RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алкоголь намного больше,чем наркотики. Скорее всего не успела подсесть как мой парень на это сильно,во время закрыла себя дома в 26лет. Но трезвость была ущербная. Я ходила на группы и меня они вели до нервного срыва.
Я вас спросил, конкретно, сколько когда и что???

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Завтра пойдут изложения. Я беру себя в руки.
Пойми, ты для себя это делаешь, а не для нас. Тебя спросили, чем ты занималась сегодня? Почему в форуме отписываешься лишь когда удобно?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Всем добрый день. Еле встала сегодня. Нервяк был,но я справилась.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лень такая. Жесть.Хочется постоянно спать и есть
Все что с вами происходит, очень похожи на симптомы отходника после солей, когда желания только два стать и по многу, а просыпаешься, только покушать и снова спать.
Мефедрон,соль 2,5 года назад
По этому поведению и что вы описали, есть сомнение, что вы употребляли 2,5 года назад наркотики, а сидели плотно на них, а алкашкой прикрываете это.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Или это просто лень, от того, что ты просто посидишь дома наркомания не растворится, работа нужна и много работы, новые нейронные связи. Лень сейчас твой главный враг.
Когда изложения будут?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я просто не понимаю, чем ты занимаешься вообще в течении дня, я спрашивала, ответ так и не получила.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Или это просто лень, от того, что ты просто посидишь дома наркомания не растворится, работа нужна и много работы, новые нейронные связи. Лень сейчас твой главный враг.
Когда изложения будут?

Я уже пишу их )

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Кира вы свободно передвигаетесь по дому?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я просто не понимаю, чем ты занимаешься вообще в течении дня, я спрашивала, ответ так и не получила.

Вчера я пролежала целый день в апатии. Просто вот так и тупо. Сегодня уже пишу изложения. В текстовом редакторе.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Цепь и замок есть?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сегодня уже пишу изложения. В текстовом редакторе.
Пиши подробно без обращения к тексту, примеры из жизни тоже подробные.
Тут не работает "краткость сестра таланта"

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Мама читает? Вы общаетесь? Или ты сама с собой депрессуешь в комнате? Ты понимаешь, как должно выглядеть лечение? С утра ты встаёшь, готовишь всём завтрак, после еды - за статьи. Читаешь, пишешь пересказ. Обсуждаете с мамой вместе. Она должна задавать какие-то наводящие вопросы и дополнять, если есть чем. Либо она читает твой пересказ тут и дополняет прямо тут, в теме. Мол, помнишь дочь, вот это и это. Или "я чувствовала себя так и так, когда ты делала то и то".
Потом обед, дела по дому. Опять статьи. Если успеваешь норму, можно смотреть фильмы из разрешённого списка. Отбой.
Мама должна говорить с тобой, ты тихаришься, ленишься, хочешь отлежаться. Ты рассказала маме о своих приключениях? Мама поняла, что ты не "немножко торчок" и "слегка алкаш"??

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Все что с вами происходит, очень похожи на симптомы отходника после солей, когда желания только два стать и по многу, а просыпаешься, только покушать и снова спать.

Мне не стрёмно было бы признаться,если бы я была с отходяков от солей. Но от алкоголя у меня такая же депрессия,только помягче. Полнейшая апатия. Алкоголики поймут что это. Дома у меня нет нычек ,ни одной. Я даже сигареты не курю,у меня их нет. Я нахожусь в комнате весь день с матерью,так как отец делает ремонт в моей комнате. Что то покурить,выпить,нет таких возможностей.

По этому поведению и что вы описали, есть сомнение, что вы употребляли 2,5 года назад наркотики, а сидели плотно на них, а алкашкой прикрываете это.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Мама читает? Вы общаетесь? Или ты сама с собой депрессуешь в комнате? Ты понимаешь, как должно выглядеть лечение? С утра ты встаёшь, готовишь всём завтрак, после еды - за статьи. Читаешь, пишешь пересказ. Обсуждаете с мамой вместе. Она должна задавать какие-то наводящие вопросы и дополнять, если есть чем. Либо она читает твой пересказ тут и дополняет прямо тут, в теме. Мол, помнишь дочь, вот это и это. Или "я чувствовала себя так и так, когда ты делала то и то".
Потом обед, дела по дому. Опять статьи. Если успеваешь норму, можно смотреть фильмы из разрешённого списка. Отбой.
Мама должна говорить с тобой, ты тихаришься, ленишься, хочешь отлежаться. Ты рассказала маме о своих приключениях? Мама поняла, что ты не "немножко торчок" и "слегка алкаш"??

Да поняла она. Она разговаривает со мной о зависимости. Мы с ней вдвоем в одной комнате целый день.