RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ответь на вопросы:
Если муж избивает жену и ребенка, жена вызвала ментов, но вступилась что бы его не сажали
Если нарк берет займы, а его мать раз за разом выплачивает их
Если барыга подсадил много людей, в том числе детей, его поймали, а его отец отмазал, дал взятку, что бы сынок не попал на зону
Это какие поступки, что ты в них видишь? это признак любви? к чему это может привести, к хорошему или плохому?

Это плохие поступки. Избивать для мужчины-это вообще дно. А покрывать такого мужика потом-это еще хуже. Ну для меня. Если нарк берет взаймы, а мать выплачивает за него, то она поддерживает его наркоманию получается. Если барыгу откупили, то он дальше будет продолжать это делать. Это признак покрывательства, попустительства, нелюбви к себе(про жену).

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
но сразу после первого же употребления у меня возникла зависимость.
Да мозг сразу якорит это действие и прокладывает нейронный путь. Потом в случаи какого нибудь головняка тут же его тебе подсовывает. В статьях все об этом написано

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Когда я торчала мои родители были готовы меня в психушку упечь, в тюрьму, в рц на год, что угодно что бы я стала не нарком, а человеком- я считала их злыми, плохими
Мать соупотреба - не клала его на лечение даже с его просьбы, приютила нас когда мы торчали скрывая от моих родителей мое местонахождение- я считала ее доброй, любящей

Люди воспринимают стресс, трудности за зло, но это делает лучше, сильнее, воспитывает, учит нести ответсвенность, развиваться
Добро и любовь для многих- сиюминутные удовольствия, попустительство, то, что поможет не выходить из зоны комфорта, деградировать

Вот смотри, ты считаешь за добро то, что тебя не отправили в спец школу, но возможно ты бы благодаря этому больше не дралась, поменяла бы окружение, научилась бы думать, а потом делать и нести ответсвенность, но ты воспринимаешь это за добро тк тебе не пришлось выходить из зоны комфорта
Я сейчас не к тому, что бы осудить действия родителей, к тому, что ты не верно воспринимаешь добро и зло, опираясь не на последствия, а на комфорт.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если человек оступился пусть даже случайно или с благими намереньями- нельзя уходить от ответвенности тк привыкнешь, что за тебя все решают, начнешь разрешать себе все больше надеясь, что выкрутишься, не думая о последствиях.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Решать за ребенка его проблемы, отмазывать- гиперопека из за которой человек не научится нести ответственность- это не благо.
Так же про суп на отходах, ты не прочувствовала как тебе хреново , тебя пожалели за то, что ты употребляла
Теперь с вот этим осознанием подумай над новыми примерами добра и любви от родителей, у тебя просто сейчас в силу болезни подмена ценностей, со временем начнешь понимать и вспоминать ситуации, где к тебе проявляли любовь, но ты не замечала, воспринимала это как зло.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да мозг сразу якорит это действие и прокладывает нейронный путь. Потом в случаи какого нибудь головняка тут же его тебе подсовывает. В статьях все об этом написано
поправочка: мозг якорит в том случае, если зафиксировал огромный выброс эндорфина от Го.вна. А если бы например с первого употребления был бы передоз, то зависимости не было

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
поправочка: мозг якорит в том случае, если зафиксировал огромный выброс эндорфина от Го.вна. А если бы например с первого употребления был бы передоз, то зависимости не было
Я сразу напишу, что бы не так не поняли, а то мало ли.
Если ты заюзал чуть-чуть и даже не почувствовал почти- все равно зависимость тк ты не ощущаешь особо, а вот мозг ощущает.
А то люди на соли говорят, что первые раз 3-5 ничего особо не чувствовали, значит не зависимы.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Вот я не понимаю этот момент, у меня был 1й раз передоз, а всё равно потом тянуло, чр неделю-две снова передоз, но все равно тянуло, потом чр пару дней ещё, тогда уже норм стало

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот я не понимаю этот момент, у меня был 1й раз передоз, а всё равно потом тянуло, чр неделю-две снова передоз, но все равно тянуло, потом чр пару дней ещё, тогда уже норм стало
Это про самое первое употребление наркоты в целом, а если ты уже зависим от одного, передознулся от другого-не остановит.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Когда я торчала мои родители были готовы меня в психушку упечь, в тюрьму, в рц на год, что угодно что бы я стала не нарком, а человеком- я считала их злыми, плохими
Мать соупотреба - не клала его на лечение даже с его просьбы, приютила нас когда мы торчали скрывая от моих родителей мое местонахождение- я считала ее доброй, любящей

Люди воспринимают стресс, трудности за зло, но это делает лучше, сильнее, воспитывает, учит нести ответсвенность, развиваться
Добро и любовь для многих- сиюминутные удовольствия, попустительство, то, что поможет не выходить из зоны комфорта, деградировать

Вот смотри, ты считаешь за добро то, что тебя не отправили в спец школу, но возможно ты бы благодаря этому больше не дралась, поменяла бы окружение, научилась бы думать, а потом делать и нести ответсвенность, но ты воспринимаешь это за добро тк тебе не пришлось выходить из зоны комфорта
Я сейчас не к тому, что бы осудить действия родителей, к тому, что ты не верно воспринимаешь добро и зло, опираясь не на последствия, а на комфорт.

К сожалению у меня было не так, меня конечно ругали, но ничего такого не было. Я сама легла в ПНД и во второй раз в наркологию. Сама пошла на группы, которые по итогу мало чем мне помогли. Меня отговаривали наоборот ложиться в психушку, то что я на учете буду. Почему интересно мама твоего соупотреба вела себя так, непонятно, но мама моего парня -соупотреба вела себя наподобие. Она позволяла пить в её квартире, наркоманить ему.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
В Аптеке.ру заказать тесты можно? Мама сказала завтра закажет тесты , сказала , что ей нужно включаться в работу. Вроде тоже понемногу начинает двигаться в этом направлении.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообщем текст, изложения даются тяжело, все писали по 7 изложений в день?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
К сожалению у меня было не так, меня конечно ругали, но ничего такого не было. Я сама легла в ПНД и во второй раз в наркологию. Сама пошла на группы, которые по итогу мало чем мне помогли. Меня отговаривали наоборот ложиться в психушку, то что я на учете буду. Почему интересно мама твоего соупотреба вела себя так, непонятно, но мама моего парня -соупотреба вела себя наподобие. Она позволяла пить в её квартире, наркоманить ему.
У родственников такая же анозогнозия часто+ гордыня + родственник сам может быть зависимым но не признавать это(пить, покуривать траву и тд) а еще многие лицемерные ради своей выгоды.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Почему интересно мама твоего соупотреба вела себя так
Она сама наркоманка по факту + она позаботилась о том, что бы ее сынок не пропал, что бы его обеспечивали и я все по дому делала.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вообщем текст, изложения даются тяжело, все писали по 7 изложений в день?
Да
По началу сложно, но чем больше будешь напрягаться, тем лучше
Ты хочешь 3 месяца писать изложения, не читать литературу и выйти наркоманкой?