Sympo
Guest
Свяжись тогда с рц ... пряменько , обьясни ситуацию .Звонила, у неё отключен телефон
Свяжись тогда с рц ... пряменько , обьясни ситуацию .Звонила, у неё отключен телефон
Нахуй твоя жопа хороша , забыл ?? тебе же нравиться )Ты кто есть то? Иди на х.уй, повторюсь.
В отличие от тебя убогого торчка, я человек и поверь меня есть за что уважать. А тебя за что? За торчания твои, за то что близких кошмаришь, за то что сам своему наркоту яйца вылизываешь, а каки в сраке не хватает ему бой дать?? Чмо конченное и есть. Слабак.Ты кто есть то? Иди на х.уй, повторюсь.
Просто потратит деньги, поверь.Свяжись тогда с рц ... пряменько , обьясни ситуацию .
Ну лучьше так потратить чем такое приятно тебе делать , а то раком да приятно .... во гребень , ты внатуре сидел ?Просто потратит деньги, поверь.
Иди, говорю, бабушке очко вылижи, больше пользы будет.Ну лучьше так потратить чем такое приятно тебе делать , а то раком да приятно .... во гребень , ты внатуре сидел ?
Понятное дело потратит деньги, если ты сам, убогий, не дашь бой торчу. А ты булки расслабил и орешь - еби, меня, наркота, еби давай...мне ж в удовольствие то и мразью быть, и любимую женщину мучать, и когда обсирают меня кайфую, и что дети боятся и не уважают - все типа в кайф. А мысли о суициде - ваще удовольствие из удовольствий, как тебя послушать.Просто потратит деньги, поверь.
Пошёл я короче, пора мне. Ща телефон придёт.Понятное дело потратит деньги, если ты сам, убогий, не дашь бой торчу. А ты булки расслабил и орешь - еби, меня, наркота, еби давай...мне ж в удовольствие то и мразью быть, и любимую женщину мучать, и когда обсирают меня кайфую, и что дети боятся и не уважают - все типа в кайф. А мысли о суициде - ваще удовольствие из удовольствий, как тебя послушать.
Ну если б ты желчью тут не плевал на каждое сообщение не угодных тебе людей, может быть и успевал.Я с вас советчиков о.хуеваю просто, рц, менты, дурка. Давайте всё сразу. Короче, надоели, пишите уже шляпу какую то, я не успеваю нормальным людям отвечать и теряю сообщения.
От человека зависит.Тебе бы не помешало на полгодика тудаЕсть мотивашки, там бьют, закапывают и прочее. Можно вот в такой, но там просто злее становишься, общался с людьми оттуда.
Я с вас советчиков о.хуеваю просто, рц, менты, дурка. Давайте всё сразу. Короче, надоели, пишите уже шляпу какую то, я не успеваю нормальным людям отвечать и теряю сообщения.
Так что поедишь шижню лечить в рц ????Я с вас советчиков о.хуеваю просто, рц, менты, дурка. Давайте всё сразу. Короче, надоели, пишите уже шляпу какую то, я не успеваю нормальным людям отвечать и теряю сообщения.
так что аня , в рц ??Звонила, у неё отключен телефон
дедовы очки одень для начала , тебе к лицу , ну ты же бывалы , понял о чем я )Иди, говорю, бабушке очко вылижи, больше пользы будет.
она со мной синячила и амф нюхала, а с младшим гаш курила
Ты уже определись. Запиз делся. Вечером одно, утром другое.Кто со мной употреблял? Что ты несёшь? Пошла на х.уй тоже со своими додумками, тварь глупая.
Ясно понятно , я ушел ..Я его отпустила, ушёл.