да всё так и было, я знала гарантировано что с тем алкашом я буду пить и он не будет мне делать препятствий для этого. мне кое что надо сказать..я хочу признаться, он не давал мне наркотики, пока я сама не попробовала их с его же знакомыми, а когда он уже знал что я тоже употребляю, то я его уговорила употребить с ним вещество вместе, я не кололась, я нюхала мефедрон, а соли курила, и мы с ним вместе употребили мефедрон , ему не понравилось, что якобы меня прет мало и он предложил меня уколоть, чтоб типо мы были с ним на одной волне, но я даже в таком состоянии отдавала отчет пока что и сказала ему нет. Он такой, ой всё всё понял. далее мы с ним уехали в другой город, он начал курить,колоть эту дичь со своими друзьями, а я пила алкашку, но водин момент я захотела его проучить, я начала притворяться что я курю, он думал я обманываю его и я взяла и сделала пару этих хапок, итог: мне резко поплохело, плохо стало с сердцем, с организмом происходила вообще херня я просила вызвать нам наркологию, скорую, хоть что, НО НИ ЕГО МАТЬ , НИ ОН НЕ ВЫЗВАЛИ НИ НАРКОЛОЖКУ, НИ СКОРУЮ. и просили меня успокоиться, у меня была паранойя. Я не хотела говорить, что я пробовала с ним наркотики, чтобы отбелить его, выставить его рыцарем, да действительно раньше он со мной только пил алкоголь, но совместное употребление у нас было раз 5-6. И потом я его спрашивала, зачем он предлагал мне еще и уколоться,он говорил что типо давай не будем вспоминать это. Я был дурак. Я так больше не сделаю никогда. Я прочитала в статье, что якобы партнер не отдает себе отчет, когда сам находится в употреблении или хочет употребить. И я списала всё на это.