- Реакции
- 8.295
Развиваться, становиться лучше- всегда сложно, но того стоит.Читать, писать, что-то сложновато, это не рюмку поднимать.
Легко только деградировать
Развиваться, становиться лучше- всегда сложно, но того стоит.Читать, писать, что-то сложновато, это не рюмку поднимать.
При каких обстоятельствах ты подралась?Когда я подралась в школе, мне было 14,
Ответь на вопросы:
Если муж избивает жену и ребенка, жена вызвала ментов, но вступилась что бы его не сажали
Если нарк берет займы, а его мать раз за разом выплачивает их
Если барыга подсадил много людей, в том числе детей, его поймали, а его отец отмазал, дал взятку, что бы сынок не попал на зону
Это какие поступки, что ты в них видишь? это признак любви? к чему это может привести, к хорошему или плохому?
При каких обстоятельствах ты подралась?
Да мозг сразу якорит это действие и прокладывает нейронный путь. Потом в случаи какого нибудь головняка тут же его тебе подсовывает. В статьях все об этом написаноно сразу после первого же употребления у меня возникла зависимость.
поправочка: мозг якорит в том случае, если зафиксировал огромный выброс эндорфина от Го.вна. А если бы например с первого употребления был бы передоз, то зависимости не былоДа мозг сразу якорит это действие и прокладывает нейронный путь. Потом в случаи какого нибудь головняка тут же его тебе подсовывает. В статьях все об этом написано
Я сразу напишу, что бы не так не поняли, а то мало ли.поправочка: мозг якорит в том случае, если зафиксировал огромный выброс эндорфина от Го.вна. А если бы например с первого употребления был бы передоз, то зависимости не было
Вот я не понимаю этот момент, у меня был 1й раз передоз, а всё равно потом тянуло, чр неделю-две снова передоз, но все равно тянуло, потом чр пару дней ещё, тогда уже норм сталопоправочка: мозг якорит в том случае, если зафиксировал огромный выброс эндорфина от Го.вна. А если бы например с первого употребления был бы передоз, то зависимости не было
Это про самое первое употребление наркоты в целом, а если ты уже зависим от одного, передознулся от другого-не остановит.Вот я не понимаю этот момент, у меня был 1й раз передоз, а всё равно потом тянуло, чр неделю-две снова передоз, но все равно тянуло, потом чр пару дней ещё, тогда уже норм стало
А, понял. БлагодарюЭто про самое первое употребление наркоты в целом, а если ты уже зависим от одного, передознулся от другого-не остановит.
Когда я торчала мои родители были готовы меня в психушку упечь, в тюрьму, в рц на год, что угодно что бы я стала не нарком, а человеком- я считала их злыми, плохими
Мать соупотреба - не клала его на лечение даже с его просьбы, приютила нас когда мы торчали скрывая от моих родителей мое местонахождение- я считала ее доброй, любящей
Люди воспринимают стресс, трудности за зло, но это делает лучше, сильнее, воспитывает, учит нести ответсвенность, развиваться
Добро и любовь для многих- сиюминутные удовольствия, попустительство, то, что поможет не выходить из зоны комфорта, деградировать
Вот смотри, ты считаешь за добро то, что тебя не отправили в спец школу, но возможно ты бы благодаря этому больше не дралась, поменяла бы окружение, научилась бы думать, а потом делать и нести ответсвенность, но ты воспринимаешь это за добро тк тебе не пришлось выходить из зоны комфорта
Я сейчас не к тому, что бы осудить действия родителей, к тому, что ты не верно воспринимаешь добро и зло, опираясь не на последствия, а на комфорт.
У родственников такая же анозогнозия часто+ гордыня + родственник сам может быть зависимым но не признавать это(пить, покуривать траву и тд) а еще многие лицемерные ради своей выгоды.К сожалению у меня было не так, меня конечно ругали, но ничего такого не было. Я сама легла в ПНД и во второй раз в наркологию. Сама пошла на группы, которые по итогу мало чем мне помогли. Меня отговаривали наоборот ложиться в психушку, то что я на учете буду. Почему интересно мама твоего соупотреба вела себя так, непонятно, но мама моего парня -соупотреба вела себя наподобие. Она позволяла пить в её квартире, наркоманить ему.
Она сама наркоманка по факту + она позаботилась о том, что бы ее сынок не пропал, что бы его обеспечивали и я все по дому делала.Почему интересно мама твоего соупотреба вела себя так
Она сама наркоманка по факту + она позаботилась о том, что бы ее сынок не пропал, что бы его обеспечивали и я все по дому делала.
ДаВообщем текст, изложения даются тяжело, все писали по 7 изложений в день?