- Реакции
- 1.246
Думаю, не в мужчинах дело, а в том, что Кира приходит в себя и начинает трезво смотреть на отношения, поступки, жизнь.Я разочаровалась в мужчинах.
Думаю, не в мужчинах дело, а в том, что Кира приходит в себя и начинает трезво смотреть на отношения, поступки, жизнь.Я разочаровалась в мужчинах.
Юлия, вы отвечаете на вопросы, адресованые не вам. Вы не в своей теме, а в теме Киры. Возвращайтесь в своюПо меркам итальянцев я не деградировала так как пила только вино и шампанское но каждый день, сейчас мне муж запрещает но я все равно не отказалась до конца,
Этот конечно не бутылка две вина за вечер а бокал другой но втихаря а это плохой признак
Думаю, не в мужчинах дело, а в том, что Кира приходит в себя и начинает трезво смотреть на отношения, поступки, жизнь.
Новичок темой ошибается. Сам не пойму, каким образом так выходит у нее.ничего не пойму) ну ладно)
Ой простите пожалуйстаЮлия, вы отвечаете на вопросы, адресованые не вам. Вы не в своей теме, а в теме Киры. Возвращайтесь в свою
Да. Иди спать. Режим.я сейчас не усну. что происходит) блин.
К хорошей девушке обычно говно не липнет, если к тебе прилипло, то дело в тебе. Нельзя обижаться на какашку за то, что ты сам в нее наступилда наверное так.
Новичок темой ошибается. Сам не пойму, каким образом так выходит у нее.
Помню эту терминологиюбывает) мы же абстиненты).
Странно сравнивать людей с юга, которые с детства употребляют в пищу виноград и имеют нужные ферменты для расщепления этилового альдегида и северян. Чукчу споить легче, чем кавказца. Это не означает, что алкоголь им безвреден, это значит, что дозировки алкоголя с точки зрения биологии, химии и анатомии на них действует по-разному. Так что ты не милая итальянка, которая сидит на берегу моря, попивая винишко и поедая морепродукты, а простая тетка-алкоголичка, прячущая от мужа бокалы на кухне, помешивая в кастрюле пельмени.По меркам итальянцев я не деградировала так как пила только вино и шампанское но каждый день, сейчас мне муж запрещает но я все равно не отказалась до конца,
Этот конечно не бутылка две вина за вечер а бокал другой но втихаря а это плохой признак
Ты раньше романтизировала свою такую жизнь, типа, пьешь, наркоманишь, особенная, с характером, судьба не простая, типа, кино о тебе можно снимать. А по факту, тонула в грязном болоте, пуская свою жизнь под откос. Ничего романтичного. Твоя настоящая истроия, настоящая жизнь начнется, когда в полной трезвости жить начнешь.4.43 ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)
Алкаши с истерическим типом деградации хвастливы, самодовольны. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ: Рос нервным ребенком. Эмоционально неустойчив. Легко внушаемый. Здоровье было крепким. Попал в компанию,где танцевали и пили вино. Новые друзья нравились ему, коньяк по началу пить было тяжело, но не хотелось показывать слабость перед женщинами. Для родителей начал подделывать отметки.Женился, но понимал что ошибся, тиранил в семье, говорил что сейчас повешается, молил о прощении на коленях. Придумывал вымышленные истории. При первом знакомстве играл роль прожигателя жизни. Преподносил себя жертвой в роковых обстоятельствах. Лжёт так хорошо, что у слушателей не возникает сомнений. Отлынивает от работы. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: Отец был алкоголиком, он умер в заключении, мать была в трудовых лагерях за попытку к убийству мужа. Ребенок рос в детдоме, он был ласковым и добрым. Учился в военном училище. Далее выступал в ресторанах, стал пить много. Много раз менял работу, в семье начались конфликты. С врачом работает активно, но во всё винит окружающим, а не своё пьянство. Лжёт, путается в разных деталях. Требует постоянного внимания. Уклоняется от работы разными путями.
Пример: Была эмоциональной неустойчивой с детства, я любила рассказывать, что я жертва роковых обстоятельств, что все вокруг виноваты, а не моё пьянство. Предположить, что пьянство было причиной всех бед я не могла. Я считала, что окружающие твари, что мир полон зла и добра в этом мире нету. Рассказывала о себе людям, как о прожигательнице жизни, прямо не стремалась и говорила: я наркоманка, алкоголичка, я делала то, делала это и подчёркивала свои самые плохие черты и поступки. Мне было важно до нести до человека, что со мной лучше не общаться. Отлынивала от работы, что мне нужно куда-то идти, мне некогда, я устала, ничего не хотелось делать. Начала лгать по разным мелочам, потом пьяная выдумывала вымышленные истории, могла в пьяном состоянии устроить истерику. У меня есть знакомый алкоголик, который любит хвастаться тем, что он высокий, хорошо типо одет, он такой красавчик, девчонки за ним бегают, говорил как мне повезло, что я его встретила, в магазинах ведёт себя отвратительно, грубит продавцам, ему кажется что он деловой.
Вывод: Не имеет значения каким человек был до алкоголизма, когда он начинает пить, то постепенно становится другим. В первом случае был один характер: нервный, эмоционально неустойчив, держал в подчинении свою мать. А во втором случае он был добрым, впечатлительным мягким. Разные характеры. Но спустя время они стали очень похожи: попали в компании, где хотел понравиться кому-то, винят во всём окружающих, что они страдальцы, а все виноваты. Оба лгут. Винят семью. Рассказывают о каких-то достижениях, которых не было. Не хотят работать и находят разные отмазки, чтобы ничего не делать. Оба не понимают, что дело не в окружающих, не в обстоятельствах, а в алкоголизме. И вылечив алкоголизм, можно поменять жизнь.
Да вообще ппц, алкаши и наркоманы сидят в дерьме, захлёбываются дерьмом, других им же мажут, а гонору, будто на Эвересте флаг воткнули, а не с бомжами по притонам пол жизни отираются.
Ты раньше романтизировала свою такую жизнь, типа, пьешь, наркоманишь, особенная, с характером, судьба не простая, типа, кино о тебе можно снимать. А по факту, тонула в грязном болоте, пуская свою жизнь под откос. Ничего романтичного. Твоя настоящая истроия, настоящая жизнь начнется, когда в полной трезвости жить начнешь.
Я тебе об этом говорил не раз. И матери твоей говорил, что заставлять надо, и пресекать твои детские капризы (последствия деградации).Как считаете, апатию после алкоголизма нужно убирать силой? То есть взяла пересилила себя, то потом она отступит? Приучение к труду?
21 день формируется привычкаЯ тебе об этом говорил не раз. И матери твоей говорил, что заставлять надо, и пресекать твои детские капризы (последствия деградации).
Для формирования привычки нужно небольшое время. В процессе, если будешь обдумывать, придёшь к правильным выводам.
Всё хорошее достигается упорным трудом.
О, тюремная романтика ваще отдельная песня. Я на знакомых декабристок насмотрелась, некоторые еще не все и вылечили, даром не надо таких любовей. Но спецконтингент умеет в уши девкам дуть. Кира, ничем хорошим такие отношения не заканчиваются, забей и забудь!да так и есть, я романтизировала. Придавала этому драмму, еще нашла потом заключенного, ездила в тюрьму, типо тюремная романтика все дела. А по факту ничего из этого хорошего не вышло.