- Реакции
- 434
5.10 СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Амфетамины сильно повышают давление. И внутричерепное давление тоже. Дело это серьезное и может привести к инсульту, к смерти. Если вы хотите жить, то вам пора остановиться, молотки опасны. А может долбануть инсульт и хорошо если вы его нормально переживёте, а если вас перекосит и вы не сможете двигаться. Здравый совет: прекратить употребление. Причина вашей головной боли-амфетамин. Может появиться Энцефалопатия. Поражается каждая клетка организма. Могут быть нарушены при этом: восприятие действительности, умственная активность, скорость реакции. И это навсегда может превратить в дурачка. Письменную информацию будет усвоить очень трудно. Те, кто употребляет скорость это не редкость. Они не замечают, что стали соображать хуже. Самолечением тут заниматься нельзя. Можно применять фенибут или корвалол 30 капель. Пейте много воды. Если у вас большой стаж употребления вам не тяжелее бросать чем людям у кого стаж небольшой. Наркомания-не приговор. Проблема в том, что наркоману трудно поверить что он наркоман.
Пример: Бывший соупотребитель, которого я увидела через три года стал дурачком. Мы употребляли с ним, он был нормальный парень, сообразительный. Но что сделала с ним соль повергло меня в шок. Он улыбался так как улыбаются душевнобольные, то есть льная улыбка. Говорил о каких-то мега планах при этом курил самые дешевые сигареты. Но называл себя крутым. В голове у него не разобрать вообще что, он и ослик он и бык. Он долго не верил, что он наркоман, он думал, что балуется. Как он говорил, я просто расслабляюсь. Он уже чистый нормальное время, но в себя после последнего употребления не пришел. Не ориентируется что происходит вообще в жизни. Совсем не ориентируется. У меня в депрессии было такое, что я могла тупить в магазине, долго считать деньги, заторможенная. Но у него не депрессия, у него то, что я даже объяснить не могу. Это то чувство, когда ты видел человека нормальным и ждал встречи с таким же человеком, а увидел "дурачка".
Вывод: С молотками шутки плохи. Умереть сразу не так страшно, как мучаться если случится инсульт и наркоман останется навсегда обездвиженным. Это страшно. Или станет дурачком и не будет догадываться о том что он дурачёк. А всё поздно дёргаться, нужно было раньше думать. Больше нет нормального мышления, действительность воспринимается по другому, всё он попал. Я знаю людей, которые долго употребляли наркотики и смогли бросить. Но они поверили, что они наркоманы. Либо их смогли убедить в этом. Они поняли, что это болезнь, им нельзя трогать наркотики больше. Это табу.
Да дурачком можно остаться на всю жизнь.