RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ахереть... Вы вообще парней выбирать умеете? Как он к тебе относился? Думаю не очень хорошо. Он тебе до сих пор нравится, или голова начинает работать?

Он относился хорошо,как ни странно. Но от него были проблемы. Очень большие. И он обещал поменяться. Но все ещё не начал. Нервы иногда были на пределе,когда он обещал приехать домой,в очередной раз обманывал меня, и торчал где то, а я сидела на алкоголе. Помню плакала,так больно было внутри. Розовые очки начали сейчас спадать..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, а я парня спасла когда у него была передазировка,он кололся именно,не описать моих чувств. Это было ужасно. Он был синий весь. И я вызывала скорую раз 10, пока она ехала я пыталась что то сделать, тогда я уже не употребляла наркотики,я пила алкоголь, просила его завязать, но он меня не слушал. Его успели спасти. У меня после этого дергалось все тело,нервные тики. Вот она изнанка употребления. После этого через неделю он опять побежал употреблять. И сейчас что-то я думаю,а может ему так нравится. Он не лег в РЦ. Сейчас в Сизо.
Забудь его и обходи за 5 км. Будешь с ним - окажешься на самом дне в мгновение ока, и мать не поможет. Наркоманы парами бросать не могут, они всегда только топят друг-друга.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Мой соупотреб обещал мне лечь со мной на лечение- естественно не лег. Тоже откачивала 2 раза- синий был, сознание терял. Когда я теряла сознание и бледнющая была сказал, что переживал для галочки, скорую зассал вызывать, сказал, что это норм, бывает.
Еще кста предлагал ребенка заделать- смотрел сколько за рождение дают.

Мой соупотреб тоже обещал мне лечь со мной на лечение ,либо отдельно. В итоге никуда он не лег. Пошел магазин грабить. С коктейлем Молотова.. сейчас говорит,что теперь точно исправится.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Мне жаль одного,времени,которого не вернуть. В 18-20-24 года я не знала,что у меня есть проблема. Я не видела проблем. Мне казалось,все так живут. Хорошо в 26 пришло понимание и я начала работать над собой,пробовала какие то методы, но это не совсем то. Помню год чистоты и трезвости,но он не был счастливым,я нервничала много, отсутствие целей, интересов, такая апатия у меня была с детства( плохие отношения с одноклассниками), я поняла одно- надо силой себя вытаскивать. Либо апатия затянет дальше. Хочу в 29 лет быть новым человеком,у меня день рождения 7 января,хочу в этот день увидеть нового человека)
Лера! Ну сколько можно, это уже раз третий ты пишешь про этих своих одноклассников! Хрен с ними уже, брось за плечо и двигайся дальше.
Сейчас ещё лет 5-10 посидишь подепрессуешь по поводу потерянного времени, там глядишь уже к сорока годам .. а все же как жалко-то, что одноклассники плохо относились в школе!
Это было больше десяти лет назад! Даже вчерашний день не отмотать. Откуда друзья возьмутся, когда вся сознательная жизнь среди отребья провела. Ты там друзей искала?
Старт свой не изменишь, а вот финиш ещё можно изменить.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я когда рассказывала другим парням,они не понимают зачем это мне нужно было и считают,что такой может утащить на самое дно. Он сидит в третий раз,ему 28лет. В первый раз сел в 15. Сейчас сидит за разбой.
Он и дальше будет сидеть. У бывшей соседки такой второй муж. 7 ходок. Одноклассник, первая любовь, которая видать не ржавеет. Между сроками закрутили любовь лет 7 назад, розы-мимозы-пьянки-гулянки. Потом она его еще ждала года два. На итог - расписались, уже развелись, он бухает по-черному, она лечит туберкулому третий год, была открытая форма, весь подъезд гоняют оптом на флюорографию. Тебе это надо?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ахереть... Вы вообще парней выбирать умеете? Как он к тебе относился? Думаю не очень хорошо. Он тебе до сих пор нравится, или голова начинает работать?
Всему своё время, всё само со временем по местам расставится, не дави.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Он относился хорошо,как ни странно. Но от него были проблемы. Очень большие. И он обещал поменяться. Но все ещё не начал. Нервы иногда были на пределе,когда он обещал приехать домой,в очередной раз обманывал меня, и торчал где то, а я сидела на алкоголе. Помню плакала,так больно было внутри. Розовые очки начали сейчас спадать..
Ты заблуждаешься. Когда мозги работать начнут (примерное через 1,5-2 месяца) ты начнешь вспоминать детали и поймешь что сама придумала хорошее отношение к себе. Потом на деле окажется, что он об тебя реально ноги вытирал, а ты этого и не замечала. Вернёмся к этому вопросу позже.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Как можно относиться хорошо так, что тебе потом больно и ты плачешь? Видимо не очень он тебя любил, коль обещает и не делает, ну как все торчки крч. А может ты просто себе врешь? Мб он не так уж и хорош был? Ты сейчас рассказываешь вещи про него, я ахереваю вообще

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я когда рассказывала другим парням,они не понимают зачем это мне нужно было и считают,что такой может утащить на самое дно. Он сидит в третий раз,ему 28лет. В первый раз сел в 15. Сейчас сидит за разбой.
Это корона спасательницы, потом почитаешь после основных статей, я скину. Суть в том, что это переоценка сил, ты думаешь- что ты сильная, ты поможешь, без тебя никак. А ты слабее- в твоих силах себя спасать только. Либо вы вместе и оба сдохните, либо хотя бы ты будешь нормально жить. Жалко по началу, да, ноо как анозогнозия пройдет сразу ситуации из прошлого будешь видеть по другому, его всякие несчастья в жизни- следствие его же действий и мышления, он не жертва.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это корона спасательницы, потом почитаешь после основных статей, я скину. Суть в том, что это переоценка сил, ты думаешь- что ты сильная, ты поможешь, без тебя никак. А ты слабее- в твоих силах себя спасать только. Либо вы вместе и оба сдохните, либо хотя бы ты будешь нормально жить. Жалко по началу, да, ноо как анозогнозия пройдет сразу ситуации из прошлого будешь видеть по другому, его всякие несчастья в жизни- следствие его же действий и мышления, он не жертва.
Липучка)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Туберкулома? Боже, что это, пошла гуглить, первый раз слышу.
Это после открытой формы кальцинированный очаг в легких. Предлагали операцию. Она мне все выписки приносила - знакомые меня любят подключить к консультации). Пока консервативно лечат. Но лучше б удалить.. ей очень не нравилось отношение персонала в тубстационаре, поэтому на операцию не соглашается

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Как можно относиться хорошо так, что тебе потом больно и ты плачешь? Видимо не очень он тебя любил, коль обещает и не делает, ну как все торчки крч. А может ты просто себе врешь? Мб он не так уж и хорош был? Ты сейчас рассказываешь вещи про него, я ахереваю вообще
Ты сам-то как к девушке относился своей? А дальше бы вообще в туман ушёл. Вот смотри обратную сторону - где ещё послушаешь, как парни-торчелыги бездушные, обдолбанные, девчонкам самооценку сводят на нет и жизни к.алечат. Предают, используют, манипулируют. Ты превращался в такого-же. Чего тут охеревать..

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Еще такая фигня
Я на 2 день в наркологичке чуть не отъехала, сердцу хреново, с давлением, пульсом ужас был, сознание потеряла, уколы делали
Я решила, что это от лекарства побочка, но щас догоняю, что нет и если бы меня мама не поймала, я бы в этот момент на чердаке была где мы жили, юзали бы, я бы там откинулась а он на слова о том, что мне плохо как всегда бы сказал "не выдумывай, норм все, дороги большие не делай"
Забота его кстати выражалась основная в том, что он у меня отбирал, делил не ровно, себе больше типо волнуется или я намучу денег и он такой "ты не юзаешь, иди спи" я серьезно думала, что это от любви, а это от растущего толлера.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты сам-то как к девушке относился своей? А дальше бы вообще в туман ушёл. Вот смотри обратную сторону - где ещё послушаешь, как парни-торчелыги бездушные, обдолбанные, девчонкам самооценку сводят на нет и жизни к.алечат. Предают, используют, манипулируют. Ты превращался в такого-же. Чего тут охеревать..
Так я ей сказал - расстаемся, мы друг друга не любим и далее эти сопли. Я не хотел чтоб она мучилась, сказал ищи другого... Но, да, я по сути такой же. Вот и говорю, торчки еб.ланы

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Все, ну это нафиг
Статьи чего не пишешь, чем занималась сегодня?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Кира ваше понимание реальности на данный момент очень сильно извращено, и то что для окружающих выглядит минусом вы расценивали как плюс. Не пытайтесь сразу всё переосмыслить, по мере восстановления мозговой активности и маральных ценностей всё встанет на свои места. Вы в начале пути не мучайте себя.
Отдыхайте, отсыпайтесь, пишите изложения по статьям, в свободное время можете читать рекомендованную литературу из списка, либо посмотреть фильм из списка. Рассказывайте обо всех переживаниях и мыслях на форуме, если гдето увидят кривизну восприятия вас поправят, ничего не бойтесь, двигайтесь в перёд и всё будет хорошо!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Все, ну это нафиг
Статьи чего не пишешь, чем занималась сегодня?
Да, а то смотрю, вы чет придрочились к этой теме, я сижу и думаю вы тягу гоняете, или ты обьясняешь что парни торчки козлы?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так я ей сказал - расстаемся, мы друг друга не любим и далее эти сопли.
Мне тоже говорил, но он знал, что в ответ я расплачусь, а он свое эго потешит, если я говорила "ок" он сам прибегал как наркота кончалась.