- Реакции
- 1.937
Трезвому церберуМало быть просто трезвым
Трезвому церберуМало быть просто трезвым
Аня забила хер на лечение в первую изоляцию. А сейчас делает вид,что лечить хочет,что любит и все такое. Да какая ж это любовь,если ты своим бездействием и тупостью его и убиваешь. Либо шли нахер и живи нормально,либо стань его страшным сном и лечи как надо
Лучше бы о детях думалабез короны спасительницы
СогласенПросто ты не согласен с тем, что тебе дох.уя позволено при лечении (было позволено)... так же?
Да как?? Если менты не реагируют, а он лезет драться? По ногам только что мне напинал, мне что делать???Аня забила хер на лечение в первую изоляцию. А сейчас делает вид,что лечить хочет,что любит и все такое. Да какая ж это любовь,если ты своим бездействием и тупостью его и убиваешь. Либо шли нахер и живи нормально,либо стань его страшным сном и лечи как положено по методу
Да как?? Если менты не реагируют, а он лезет драться? По ногам только что мне напинал, мне что делать???
тебе миллион раз писали, что делатьДа как?? Если менты не реагируют, а он лезет драться? По ногам только что мне напинал, мне что делать???
Очень просто-на хер шли и живи спокойноДа как?? Если менты не реагируют, а он лезет драться? По ногам только что мне напинал, мне что делать???
Во-во..Лучше бы о детях думала
Я думаю, что мы дождёмся утра, она со своим подельником мне всё вернёт и я просто уйду. Всё это бесполезная трата времени и нервов. Так лучше будет.Очень просто-на хер шли и живи спокойно
Раз уж всё надо писать. Сейчас вспорол ей живот, потому что она сказала что подлила мне чего то в морс по вашему совету. Просто не выдержал. Говорю ей, по рекомендации вызывай ментов, выполняй все рекомендации.
Аня,с огнем играешь! Неужели твоя жизнь и жизнь детей тебе дороже наркомана? Отцепила бешеного пса и чего? Чего ты ждешь от него? Шли нахерРаз уж всё надо писать. Сейчас ударил её по ноге, потому что она сказала что подлила мне чего то в морс по вашему совету. Просто не выдержал. Говорю ей, по рекомендации вызывай ментов, выполняй все рекомендации.
к маме пойдёшь?Я думаю, что мы дождёмся утра, она со своим подельником мне всё вернёт и я просто уйду. Всё это бесполезная трата времени и нервов. Так лучше будет.
Нетк маме пойдёшь?
А она чего думает?Я думаю, что мы дождёмся утра, она со своим подельником мне всё вернёт и я просто уйду. Всё это бесполезная трата времени и нервов. Так лучше будет.
а кого пиз.дить за соль, которую ты добровольно юзаешь? это ж ЯДона сказала что подлила мне чего то в морс по вашему совету.
Я не знаю, днём говорила, давай попробуем полечиться по нормальному, не как в первый раз.А она чего думает?