- Реакции
- 2.206
Придёт ещё. Выдохни пока. И сама не пиши, не звони и не ищи.Я его отпустила, ушёл.
Я конечно могу ошибаться, но тут только дном. Если не сдохнет по дороге.
Придёт ещё. Выдохни пока. И сама не пиши, не звони и не ищи.Я его отпустила, ушёл.
Конечно, придëт. Если доживëт.Придёт ещё. Выдохни пока. И сама не пиши, не звони и не ищи.
то есть уже не ментов а скорую ... мда .. ну у вас конечно конкретно все , по фен шую ...Тогда читай что написано, вызывать нужно скорую,а скорая уже и ментов подтянет при надобности
Конечно придет, вот к его приходу нужно готовиться, надо позвонить в скорую,пробить поляну)Придёт ещё. Выдохни пока. И сама не пиши, не звони и не ищи.
Каких ментов,феншуй?то есть уже не ментов а скорую ... мда .. ну у вас конечно конкретно все , по фен шую ...
Каких ментов,феншуй?
Иди уже краска сохнет,красьясно с вами все , понятно .
Ходя да я не прав, извините , мозги высушило ....Иди уже краска сохнет,крась
Главное здесь, чтобы ты была и оставалась адекватной.Зачем адекватным людям чужая головная боль.
Молодец, звонишь в скорую,говоришь наркоман буянит, они присылают бригаду из психдиспасера, насильно кладут в нарколожкуХодя да я не прав, извините , мозги высушило ....
Да да я понял , так вот и извинился ...Молодец, звонишь в скорую,говоришь наркоман буянит, они присылают бригаду из психдиспасера, насильно кладут в нарколожку
Ты адекват, после этого?Сказал - купи пива, я нажрусь, а потом лечиться.
В скорую можно звонить не только чтобы ее вызвать, ещё если не знаешь чем спину помазать или жопуДа да я понял , так вот и извинился ...
Ну ты ж отпустила, в нарколожку на лечение не положила. Теперь молись, чтоб дожил.Конечно, придëт. Если доживëт.
Успокойся уже. Иди делами займись лучше.то есть уже не ментов а скорую ... мда .. ну у вас конечно конкретно все , по фен шую ...
А ты вызывала хоть раз сама?Конечно придет, вот к его приходу нужно готовиться, надо позвонить в скорую,пробить поляну)
Лично я уже знаю наперед что да как и куда звонить бежать в любом из возможных вариантов. В скорой все объяснят как это делается. Все гораздо проще,чем кажется
Неа,это первое лечение, но я уже все пробилаА ты вызывала хоть раз сама?
Ну раздавать рекомендации не пробуя самой легко. Они приезжают смотрят и если он в невменозе то забирают. Все в любом случае требует его согласия. И только в невменозе его забирают с согласия родственников.Неа,это первое лечение, но я уже все пробила
Это если на учёте не стоит,а так даже разбираться не будутНу раздавать рекомендации не пробуя самой легко. Они приезжают смотрят и если он в невменозе то забирают. Все в любом случае требует его согласия. И только в невменозе его забирают с согласия родственников.