- Реакции
- 27.391
Со шприцом и презервативом)Типо идешь ты по улице, а тут алкаш бомжеобразный под забором спит, потом на тебя с ножом прыгает
Вот так примерно
Со шприцом и презервативом)Типо идешь ты по улице, а тут алкаш бомжеобразный под забором спит, потом на тебя с ножом прыгает
Вот так примерно
Откуда на них деньги, скорее просто растегивая на ходу ширинку, а шприц в руку воткнутСо шприцом и презервативом)
Да находят где-то, чтобы детьми не обремениться внезапно) дети ведь дороже, чем презервативы и напряжнее, особенно для торчков, которым деньги и время нужны чтобы в дерьме плаватьОткуда на них деньги,
Мой соупотреб хотел заделать ребенка ради пособий так что хзззДа находят где-то, чтобы детьми не обремениться внезапно) дети ведь дороже, чем презервативы и напряжнее, особенно для торчков, которым деньги и время нужны чтобы в дерьме плавать
Повезло тебе))) что не успел.Мой соупотреб хотел заделать ребенка ради пособий так что хззз
Бывший соупотреб и не твой!Мой соупотреб хотел заделать ребенка ради пособий так что хззз
ДаааБывший соупотреб и не твой!
А откуда им было рядом с тобой взяться? Нормальные люди не водят дружбу или деловые отношение с алкашами и наркоманами. Предпочитают держаться подальше.
Вот когда вылечишься, станешь человеком, постепенно появятся нормальные знакомые, а со временем и друзья, приятели, подруги, коллеги по работе.
Я щас блевану, ох уж эти люмпены.
Хитроумный план… детям-инвалидам положено вроде неплохо. У моей знакомой ребенок с легкой формой ДЦП.. бесконечные больницы/реабилитации/программы. Рассказывала, что на реабилитации была одна мамаша из области. Тяжёлый ребенок - на его пенсию живут и пьют еще несколько ее родственников. Специально им не занимается, чтобы инвалидность не сняли и денег не лишили.. иначе пить будет не на что. Сц*ки они все, по другому и не назовешьМой соупотреб хотел заделать ребенка ради пособий так что хззз
Хитроумный план… детям-инвалидам положено вроде неплохо. У моей знакомой ребенок с легкой формой ДЦП.. бесконечные больницы/реабилитации/программы. Рассказывала, что на реабилитации была одна мамаша из области. Тяжёлый ребенок - на его пенсию живут и пьют еще несколько ее родственников. Специально им не занимается, чтобы инвалидность не сняли и денег не лишили.. иначе пить будет не на что. Сц*ки они все, по другому и не назовешь
Это реалии, к сожалениюэто кошмар
Знаю как себе некоторые конченные конечности увечат становясь еродьевыми, чтобы на улице больше денег давали.Хитроумный план… детям-инвалидам положено вроде неплохо. У моей знакомой ребенок с легкой формой ДЦП.. бесконечные больницы/реабилитации/программы. Рассказывала, что на реабилитации была одна мамаша из области. Тяжёлый ребенок - на его пенсию живут и пьют еще несколько ее родственников. Специально им не занимается, чтобы инвалидность не сняли и денег не лишили.. иначе пить будет не на что. Сц*ки они все, по другому и не назовешь
Как же не увечат? А цыганки с детьми под чем-нибудь сидят попрошайничают? Правда, не со своими детьми. На бутовской платформе сидела такая.. зима, а у нее ребенок в тряпку замотан, ножка голая видна была. Наряд вызвала, еще звонили, уже ехала в электричке, уточняли, в каком конкретно месте она сидела. Этих вообще под расстрельную статью сразу бы на месте.Знаю как себе некоторые конченные конечности увечат становясь еродьевыми, чтобы на улице больше денег давали.
Странно что не увечат своих детей ради пособий, а может просто не слышал об этом.
Ты лечишься. У тебя режимхочу спать!
Рано, Кира. Режим.. часиков в 10-11 отбой надо делатьхочу спать!
И я про тоТы лечишься. У тебя режим