- Реакции
- 3.856
Он ее не боится,а она его да. А должно быть наоборот,тогда в лечении будет результат!а кого пиз.дить за соль, которую ты добровольно юзаешь? это ж ЯД
Он ее не боится,а она его да. А должно быть наоборот,тогда в лечении будет результат!а кого пиз.дить за соль, которую ты добровольно юзаешь? это ж ЯД
Ключевое слово добровольно, мне её не подсыпают.а кого пиз.дить за соль, которую ты добровольно юзаешь? это ж ЯД
А ты?Я не знаю, днём говорила, давай попробуем полечиться по нормальному, не как в первый раз.
Это она у тебя разрешения спрашивала или совет? Отхерачить бы тебя и на цепь без разговоров,либо за дверь в драных трикошках!Я не знаю, днём говорила, давай попробуем полечиться по нормальному, не как в первый раз.
подлила мне чего то в морс
Ключевое слово добровольно, мне её не подсыпают.
Раз уж всё надо писать. Сейчас ударил её по ноге, потому что она сказала что подлила мне чего то в морс по вашему совету. Просто не выдержал. Говорю ей, по рекомендации вызывай ментов, выполняй все рекомендации.
Вы можете отдать их его женеЯ не могу забрать его же деньги)
ну так в том и проблема. Когда тебе угрожает физической расправой здоровый торч, как-то не до смелости.Он ее не боится,а она его да. А должно быть наоборот,тогда в лечении будет результат!
Я ей говорю, начинай нормально. А не пытайся упросить меня опять. Она опять хочет, чтоб я принимал решение. Она знала, где я был все эти дни, если бы меня кто-нибудь вытащил оттуда за гриву, опозорив перед моими торчками, возможно корона бы упала. Ну или менты бы ездили каждый день. А так опять всё должен решить я, только укрепив её на голове.А ты?
Я не могу забрать его же деньги)
нетМиша, а ты грешен в этом? Жене в чай чё добавлял? Она невменяемая
Да как?? Если менты не реагируют, а он лезет драться? По ногам только что мне напинал, мне что делать???
Ничего, даже не пытался никогда.А не в чай? На з.а.л.у.п.у ? Поиграем в угадай правильно поставленный вопрос?
Чё с женой сотворил, падлюка?
Проблема в том, что корабль тонет, капитан корабля покинул мостик. х.уй забил, а до лоцмана никак не дойдет, что за штурвал встать нужно и порядок железной рукой наводить на судне.А не в чай? На з.а.л.у.п.у ? Поиграем в угадай правильно поставленный вопрос?
Чё с женой сотворил, падлюка?
а раньше?
Так я же вчера пристегнулся и готов был к лечению, начал отсыпаться. Все прекрасно знают, что пока торч спит, пусть спит. Но она же решила выполнить именно ту рекомендацию, которую на данном этапе не надо было выполнять.Ань, вот не хотел я писать очевидные вещи, но: чтобы закрыть наркомана с ним не надо спорить, нужно уверенно, спокойно и аргументированно закрыть на изоляцию.
В этом случае я думаю, что если ты подойдешь без оров и скандала и скажешь: я буду тебя лечить по всем правилам, без интернета (только сайт), без телефона, телевизора и т.п. Так, как ты сильнее меня и имеешь признаки неуравновешенного состояния с попытками к бегству, то я вынуждена тебя пристегнуть и это не обсуждается. Пойдем, я пристегну, выпьешь чай и ляжешь, будешь стараться спать. Все остальные проблемы решаемы, но потом...
Если примерно так поступить, то он и не возражал бы... ИМХО
а раньше?
Куку, она со мной синячила и амф нюхала, а с младшим гаш курила, что она может тут увидеть. Я вообще не знаю нах она сюда идёт, если я не лечусь.