Мысли свои, загоны, переживания пиши сюда, тут обсуждай, это важно, а то не поймешь где кривые мысли и тяга.Да поняла она. Она разговаривает со мной о зависимости. Мы с ней вдвоем в одной комнате целый день.
Про лечение ты поняла? Не лежать! Делай что-то. Так ещё хуже. Алкаши и торчки ленивы, апатичны. Это старый паттерн, от которого нужно избавляться.Да поняла она. Она разговаривает со мной о зависимости. Мы с ней вдвоем в одной комнате целый день.
Кури, если куришь. Пусть мать разрешит. Так ещё больше депру гоняешь. В окошко кури, значит или в туалете. Мама вообще где?
У вас наркоман и алкоголик дома. Шторы шторами, нужно вместе работать. Сообща. Ты обсуждаешь с ней прочитанное? Скидывай уже статьи сюда. Одну прочла, сделала - скидывай. Не надо сразу кучей. Не забывай делать вывод и примеры.Мама шторы шьёт. У нас ремонт дома.
Ты хотела лечиться? Так лечись. Всё что от тебя сейчас требуется это писать изложения по статьям с примерами, не тихориться и не лениться, пиши всё сюда. Со временем будет становиться лучшеМама шторы шьёт. У нас ремонт дома.
Или ты когда сюда пришла, думала что лечение пройдёт обычной отсидкой дома и ленью? Нет, с зависимостью как пришла, так и выйдешь если будешь хернёй страдать и врать нам.Ты хотела лечиться? Так лечись. Всё что от тебя сейчас требуется это писать изложения по статьям с примерами, не тихориться и не лениться, пиши всё сюда. Со временем будет становиться лучше
Перечисли все, что ты принимаешь
лекарства/витамины/бады
Ты просто нихрена делать не хочешь видимо, врешь и тихучничаешь, неудобные вопросы игноришь. Вот тут даже и более сложные ситуации были, тут и опиатчики и солевики с годовыми стажами на сухую бросают, а оттуда и истории страшные как цепи рвали, убегали из дома, мусара приезжали и тд, а у тебя то что? У тебя всё есть для того чтоб благополучно справиться, ты этого пока не понимаешь. Мы все через это проходили, и все мы сейчас себя чудесно чувствуем. Потрудись, сделай милость, для СЕБЯ
У вас наркоман и алкоголик дома. Шторы шторами, нужно вместе работать. Сообща. Ты обсуждаешь с ней прочитанное? Скидывай уже статьи сюда. Одну прочла, сделала - скидывай. Не надо сразу кучей. Не забывай делать вывод и примеры.
Так давай, что бы видно было, а не только слова.Делаю! Точно. Делаю!
Так покажи как ты делаешь. Не бросай слов на ветер.Делаю! Точно. Делаю!
Обсуждайте на форуме лучше всего, что бы КФ поправить кривые мысли имела возможность.Да я обсуждаю с ней,что прочитала.
Давай сюда статьи готовые, меньше трепись.Да я обсуждаю с ней,что прочитала. Она говорит,ага,ага. Но у нее шторы сейчас.