- Реакции
- 1.967
и такой момент там все девки спят с мужиками, может действительно повторяя что ты нарк и это неизлечимо, вот так люди себя дальше и ведут?
Всем говорю, и тебе скажу: ты не родилась наркоманкой и алкашкой. Это приобретенный обстановочный рефлекс со всеми вытекающими последствиями. Ты родиламь нормальным человеком. И можешь снова вернуться в исходное состояние трезвости и нормальности. А твои неадекватные поступки—это следствие действмя ПАВ на мозг, психику. Это не черты характера, это симптомы наркомании. Все нарки такие неадекваты.и причем спала не с одним , еще с другим . как можно объяснить это поведение в трезвости? интересный момент НЕ ХОДЯ НА ЭТИ ГРУППЫ И НЕ ПОВТОРЯЯ ЧТО Я НАРКОМАНКА, Я ТАК СЕБЯ НЕ ВЕЛА В ОБЩЕСТВЕ, А КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ПОВТОРЯТЬ творю какую то дичь .
Всем говорю, и тебе скажу: ты не родилась наркоманкой и алкашкой. Это приобретенный обстановочный рефлекс со всеми вытекающими последствиями. Ты родиламь нормальным человеком. И можешь снова вернуться в исходное состояние трезвости и нормальности. А твои неадекватные поступки—это следствие действмя ПАВ на мозг, психику. Это не черты характера, это симптомы нареомании. Все нарки такие неадекваты.
Эти группы со временем в тусовку превращаются. Многие начинают забывать для чего приходяти такой момент там все девки спят с мужиками, может действительно повторяя что ты нарк и это неизлечимо, вот так люди себя дальше и ведут?
Хорошо, если это действительно так.прикол в том я лица некоторых людей если сейчас вспоминаю они мне уже противны, а когда то я за них переживала
Я тоже подумала как и ты.. впереди ещё три месяца почти! Столько в голове ещё осознания, переосмысления ждёт тебя. Все выскоблишь, моральные дыры залатаешь. Выйдешь в мир как заново рождённой и на людей тех, с кем была, смотреть будешь с отвращением и недоумением.прошла всего неделя
ты тоже был в этой богодельне?Эти группы со временем в тусовку превращаются. Многие начинают забывать для чего приходят
Я тоже подумала как и ты.. впереди ещё три месяца почти! Столько в голове ещё осознания, переосмысления ждёт тебя. Все выскоблишь, моральные дыры залатаешь. Выйдешь в мир как заново рождённой и на людей тех, с кем была, смотреть будешь с отвращением и недоумением.
А то, что ты в якобы трезвой жизни позволяла себе то же непотребство, что и в пьяном угаре, так ты же в шлеме была, онозогнозия (отсутствие критики и невозможность давать своему поведению правильную моральную оценку). Или ты думала месяц не пью и уже леди?
И в РЦ и на группах. Много знакомых в этой программеты тоже был в этой богодельне?
Бенджамин, ты уже скоро два месяца как лечишься. Поделись пожалуйста, ведь у тебя была и депрессия жуткая и состояние здоровья (панические атаки, расстройства). Как сейчас ты себя чувствуешь, насколько изменилось твоё эмоциональное состояние, самочувствие, способность мыслить ясно?И в РЦ и на группах. Много знакомых в этой программе
Такую дичь творят женщины неуверенные в себе, чувствующие какую то внутреннюю ущербность, нет чувства безопасности в общении , а это играет большую роль в формировании личности . Ты себе внушала, что наркоманка и алкашка пожизненно, а в качестве протеста самой себе творила дичь .и причем спала не с одним , еще с другим . как можно объяснить это поведение в трезвости? интересный момент НЕ ХОДЯ НА ЭТИ ГРУППЫ И НЕ ПОВТОРЯЯ ЧТО Я НАРКОМАНКА, Я ТАК СЕБЯ НЕ ВЕЛА В ОБЩЕСТВЕ, А КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ПОВТОРЯТЬ творю какую то дичь .
Присутствуют определенные проблемы со здоровьем . Они обусловлены тем, что я очень долго и интенсивно травил себя чем только мог. Вот прям что под руку попадалось. Конечно, это бесследно не проходит. Это сказывается на эмоциональном состоянии.Бенджамин, ты уже скоро два месяца как лечишься. Поделись пожалуйста, ведь у тебя была и депрессия жуткая и состояние здоровья (панические атаки, расстройства). Как сейчас ты себя чувствуешь, насколько изменилось твоё эмоциональное состояние, самочувствие, способность мыслить ясно?
Добрый вечер, все получиться! Прогресс есть и не маленький, в самом начале лечения говорил, что не сможешь усядется на месте и прочитать 1 статью. Ничего, справился, стал спокойнее, меньше психовать и признавать свои ошибки, хотя до этого гордыня не позволяла. Правильно сказал, все решаемо!Присутствуют определенные проблемы со здоровьем . Они обусловлены тем, что я очень долго и интенсивно травил себя чем только мог. Вот прям что под руку попадалось. Конечно, это бесследно не проходит. Это сказывается на эмоциональном состоянии.
На прежний уровень мышления я еще не вышел, надеюсь, скоро получится.
Жалею, что раньше этот форум не нашел.
Если со здоровьем особых проблем нет - то все решаемо в жизни.
он не считает меня соупотребительницей, говорил нас связывает другое-чувства ,но ведь мы вместе с ним бухали, закладки я ему помогала искать, когда я сидела на алкашке, а он употреблял , копала вместе с ним, под снегом лазила
такое можно тут писать?
Будьте строже, не нужно жалеть её, лечите правильно, и всё будет хорошо. Есть вопросы - задавайте. Сердцебиение, пульс, туман в голове, апатия, депра, лень и остальная фигня пройдёт, за это не беспокойтесь, вложите нервы и энергию в пользу.
Привет Кира, долго не заходил многое пропустил, сейчас читаю с момента как прервался.
В общем глаз зацепился за то что ты в какой-то степени оправдываешь своего бывшего соупотреба, дескать ведь он мне запрещал наркоту употреблять, а потом ты пишешь об том что ты ему клады искала....
И тутже я вспоминаю как моя мелкая рассказывала как она со своим бывш.соупотреб. дрались и ругались за то что кто-то скрысил, больше себе оставил....
Вот теперь пойми изза чего он запрещал тебе употреблять. Эта забота об тебе?
Писать здесь можно без палива, народ и про торговлю пишет. Так что не заморачевайся.
Естественно, раз "пожизненно наркоман" - разрешают себе творить всё.и такой момент там все девки спят с мужиками, может действительно повторяя что ты нарк и это неизлечимо, вот так люди себя дальше и ведут?
Так убери. К чему ныть, если надо просто взять и сделать? Повторить процедуру N раз до закрепления результата. Тем более если есть стремление вырваться из болота.есть стремление, но мне хочется убрать лень!!!!!