- Реакции
- 8.295
2 В 1Да, а то смотрю, вы чет придрочились к этой теме, я сижу и думаю вы тягу гоняете, или ты обьясняешь что парни торчки козлы?
Вот как заметила щас, что разошлась и написала "ну его нафиг"
2 В 1Да, а то смотрю, вы чет придрочились к этой теме, я сижу и думаю вы тягу гоняете, или ты обьясняешь что парни торчки козлы?
Ну, моя не наркоманила, мне просто не нравилось что она мне мешает умирать, поэтому мне было пофигу на слёзы и тд, но старался любяще и вежливо намекнуть что мне она не нужна под разными предлогами мол дело не в тебе, а во мнеМне тоже говорил, но он знал, что в ответ я расплачусь, а он свое эго потешит, если я говорила "ок" он сам прибегал как наркота кончалась.
А она и ушла уже. Мда, помню эти бессильные, депрессивно-нервные первые дни, никогда не хочу больше этого испытывать2 В 1
Вот как заметила щас, что разошлась и написала "ну его нафиг"
Еще бы поторчал и начал бы подсаживать девушекНу, моя не наркоманила, мне просто не нравилось что она мне мешает умирать, поэтому мне было пофигу на слёзы и тд, но старался любяще и вежливо намекнуть что мне она не нужна под разными предлогами мол дело не в тебе, а во мне
Пристали*?
Рано я порадовался.....((((
Не хочу гадать что было бы. Главное что есть, а прошлое цитировать самому противно и стыдноЕще бы поторчал и начал бы подсаживать девушек
Сначала всем стыдно, а потом насрать становится
Потребности то есть, а нормальная, трезвая- с торчком долго не будет, мозг начнет выносить
Торч не хочет быть один долго, но и бросить он не может, что бы не делать выбор - друзья, отношения или наркота- он совмещает и подсаживает окружение.
Да уж, Торч глубоко корни пустил!!!?
Рано я порадовался.....((((
... предлагал мне долю в родительской квартире под залог поставить чтоб кредит дали, когда мне плохо было.
.., предлагал мне у моего бывшего телефон украсть, кредит на него взять ...
Вот так живешь, растишь ребенка, любишь, стараешься будущее обеспечить, чтоб дочь к совершеннолетию была с имуществом, не бомжем...1,5 месяца изоляции прошло, а до сих пор вылазиют всё новые и новые подробности. Оказывается, уже и на счет нашей квартиры думки были. Вот отчего его мама такая добрая была да приветливая, все о "семье" толковала мне, про вашу роспись в ЗАГСе. Мда уж. Еще чуть-чуть, тебя б аренду они на пару дальнобойщикам сдавали. И я, конечно, мечтала стать бабушкой, но не при таких обобстоятельствах и не с таким генным материалом.... , предлагал вебкамом заниматься(именно интим) что бы бабки мутила...
..., скорую зассал вызывать, сказал, что это норм, бывает.
Еще кста предлагал ребенка заделать- смотрел сколько за рождение дают.
Скажи, ты что больше употребляла наркоту или алкоголь?Лень такая. Жесть.Хочется постоянно спать и есть.
Ой, Лер.. романтика какая.. дошло ж уже, да?Еще такая фигня
Я на 2 день в наркологичке чуть не отъехала, сердцу хреново, с давлением, пульсом ужас был, сознание потеряла, уколы делали
Я решила, что это от лекарства побочка, но щас догоняю, что нет и если бы меня мама не поймала, я бы в этот момент на чердаке была где мы жили, юзали бы, я бы там откинулась а он на слова о том, что мне плохо как всегда бы сказал "не выдумывай, норм все, дороги большие не делай"
Забота его кстати выражалась основная в том, что он у меня отбирал, делил не ровно, себе больше типо волнуется или я намучу денег и он такой "ты не юзаешь, иди спи" я серьезно думала, что это от любви, а это от растущего толлера.
ДааааОй, Лер.. романтика какая.. дошло ж уже, да?
Ну и хорошоДаааа
Скажи, ты что больше употребляла наркоту или алкоголь?
Как часта была наркота, какая, количества?
Как часто употребляла алкоголь, количество?
Где изложения?
@IraidaK Чем эта ленивая наркоманка занималась сегодня? В телефоне хернёй страдала? Она сейчас должна писать 7-10 изложений каждый день, в свободное время заниматься делами по дому - уборка, готовка.
На комп поставить родительский контроль, доступ только на этот сайт. Телефон забрать и выключить, как поняли?
@KuprinaKira прошло 9 часов. Почему не делала изложения?Теперь, начинай писать изложения по каждой статье, начиная с первой по порядку. Прочитала, закрыла, пишешь изложение, затем пример из жизни, и вывод по прочитанному. Посмотри, как другие пишут.
В день 7-10 изложений. Необходимо для развития мышления и закрепления прочитанного. Изложения - лучший тренажёр для твоего закостенелого мозга. Это твоя основная работа сейчас.
В свободное от изложений время занимаешься бытовыми обязанностями - уборка, готовка.
Какие конкретно дозировки того и другого и за какой период, какие промежутки?Алкоголь намного больше,чем наркотики. Скорее всего не успела подсесть как мой парень на это сильно,во время закрыла себя дома в 26лет. Но трезвость была ущербная. Я ходила на группы и меня они вели до нервного срыва.
Рефлекс на наркотик формируется мгновенно, зависимость наступает с первого желания повторить. Ты подсела так же, как любой другой наркоман. Нельзя быть чуть-чуть наркоманом, на пол-шишечки.Алкоголь намного больше,чем наркотики. Скорее всего не успела подсесть как мой парень на это сильно.