- Реакции
- 9.325
Да, и комментарии пропадают… и вчерашние темы показываются толькоУ меня сообщения новые не высвечиваются что то.
Да, и комментарии пропадают… и вчерашние темы показываются толькоУ меня сообщения новые не высвечиваются что то.
Может ещё как. Симптомы усугубляются с течением болезни.Может ли быть паранойя и бред величия на второй стадии алкоголизма? Просто у меня было такое, но я не считаю что у меня была третья стадия, и родители тоже так не считают.
Параноит ещё по каким-либо поводам?
Голоса были?
Продолжила бы упарываться чем-нибудь - жила бы в ужасном мире, где воображаемые уроды охотятся за твоими кишками, пожизненно.
Параноит ещё по каким-либо поводам?
Голоса были?
Продолжила бы упарываться чем-нибудь - жила бы в ужасном мире, где воображаемые уроды охотятся за твоими кишками, пожизненно.
Психовала - ставьте на место. Не позволяйте ей борзеть, но и слишком не перегибайте с строгостью.Сегодня написала мало. Много Психовала. Тебя сбивают с толку твои рассуждения о будущей жизни. Что думать про будущее сейчас.
Кормить нужно, иначе гормоналка в норму не придет, и её будет колбасить.Завтра кормить не будем тебя. Если не будешь делать норму. Рассуждения оставь в покое.
Кормить нужно, иначе гормоналка в норму не придет, и её будет колбасить.
Сделайте ей режим. Допустим проснулась, позавтракала, делает 3 статьи, затем обед, еще пару статей, задание по дому, потом пусть доделывает статьи.
Форум реально с утра не работал.Говорит доступа не было а статьям. А про другую ссылку якобы забыла. Врёт наверное.
Форум реально с утра не работал.
Не понял, что значит "про другую ссылку"?
А, вроде как есть, да. Но как в них зайти я подсказать не могу, мне это родители делали.Я думала ещё где то статьи есть.
Мама, вы все правильно говорите. Статьи доступны были даже когда форум лежитЯ думала ещё где то статьи есть.
У меня была паранойя что меня хотят убить
Зачем кормишь наркоманскую сущность??? Сделай вкладки по моим двум ссылкам выше и работай даже когда форум лежит на профилактических работах.ага ага