RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты менее двусмысленено пиши, а то на ранних сроках лечения не так поймут.

нет я вроде понимаю) У меня бывший муж лечил алкоголем всё, типо всё проспиртовано теперь, ни одна зараза не возьмет. У самого была потом язва желудка. Проспиртовал.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да. Так и не дожила бы по любому если бы не остановили меня.
Не, ну может в тюрьме бы сгнила, посадить ведь могли.

да много кто не дожил, умирали от передозировок. От последствий употребления. Я знала девчонку, она употребляла внутривенно, потом её посадили, молодая была лет 16, она вышла и продолжила употребление, вич, потом тубик, умерла вообщем от тубика вот и вся жизнь. Ей было лет 19. Я видела её когда, это было что то, она лежала на сырой кровати, вся потная. Вот и вся жизнь.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
нет я вроде понимаю) У меня бывший муж лечил алкоголем всё, типо всё проспиртовано теперь, ни одна зараза не возьмет. У самого была потом язва желудка. Проспиртовал.
"хотел вылечить простуду и кашель, а сдох от спида/гепатита/рака/цирроза."

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вот так и лечатся, ведясь на эту воду. Вылечили простуду, за то накопили себе язвы, гастриты, гепатиты, деградацию, больные почки и тд.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да много кто не дожил, умирали от передозировок. От последствий употребления. Я знала девчонку, она употребляла внутривенно, потом её посадили, молодая была лет 16, она вышла и продолжила употребление, вич, потом тубик, умерла вообщем от тубика вот и вся жизнь. Ей было лет 19. Я видела её когда, это было что то, она лежала на сырой кровати, вся потная. Вот и вся жизнь.
За то ухо перестало закладывать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это не просто ранняя с.мерть, а еще жалкая и убогая.
У меня 2 знакомых умерли и то знала их плохо.
Один повесился бухой, его Пшено называли, даже имя не знаю, ему 17 было.
Второй бухал жестко, всех на деньги кидал Сэс, воровал, отвратительный человек, цирроз у него был, ему 19 было, он пил лет с 12 в общем его за долги избили, обоссали и у него в реанимации отказали почки, а пока его толпой били он орал "не бейте, обоссыте". Знаю пацана который участвовал в этом, тот пацан просто у его девушки украшения спер.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да фиг там, с давлением оба заложит, будешь полу глухой и с шипением в голове ходить.
И это верно.
Но там на фоне с тубиком, гемором и остальной херней на это внимания особо не обратишь думаю.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я так и понял. Я не думал что вот прям настолько все нарики одинаковые. Во всём прям.
Наркомания - болезнь, симптоматика одинакова, потому и больные одинаковы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Моя бывшая соседка, которая лечила туберкулёз, рассказывала, что в стационаре с ней были молодые девчонки, у всех, кто там лечил туберкулез, был либо плюс либо цэшка еще - все наркоманки, она постоянно переживала, что сестры одними перчатками всем уколы делают. Это было в 19 году, уже почти никого из них в живых нет

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Моя бывшая соседка, которая лечила туберкулёз, рассказывала, что в стационаре с ней были молодые девчонки, у всех, кто там лечил туберкулез, был либо плюс либо цэшка еще - все наркоманки, она постоянно переживала, что сестры одними перчатками всем уколы делают. Это было в 19 году, уже почти никого из них в живых нет

очень жаль, что так умирают молодые и многие не понимают родители, что это болезнь и надо вытаскивать, либо возят по христианским РЦ, 12 шаговым и это не помогает

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я сохранила себе такой скриншот.

Вложения

• Скриншот 26-11-2021 153903.jpg
    Скриншот 26-11-2021 153903.jpg
    61,7 KB · Просмотры: 31

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
очень жаль, что так умирают молодые и многие не понимают родители, что это болезнь и надо вытаскивать, либо возят по христианским РЦ, 12 шаговым и это не помогает
И это были девочки не асоциальные даже, из приличных семей и с деньгами

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Там с Иван-чаем какой-то нюанс - или со сборами в строгие сроки или с ферментацией сложно. Поэтому покупаю. А в детстве, когда отдыхала в Латвии летом, мы собирали это все с другими детьми из профилактория и относили фитотерапевту, нам потом за эту помощь по 2 кружки кислородного коктейля каждый день давали)..
Вроде с ним ни каких проблем. Причём там все его части полезны. Ну отцвёвший мне както не нравится, а если заморочиться и сами соцветья собирать, так он вообще до осени цветёт. Я удивился когда его в Норвегии увидел, а потом не удивлялся, там вообще растений много которые у нас растут, и берёз дохрена. Так что уже не звучит словосочетание русская берёзка, она в Германии, Дании, Норвегии таже самая.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вроде с ним ни каких проблем. Причём там все его части полезны. Ну отцвёвший мне както не нравится, а если заморочиться и сами соцветья собирать, так он вообще до осени цветёт. Я удивился когда его в Норвегии увидел, а потом не удивлялся, там вообще растений много которые у нас растут, и берёз дохрена. Так что уже не звучит словосочетание русская берёзка, она в Германии, Дании, Норвегии таже самая.
Я не про полезность… нам что-то рассказывала наш фармаколог про него, в плане заготовки не так все просто)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
думаю что жизнь наркомана и алкоголика, это жизнь в мире животных. с этим ассоциируется.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390