Контролируйте и следите за режимомОна много спит.
Так почему вы ей позволяете это делать? Приборкой пусть займется, еду приготовит и дальше работать со статьями. Бодрит по себе знаю. Так у нее в режим войдет спать средь белого дня. Бдите за нейОна много спит.
Я вас 2й день спрашиваю на какой вы статье.Она много спит.
Как много?Она много спит.
Так почему вы ей позволяете это делать? Приборкой пусть займется, еду приготовит и дальше работать со статьями. Бодрит по себе знаю. Так у нее в режим войдет спать средь белого дня. Бдите за ней
Как много?
Сколько часов и в какое время?
Ответьте как можно точнее!
Я вас 2й день спрашиваю на какой вы статье.
Сонные параличи, панические атаки? Ненавидел я каждую ночь из-за них. Я просто вставал, открывал глаза, пил воду, немного отходило и снова спать, тогда норм. И мне посоветовали песенку в голове весёлую напевать, тоже помогает. У тебя психика, гормоны, организм ушатаны, потерпи, все пройдёт.потому-что я просыпаюсь среди ночи у меня тревога я вскакиваю с кровати от кошмаров, мне снятся всякие убийства, смерти и прочее, потом засыпаю, могу ночью несколько раз проснуться ,сердце колотится, подскачу, ага все нормально. дальше сплю. это и есть я так понимаю, последствия алкоголя и наркотиков.
Привет. Сон нормализуеться, по началу тоже дичь всякая снилать. Сейчас в основном сниться море, что статьи читаю, а сегодня вообще приснилось, что я преподаватеть в школе. Гормональный фон придет в норму и сразу все наладится, поэтому и нужен четкий режим.потому-что я просыпаюсь среди ночи у меня тревога я вскакиваю с кровати от кошмаров, мне снятся всякие убийства, смерти и прочее, потом засыпаю, могу ночью несколько раз проснуться ,сердце колотится, подскачу, ага все нормально. дальше сплю. это и есть я так понимаю, последствия алкоголя и наркотиков.
Сонные параличи, панические атаки? Ненавидел я каждую ночь из-за них. Я просто вставал, открывал глаза, пил воду, немного отходило и снова спать, тогда норм. И мне посоветовали песенку в голове весёлую напевать, тоже помогает. У тебя психика, гормоны, организм ушатаны, потерпи, все пройдёт.
На 4 статьи обогнали... Нужно больше читать чтоб вы уже понимали что из себя представляет наркомания и алкоголизм, и как правильно лечить.Люди,которые стали успешными на амфетамине
Знаю. Пройдёт. Только перед сном не крути в голове тип "бл, ща 100% опять колбасить будет". Просто спокойно ложись, старайся не думать об этом.панические атаки да, не часто, но бывает накрывает. то как будто воздуха не хватает, я в тот раз думала, что у меня с легкими проблема после короновируса и не казалось что воздуха недостаточно, пошла в больницу кислород показал-99. сказали все хорошо. То рука дернется, то нога, и это ночью. )))) а сны вообще отдельная тема) отрубленные головы, кровь и прочее. надо пить магний б 6.
Как вы обсуждаете? Ты нам под диктовку мамы присылаешь? Пиши сюда свои мысли сама, что в голове, как считаешь сама. Здесь уже и мы и мама, будем обсуждать вместе.Мы обсуждаем когда я пишу каждую статью, последствия употребления, кривое мышление.
Как вы обсуждаете? Ты нам под диктовку мамы присылаешь? Пиши сюда свои мысли сама, что в голове, как считаешь сама. Здесь уже и мы и мама, будем обсуждать вместе.
А ещё будет дрыхнуть днем и лениться.вообще конечно я увидела такие вещи. Если родители уверены , то и ребенок в себе уверен. А если родители жалеют себя, ну что-то такое, то и ребенок жалеет себя. раньше я этого не видела. если человек жалеет себя, то он успеха не достигнет, он будет чувствовать себя жалким, бедным, слабым.