RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Аня забила хер на лечение в первую изоляцию. А сейчас делает вид,что лечить хочет,что любит и все такое. Да какая ж это любовь,если ты своим бездействием и тупостью его и убиваешь. Либо шли нахер и живи нормально,либо стань его страшным сном и лечи как положено по методу

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Аня забила хер на лечение в первую изоляцию. А сейчас делает вид,что лечить хочет,что любит и все такое. Да какая ж это любовь,если ты своим бездействием и тупостью его и убиваешь. Либо шли нахер и живи нормально,либо стань его страшным сном и лечи как надо

это дохлый номер.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Просто ты не согласен с тем, что тебе дох.уя позволено при лечении (было позволено)... так же?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Аня забила хер на лечение в первую изоляцию. А сейчас делает вид,что лечить хочет,что любит и все такое. Да какая ж это любовь,если ты своим бездействием и тупостью его и убиваешь. Либо шли нахер и живи нормально,либо стань его страшным сном и лечи как положено по методу
Да как?? Если менты не реагируют, а он лезет драться? По ногам только что мне напинал, мне что делать???

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Раз уж всё надо писать. Сейчас ударил её по ноге, потому что она сказала что подлила мне чего то в морс по вашему совету. Просто не выдержал. Говорю ей, по рекомендации вызывай ментов, выполняй все рекомендации.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Лучше бы о детях думала
Во-во..
Она думает, что он ей все эти гадости говорит только потому что любит на самом деле и хочет, чтобы она сама его оставила.
И поэтому она не может принять такой самоотверженности от него и лезет спасать. Вот только кого спасать?
Он торч - с его короной все понятно. А вот свою не сняла. Он ее ни в ху.й не ставит, она это компенсирует своим "спасанием".
Но спасания не выйдет, как раз потому что это корона, психозащита Анина.
Какие на него рычаги? На детей ему пох, мать "не может забирать его деньги", учет без дополнительных рычагов в данном случае ничего не даст -
он хорошо работает, как рычаг, когда нарк сам боится сорваться или когда нарк при этом что-то теряет.
А этому же пох - он там сидит пальцы гнет, носом тыкает, кто там где не прав,
ставит свои условия, угрожает силой. Какой-то уголовник беспринципный, холодный и расчетливый, впечатление такое.

Что Аня может в данном случае? Положить свою корону на полочку, принять тот факт, что плевать этот мудак хотел на них всех,
и уйти в закат. Этот торч и глазом не моргнет, как порежет и ее, и детишек на лоскутки за инструмент или за бабло на торчево.
Он же весь истекает там гноем, его мотыляет из стороны в сторону.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Очень просто-на хер шли и живи спокойно
Я думаю, что мы дождёмся утра, она со своим подельником мне всё вернёт и я просто уйду. Всё это бесполезная трата времени и нервов. Так лучше будет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Раз уж всё надо писать. Сейчас вспорол ей живот, потому что она сказала что подлила мне чего то в морс по вашему совету. Просто не выдержал. Говорю ей, по рекомендации вызывай ментов, выполняй все рекомендации.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Раз уж всё надо писать. Сейчас ударил её по ноге, потому что она сказала что подлила мне чего то в морс по вашему совету. Просто не выдержал. Говорю ей, по рекомендации вызывай ментов, выполняй все рекомендации.
Аня,с огнем играешь! Неужели твоя жизнь и жизнь детей тебе дороже наркомана? Отцепила бешеного пса и чего? Чего ты ждешь от него? Шли нахер

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.