- Реакции
- 2.081
Почему? Вы же понимаете, что от вас зависит выздоровление вашей же дочери?Я быстрее ее не могу уйти
Почему? Вы же понимаете, что от вас зависит выздоровление вашей же дочери?Я быстрее ее не могу уйти
Ну вот вы и лечите плохо от незнания.
А что с отцом? Он всё также интерес не проявляет к лечению?
Читайте статьи, там все описано про РЦ, почему там не вылечивают, какой это биз, и почему они там влалбливают в голову наркоманам, что наркомания не излечима. Ремиссия- в год, это она на силе воли терпела, на зубах. Это было дело времени, пружина, которая рано или поздно все равно выстрелит. Читайте, читайте!!! У вас все как пазл сложится!Так мы уже сколько лет пытаемся бросить, и 12 шагов и сила воля и ничего не сработало,кроме ремиссии -год,пол года.
Что делать,может не готовить и все и тогда она ко мне подключится на кухне?
Он в шашки рубится..у него своя реальностьОн не видит что с ней происходит вообще. Он как слепой.
Это ты слепая! Удобно служанкой жить?Он не видит что с ней происходит вообще. Он как слепой.
И ему читайте вслух!! Она больна!! Если бы онкологией заболела он бы тоже палец об палец не ударил бы? Ей не повезло!! Так бывает, но её можно и нужно спасти. Вы родители, если не вы, то кому она ещё нужна?Он не видит что с ней происходит вообще. Он как слепой.
Ираида, если вы изучите быстро статьи и будете придерживаться метода на 100%, то это лечение сработает и будете вспоминать прошлую жизнь как страшный сон! Только от вас зависит все - 80% лечения от трезвого родственника.Так мы уже сколько лет пытаемся бросить, и 12 шагов и сила воля и ничего не сработало,кроме ремиссии -год,пол года.
Это что ? Имитация действий!? Перечитай правила Правила для родственниковКак вообще думаете через три,четыре месяца можно отпускать отдельно жить если пройдёт лечение или лучше жить вместе?
Ну это уже край! Какого хрена ты творишь? @Kuku , претендент на лтп. Нарушение правил и вредительство больным. Три статьи прочла и мелет на лево и на право.Я быстрее ее не могу уйти
Ну это уже край! Какого хрена ты творишь? @Kuku , претендент на лтп. Нарушение правил и вредительство больным. Три статьи прочла и мелет на лево и на право.
Внимательно читайте, это не детская книжка, а жизнь вашей дочери.Все перешла к 4 разделу сейчас.
На форуме с 4 ноября, сегодня 12 -ое. Прочитано 33 статьи за 9 дней, это по 3 с половиной статьи в день! Та какого черта!!?Я не пойму, ты ленивая или не дошло еще, что твоя дочь больна смертельной болезнью?Все перешла к 4 разделу сейчас.
Да думает дожила ж как-то до 28, и дальше доковыляет.На форуме с 4 ноября, сегодня 12 -ое. Прочитано 33 статьи за 9 дней, это по 3 с половиной статьи в день! Та какого черта!!?Я не пойму, ты ленивая или не дошло еще, что твоя дочь больна смертельной болезнью?
Мама, если вы не возьмётесь за лечение серьёзно, то ничего не выйдет. То что она здесь немного отписывается и статьи нехотя делает, это вообще не дело. Отца ещё раз попробуйте сюда позвать, это необходимо.
Да думает дожила ж как-то до 28, и дальше доковыляет.
@IraidaK в ваших же интересах как можно скорее читать статьи - пропустить любимый сериал, не потрепаться с соседкой - читать, читать и читать статьи, чтобы быть на 10 шагов впереди наркоманки. И правильно вам говорят - поменьше размусоливайте и нюни распукайте! У вас в семье торчиха, наркомания - это страшная болезнь, смертельная! Статьи - это инструкция, как эту болезнь можно побороть. Очень важно, чтобы вы (врачи) были полностью в теме. Иначе торчиха вперед вас прочтет, будет вами манипулировать, а вам и ответить нечего будет. Более того, информация, которую она прочтет, будет несколько искажаться из-за анозогнозии наркоманки - из-за этого у нее будет неправильное понимание болезни, и вот как раз ВЫ с нашей малой помощью - должны будете исправлять ее неправильные мысли, транслировать нам ее поведение - как она себя ведет, что говорит, на что проявляет агрессию - любые ее реакции. Вы - наши глаза и уши из реала. А если вы сами не знаете сути вопроса, то вы просто потратите время впустую, и дочь из лап наркомании не вытащите.Ну это уже край! Какого хрена ты творишь? @Kuku , претендент на лтп. Нарушение правил и вредительство больным. Три статьи прочла и мелет на лево и на право.
Она так втихаря свалит и все начало лечения насмаркуДобровольно я имею в виду,что она не кричит,чтобы ее выпустили на улицу.
Будете лечить правильно, будет рваться. В этом есть фишка. Когда она будет трудится, будет уставать, будет раздражение, злость, стресс, будет бузитьи нести бред, там надо наложить антирефлекс. Ну и много других нюансов, в лечении не просто так правила нужны. А пока вы ей потакаете, она в расслабоне, никто особо не дёргает, живёт-поживает, так любой добровольно повисит на вашей шее. Любого нарка, алкоголика или бомжа домой приютите, он тоже добровольно полежит.Добровольно я имею в виду,что она не кричит,чтобы ее выпустили на улицу.