. Вот это у нее есть. Спать может по 10часов. Может это первый месяц.
Режим решили игнорировать?Да она любит спать. Вот это у нее есть. Спать может по 10часов. Может это первый месяц.
Хоть это понимает, а по поводу себя что думает? Она ни капли не лучше чем они, ей главное ЭТО нужно увидеть и понять, чтоб исправиться самой.
если нет режима, то конечно будет спать и по 10 и 12 часов. Но сейчас очень важно соблюдать стабильный режим, чтобы гормоны восстановились.Да она любит спать. Вот это у нее есть. Спать может по 10часов. Может это первый месяц.