- Реакции
- 6.939
Нет, но видимо надо, чтоб больше не следовала умным советам какого-то некомпетентного чепуха.а раньше?
Нет, но видимо надо, чтоб больше не следовала умным советам какого-то некомпетентного чепуха.а раньше?
ты САМ пристегнулся и теперь говоришь о том, что тебе передали бразды лечения. И звонок твой - будешь меня лечить - это твоя инициатива. Это все голимые манипуляции, расчетливые.я же вчера пристегнулся и готов был к лечению
че ты пиндишь, ты не веришь в лечение. Ты так манипулируешь. Отоспался бы , шухеру навел и она бы все равно отстегнула бы…Так я же вчера пристегнулся и готов был к лечению, начал отсыпаться. Все прекрасно знают, что пока торч спит, пусть спит. Но она же решила выполнить именно ту рекомендацию, которую на данном этапе не надо было выполнять.
если бы меня кто-нибудь вытащил оттуда за гриву
вот нах так поворачивать? ты бы поймал её за волосы да и стребовал ключ, отстегнулся и опять торчать...сейчас сам пристегнись! Не вывозит - помоги хоть на этом этапе...Так я же вчера пристегнулся и готов был к лечению, начал отсыпаться. Все прекрасно знают, что пока торч спит, пусть спит. Но она же решила выполнить именно ту рекомендацию, которую на данном этапе не надо было выполнять.
Ну приехать за мной туда на такси она время нашла. Я не предъявляю, а говорю, как бы сделал я.Когда ей тебя вытаскивать долбаеб? Она с 4 на 9 этаж вашего ребёнка инвалида носила погулять. Ты реально ******** что ли, предъявлять?
а я про жену. про мать твою все ясно.Это про мать
ты уже договорился и сделала говорю, как бы сделал я.
Да не хочу я уже ничего, просто забил, завтра уйду и дело с концом.вот нах так поворачивать? ты бы поймал её за волосы да и стребовал ключ, отстегнулся и опять торчать...сейчас сам пристегнись! Не вывозит - помоги хоть на этом этапе...
Ничего, даже не пытался никогда.
а говорю, как бы сделал я.
Я не знаю, что с ней, я просто уйду и всё.а я про жену. про мать твою все ясно.
во что с женой твоей…
больная любовь…
Каждый сам кузнец своих несчастий.Да не хочу я уже ничего, просто забил, завтра уйду и дело с концом.
да нет там любви. Жить она по-другому не умеет, а учиться в падлу.а я про жену. про мать твою все ясно.
во что с женой твоей…
больная любовь…
так и я про это же.да нет там любви. Жить она по-другому не умеет, а учиться в падлу.
Жалеет себя. И "спасать" его хочет, чтобы у нее была причина сказать себе "Вот, я молодец, я любящая жена, я все делаю ради любви".
Гордыня это все. И мешает ей ее гордыня увидеть, что своими действиями она вредит всем - детям, себе, ему.
Не уходи! Не ошибался бесконечно и бесцельно. Ты же так хотел завязать с наркоманией.Да не хочу я уже ничего, просто забил, завтра уйду и дело с концом.
Какому жениху? Я был тогда очень далеко, а вены вскрыл под влиянием момента, просто сразу. Был бы здесь, может и набил бы, хотя не вывез бы, наверное, там спецназовец, пришлось бы сразу у.бивать, наверное, даже обоих. А когда приехал уже успокоился и просто хотел её веронуть. Ты мразь тупая зачем ща тут это пишешь? Чтоб я дальше это начал в себе крутить? И решил что всё таки надо их наказать? Уберите нах некомпетентных идиотов из кф.а хули тогда морду ее жениху не набил? А вены свои вскрывал, и манипулировал как *******.
Блин, я примерно понимаю, как4 вы тут все представляете, что я её е.башил каждую пьянку. Пусть сама об этом пишет.А бил всегда?
Блин, я примерно понимаю, как4 вы тут все представляете, что я её е.башил каждую пьянку. Пусть сама об этом пишет.