- Реакции
- 1.967
Если физически хочется выплеснуть энергию иди убираться, толчек мыть, в холодный душ можешь.
да пойду пожалуй в душ.
Если физически хочется выплеснуть энергию иди убираться, толчек мыть, в холодный душ можешь.
У тебя должно быть 7 статей.потому-что прострадала сегодня фигней днем, заснула
Ты уверена что виноват он?
Ну вот когда вредишь вот так себе ты наоборот точку внутри себя помогаешь себя угробить.\
я тоже билась об стенку.
Ты уверена что виноват он?
Так у него к тебе собственнические чувства были. Чисто эгоистические.У меня злость ,я вспомнила где и с кем я употребила впервые вещество, это была не та давняя подруга, с ней я употребляла уже потом потом. Я употребила с друзьями парня, он меня познакомил с ними. У меня началась на него злость. Но я стараюсь его оправдать так, он меня всегда искал, когда я пропадала.
Тогда зря на вас нагнал, но всё равно, старайтесь её контролировать тогда сильнее. По поводу гнева и резких эмоций вам уже говорили из-за чего это. На какой вы статье?Да я читаю статьи. И смотрю Сергея Дегтярь. Уборку она делает по дому. Пока не готовит. Она уснула когда была на диване с ноутбуком за статьей. Я не видела. Я готовила есть. Когда она проснулась начала паниковать и быстрее читать статьи. Я ее уже отругала за это. У нее после изложений бывает гнев незнаю почему. Она может начинает что то видеть и ей становится плохо.
Он подтолкнул? Ты говоришь будто он тебя заставил, и ты ссылаешь вину на него. Ты отвечаешь сама за себя, не ищи причины вне.он не то что виноват, он подтолкнул меня к такой компании, а я искала потом там одобрения
Наверняка была. Только ты и сама уже готова была к этому. Дала себе разрешение - тебе же не 7 лет было.вы меня поправьте , если я не так мыслю, была его вина или толчок к моей наркомании или нет?
Нечего оправдывать, он сделал то, что он сделал.У меня злость ,я вспомнила где и с кем я употребила впервые вещество, это была не та давняя подруга, с ней я употребляла уже потом потом. Я употребила с друзьями парня, он меня познакомил с ними. У меня началась на него злость. Но я стараюсь его оправдать так, он меня всегда искал, когда я пропадала.
У тебя там куррорт что ли?потому-что прострадала сегодня фигней днем, заснула
Нужно развивать самокритику. Он тебя познакомил, да, но решение было за тобой, общаться с ними или нет, искать одобрения у отбосов, или нет и тд. Я тоже ссылал на чувака то что это он меня чуть ли не уговорил употребить соль. На деле я и без этого был наркоманом, и меня тянуло, так что я и без него к этому бы пришёл. Я искал себе оправдания.вы меня поправьте , если я не так мыслю, была его вина или толчок к моей наркомании или нет?
Если ты пришла в бар и положила кошелек на стол, отошла, а вернулась и его нет, кто виноват?или его вины нет вообще и я себе надумала? сейчас?
Он - просто куча г.вна, в которую ты сама вляпалась. Не лезь в г..но, не будет пахнуть, при чем тут вина, не вина. Есть в жизни вещи, которых лучше избегать.вы меня поправьте , если я не так мыслю, была его вина или толчок к моей наркомании или нет?
А он что, мог ей не предложить??? Ты родному 12летнему брату не просто предложила, а еще и дала. Ты вообще о чем? Любой наркоман - это короста, перхоть общества, разносящая, сеющая заразу вокруг себя. По другому и быть не могло.Он виноват в том, что предложил,
Вот именно, окружение сделает тебя, рано или поздно. Аналогия с банкой маринованных огурцов: если бросить свежий огурец в банку к маринованным, свежими они не станут, а тот один точно замаринуется.... ты виновата в том, что оказалась в такой компании, с таким человеком, ..
+...
Не предложил бы он предложил бы кто то другой...
...Вот идешь ты по улице, натянут провод, а на нем голуби, ты встала под него и тебя обосрали. Ты же не станешь злиться на голубей, или себя винить, страдать. Просто протерла, запомнила, что под провода не встаешь и живешь дальше с этими знаниями.
Я это написала что бы она не считала, что виновата только она, а он хороший, просто больной, а то так загнаться можно, что перед ним вину начнет чувствовать за то, что его обвиняла. Я просто представляю кашу эту в голове, точнее помню.А он что, мог ей не предложить??? Ты родному 12летнему брату не просто предложила, а еще и дала. Ты вообще о чем? Любой наркоман - это короста, перхоть общества, разносящая, сеющая заразу вокруг себя. По другому и быть не могло.
А, это да, это вы любите. Чувство вины замечательно возвращает к употреблению.Я это написала что бы она не считала, что виновата только она, а он хороший, просто больной, а то так загнаться можно, что перед ним вину начнет чувствовать за то, что его обвиняла. Я просто представляю кашу эту в голове, точнее помню.