- Реакции
- 2.310
А дальше чтоЯ его отпустила, ушёл.
А дальше чтоЯ его отпустила, ушёл.
НичегоА дальше что
То есть тебе сказали веди его в рц , нервы тут тратишь , на кнопочки нажимаешь , а она , все пока .... главное что бы раз и навсегда все пока ....У меня нет сил с ним бодаться. Сказал - купи пива, я нажрусь, а потом лечиться.
Если хочешь ещё бороться, клади в нарколожку,на учёте стоит так что вперёд. Нет, значит отпусти и забей на негоНичего
Не хочет он в нарколожку ехать. Ничего не хочет. У него настрой "по.ху.й, пляшем". Пусть мама лечит с психологами. Я устала. Учёт мне нужен был только для лишения прав.То есть тебе сказали веди его в рц , нервы тут тратишь , на кнопочки нажимаешь , а она , все пока .... главное что бы раз и навсегда все пока ....
Вызвала, сказала дерётся,они обязаны забратьНе хочет он в нарколожку ехать. Ничего не хочет. У него настрой "по.ху.й, пляшем". Пусть мама лечит с психологами. Я устала. Учёт мне нужен был только для лишения прав.
Что вы советуете , тут человек низкий , потом что бы дверь поджог или еще что слделал , себе советуйте .Вызвала, сказала дерётся,они обязаны забрать
Вот согласна тут, тут такой торч, что реально и пырнуть кого ножем ему на раз два, и детей и что угодно... Нахер такого надо и все. Главное, чтоб без возврата - буду не буду, хочу не хочу, лечу не лечу.Что вы советуете , тут человек низкий , потом что бы дверь поджог или еще что слделал , себе советуйте .
Он Аньку именно так и поработил. Она сама теперь ему корону держит, чтоб не сбили. Он обычный торч, который кроме пиз.дабольства ничего не умеет. Ах, да ещё и венки вскрывать для шоу.Что вы советуете , тут человек низкий , потом что бы дверь поджог или еще что слделал , себе советуйте .
Ах, да ещё и венки вскрывать для шоу.
Вот поэтому и сдавать, статьи читала? Делается это в тихаря, да если и не втихаря она это сделает из за безопасности себя и детей. Такого на улицу выпусти.... Он твоего.ребенка Заметь не своего. Разберёт на куски, что ты тогда делать будешь? Придёшь к Ане,скажешь извини но его нельзя в нарколожку,а то он дверь сожжёт.Вот согласна тут, тут такой торч, что реально и пырнуть кого ножем ему на раз два, и детей и что угодно... Нахер такого надо и все. Главное, чтоб без возврата - буду не буду, хочу не хочу, лечу не лечу.
Иди статьи читайЧто вы советуете , тут человек низкий , потом что бы дверь поджог или еще что слделал , себе советуйте .
с этой точки зрения согласна... Общество надо ограждать от таких.Вот поэтому и сдавать, статьи читала? Делается это в тихаря, да если и не втихаря она это сделает из за безопасности себя и детей. Такого на улицу выпусти.... Он твоего.ребенка Заметь не своего. Разберёт на куски, что ты тогда делать будешь? Придёшь к Ане,скажешь извини но его нельзя в нарколожку,а то он дверь сожжёт.
у него сегодня последний день выходного - ему еще балкон красить и откосы. За статьи завтра.Иди статьи читай
Вызвала, сказала дерётся,они обязаны забрать
Так что ей делать отпустить или ментов ??? сами определитесь для начала .Е
Если хочешь ещё бороться, клади в нарколожку,на учёте стоит так что вперёд. Нет, значит отпусти и забей на него
Ну у тебя мозг детский, тебе не понять как между собой связаны эти сообщенияТак что ей делать отпустить или ментов ??? сами определитесь для начала .
Да конечно , я же не умею читать мысли .Ну у тебя мозг детский, тебе не понять как между собой связаны эти сообщения
Тогда читай что написано, вызывать нужно скорую,а скорая уже и ментов подтянет при надобностиДа конечно , я же не умею читать мысли .