RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Всем привет ! Я нахожусь с дочкой в одной комнате .у нее нет возможности выпить , кроме воды чистой .Пишет в тетради .Состояние сегодня лучше , не раздражительная сильно .Пьет таблетки магний .Я с ней 24 часа вместе . А шторы шью. в перерыве иногда . Сегодня кружку свою помыла .
Пусть начинает выкладывать статьи сюда. И Вы тут читайте и комментируйте. Сами читаете, на каком разделе?

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
У вас наркоман и алкоголик дома. Шторы шторами, нужно вместе работать. Сообща. Ты обсуждаешь с ней прочитанное? Скидывай уже статьи сюда. Одну прочла, сделала - скидывай. Не надо сразу кучей. Не забывай делать вывод и примеры.

Я читаю , немного иду впереди .для себя делаю конспекты ..Пока вместе ничего не разбирали .Вас поняла надо вместе о прочитанном разбирать .

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Всем привет ! Я нахожусь с дочкой в одной комнате .у нее нет возможности выпить , кроме воды чистой .Пишет в тетради .Состояние сегодня лучше , не раздражительная сильно .Пьет таблетки магний .Я с ней 24 часа вместе . А шторы шью. в перерыве иногда . Сегодня кружку свою помыла .
Ахереть... Кружку помыла... Жизнь спасать надо! Пусть работает на форуме, вы должны ей волшебного пинка всегда обеспечить чтоб работала

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Сегодня кружку свою помыла .
Она должна вас полностью по дому разгрузить (кроме выноса мусора, выходить за пределы квартиры нельзя). Уборка на ней, готовка - смотрите сами, хотя бы ксртошки начистить, нарезать и т.д. Изложения пишет, голова вскипела - пошла прибралась, сготовила, обратно к статьям вернулась. Торч должен весь день работать умственно и морально, и помогать вам. Булет лентяйничать - начнет скрытую тягу гонять и депрессовать. Кто весь день продуктивно занят, у того депрессия и апатия уходят быстро.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем привет ! Я нахожусь с дочкой в одной комнате .у нее нет возможности выпить , .
Она не будет при вас бухать, вы не о том думаете. Она наркоман, они порошок курят, нюхают, дозировка на вид мизер (вы понимаете, как выглядит 0 5 - 1 гр к примеру?), вы и не заметите ничего. Нычка может быть в кармане, в ванной, в туалете, где угодно. Или вы считаете, что если у нее бутылка водки на столе не стоит и она не валяется, то все хорошо?
Мама, тест на 10 видов наркотиков купите, 1 сделайте сейчас, результат выложите сюда, остальные будете делать по первому требованию КФ. Тесты всегда должны быть дома пару штук. Как меня поняли?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Она не будет при вас бухать, вы не о том думаете. Она наркоман, они порошок курят, нюхают, дозировка на вид мизер (вы понимаете, как выглядит 0 5 - 1 гр к примеру?), вы и не заметите ничего. Нычка может быть в кармане, в ванной, в туалете, где угодно. Или вы считаете, что если у нее бутылка водки на столе не стоит и она не валяется, то все хорошо?
Мама, тест на 10 видов наркотиков купите, 1 сделайте сейчас, результат выложите сюда, остальные будете делать по первому требованию КФ. Тесты всегда должны быть дома пару штук. Как меня поняли?

Она не будет покупать тесты. Ей это не надо. Она шьет шторы сидит. Особо участвовать в моем лечение не вижу что хочет. Отец занят ремонтом в комнате, он тоже на своей волне.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Мне сделали изоляцию. Это для меня плюс. Нет соц сетей. Тоже плюс. Про наркотики вопрос был,последний раз пробовала в феврале наркотики,две хапки и одну дорогу и мне стало плохо. Я ушла из этого места. Сразу наступила тахикардия. Именно поэтому не могу курить сигареты,сердцебиение начинается и паническая а.така может быть. Пульс был 130 недавно от никотина. Я принимала эгелок таблетки от тахикардии. После алкоголя такая же ситуация, сердцебиение,как будто сейчас сердце выпрыгнет. Тревога.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.

Лечение алкоголизма нужно начинать, даже когда у самого человека нет желания лечиться. Алкоголизм-это болезнь. У человека отсутствует критическое мышление у своей болезни. Но у нас же принято считать, что лечение нужно начинать тогда, когда человек сам этого захочет. И это огромное заблуждение. Так как алкоголик может потерять всё, если его не остановить. Мы должны убедить человека начать лечиться, всеми способами, которые можно использовать. Собрать авторитетных для него людей, чьё мнение для него является значимым. Если убеждений недостаточно, то необходимо принуждение. Врач должен стать внимательным слушателем и научить человека жить в новых для него условиях. Больного нужно перевоспитать, используя доброту и строгость.

Пример: Когда мне было 18-19 лет, я пила каждый день, порою даже медицинский спирт, я тусовалась в деревенских злачных компаниях, мы собирались у одного парня в доме, ДОМ БЫЛ НА КУРЬЯХ НОЖКАХ в прямом смысле этого слова, он был деревянный и вот вот должен был рухнуть, мы распивали водку, она была горькая и противная. Были постоянные драки с его соседями, с нами тусовались даже алкаши, которые уже были пропитые на лицо полностью, они были опухшие. Но даже тогда я не могла и подумать, что я больна алкоголизмом. Мне даже это в голову не приходило. В 19 лет родители положили меня на лечение в наркологию(но они тоже не видели особо проблему), я думала может там кто-нибудь из врачей поговорит со мной, но нет. Никто ничего не объяснял, они просто ставили капельницы и уколы. В палате лежали пропитые женщины, которые сочувстовали мне. И спрашивали меня, почему я пью?! Но я не могла это объяснить. Нарколог в стационаре ни с кем не работал, психологи тоже не приходили, мы просто получали капельницы и спали, еще пили чай и разговаривали с друг другом, отделение мужское было вместе с женским отделением, мужчины там кодировались, но также потом удачно раскодировались. Жизнь без алкоголя не приносила радости им, потому- что никто не рассказал, не объяснил, не научил, а как быть трезвым и счастливым?!

Вывод: Участие родственников, друзей и врача обязательно в лечение алкоголика. Должны участвовать все. Убеждения обязательны. Потому-что очень часто человек не понимает, что он находится в беде. В наркологии должны быть люди, помогающие пациенту не только медицински, но и психотерапевтически.
Молодец, продолжай делать статьи, только изложение чуть побольше делай, так у тебя будет в голове больше информации откладываться.
А на счёт счет примера - тебе ведь не нравилась жизнь алкашки и наркоманки? Тусить с обрыганными, вонючими животными которые в себя дерь.мо пихают, неинтересные и ни на что неспособные и эгоистичные людишки которым плевать на тебя, а ты с ними проводила свое время, попала благодаря этому окружению в наркологию, портила своё здоровье и променяла жизнь, эмоции и удовольствие на конченный досуг. Ты ведь не хочешь в это обратно окунаться? А твоя мама не хочет чтоб ты так жизнь проводила? Так почему же вы плюёте на данный вам шанс и мы вас должны заставлять хоть что-то делать для вашего будущего?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она не будет покупать тесты. Ей это не надо. Она шьет шторы сидит. Особо участвовать в моем лечение не вижу что хочет. Отец занят ремонтом в комнате, он тоже на своей волне.
Через интернет сама закажи штук 5 сразу, домой привезут с курьером. а.птека ру и пр. Раз твоей матери на тебя пох.уй.

Мать позови сюда, в эту тему. Пусть ответит нам, почему ей на тебя и твою жизнь насрать? Что за бред вообще? Пусть расскажет нам, а то вдруг окажется, что это не так, ты просто нам на нее тут наговариваешь?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Молодец, продолжай делать статьи, только изложение чуть побольше делай, так у тебя будет в голове больше информации откладываться.
А на счёт счет примера - тебе ведь не нравилась жизнь алкашки и наркоманки? Тусить с обрыганными, вонючими животными которые в себя дерь.мо пихают, неинтересные и ни на что неспособные и эгоистичные людишки которым плевать на тебя, а ты с ними проводила свое время, попала благодаря этому окружению в наркологию, портила своё здоровье и променяла жизнь, эмоции и удовольствие на конченный досуг. Ты ведь не хочешь в это обратно окунаться? А твоя мама не хочет чтоб ты так жизнь проводила? Так почему же вы плюёте на данный вам шанс и мы вас должны заставлять хоть что-то делать для вашего будущего?

Вспоминая дом на курьях ножках-это жесть. Один из них в тюрьме,второй повесился, третья спилась окончательно, четвертый тоже спился. А этот дом разгромили,стекла перебили все...вынесли все оттуда. От дома на курьях ножках ничего не осталось.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вспоминая дом на курьях ножках-это жесть. Один из них в тюрьме,второй повесился, третья спилась окончательно, четвертый тоже спился. А этот дом разгромили,стекла перебили все...вынесли все оттуда. От дома на курьях ножках ничего не осталось.
Да пох на этот домик, ты за себя беспокойся. Станешь здоровой можешь себе новый где-нибудь на опушке смастерить, а здоровье и жизнь в целом, проебёшь, а не вернёшь. Давай следующую статью делай

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Дом на курьях ножках

Вложения

• i (1).jpeg
    i (1).jpeg
    29,5 KB · Просмотры: 67

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Через интернет сама закажи штук 5 сразу, домой привезут с курьером. а.птека ру и пр. Раз твоей матери на тебя пох.уй.

Мать позови сюда, в эту тему. Пусть ответит нам, почему ей на тебя и твою жизнь насрать? Что за бред вообще? Пусть расскажет нам, а то вдруг окажется, что это не так, ты просто нам на нее тут наговариваешь?
Ей не пофигу, она считает,что я взрослая с 18 лет,я сама должна нести ответственность за свою жизнь,как мои сестры,братья.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ей не пофигу, она считает,что я взрослая с 18 лет,я сама должна нести ответственность за свою жизнь,как мои сестры,братья.
Тут видимо мама плохо статьи прочитала. Человек, не важно, 18 ему, 28, 40, возраст, воля, желание, деньги и тд, вообще значения не имеют. Зависимый человек без посторонней помощи не сможет справиться, за то сможет укрепить свою зависимость и самообман, мама должна прочитать статьи и твои мозги на место ставить, заставлять тебя что-то делать, контролировать тебя и сюда писать

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Мама сказала закажем тесты,
У тебя доступ в интернет свободный ?

нет, я сижу с мамой сейчас за ноутбуком. Она сказала закажем тесты или купит в аптеке сегодня, штуки три пока что

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мама сказала закажем тесты,

нет, я сижу с мамой сейчас за ноутбуком. Она сказала закажем тесты или купит в аптеке сегодня, штуки три пока что
Обязательно на 10 видов, не меньше.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Она не будет покупать тесты. Ей это не надо. Особо участвовать в моем лечение не вижу что хочет. Отец занят ремонтом в комнате, он тоже на своей волне.
Кира! Сейчас отвлекись от статей, и напиши сюда 10 предложений, воспоминаний из детства и юности, доказывающих что твоя мама тебя очень любит и живет для тебя. Приложи усилия, задвинь детские обиды и погрузись в события где ты просто была слепа.
И потом, сделай то же самое про своего папу! 10 пунктов причин, об отце.
Ты должна учиться быть благодарной, тебе нужно видеть заботу и усилия, которые делают другие для тебя!
Ты должна научиться признательности и откликаться в ответ той же заботой о родных.

А пока что налицо твоя бездеятельность, лень, пассивность. Твои родные не видели от тебя ничего хорошего - ни семьи, ни внуков, ни надежд на своего ребёнка, слёзы, тревоги, никакой помощи по дому и участия.
Ты постоянно говоришь о том, что папа безразличен, Мама безучастна. Но КАК они найдут в себе силы биться за тебя, когда ты слепа и только принимаешь от них всё как должное? Когда ничего не меняется, и жизнь превратилась в череду пустых безнадёжных дней??
Подумай об этом!!
Сделай сюда то, что я попросила выше!