- Реакции
- 6.939
У меня корона до неба, все это прекрасно знают. Я не могу позволить, чтоб меня наё.бывали.у тебя одни деньги на уме только
У меня корона до неба, все это прекрасно знают. Я не могу позволить, чтоб меня наё.бывали.у тебя одни деньги на уме только
Ты не прав.Ты сильнее, я слабее. Так бывает.
быстрее сдохну и не буду проблем доставлять.
Эгоизм, это когда другим нельзя тебя наё.бывать, а сам себя - пожалуйста...У меня корона до неба, все это прекрасно знают. Я не могу позволить, чтоб меня наё.бывали.
так а чему ты радуешься то?? Не ты разве хозяин своей короне? Или ждешь, что другие сбивать с тебя ее начнут? Ты реально взял, переложил все на других и радуешься, одну свою бабу за слабачку держишь, другую - тоже, и мнение из за этого о себе раздулось, будто Казань взял. Ты женщин слабых загнобил дебил настолько, что тебя же спасти боятся!! Где мозги твои? Статьи то ты читал, а человеческое в тебе проснулось то? Где ответственность твоя за своих женщин? За детей? За поступки свои?? Ааа...ну да...ты же торч...удобно. Козел ты, а не торч в первую очередь.У меня корона до неба, все это прекрасно знают. Я не могу позволить, чтоб меня наё.бывали.
никто не умеет тебя нае.бывать так виртуозно, как ты сам себяУ меня корона до неба, все это прекрасно знают. Я не могу позволить, чтоб меня наё.бывали.
Да с тобой то ясно всё. Я и не выё.бываюсь, просто я не верю больше ни в себя, ни в тебя, ни в форум, ни во что.Так беги, боже мой, я же тебе говорила сегодня - иди, только вот кому ты нужен? Торчкам своим? Матери? Да х.у.й все клали, как ты на меня 10 лет кладешь х.у.й. Мы без тебя проживем, вот только ты без нас нет. Мало, зато весело, на соляге то. Или делай на.х по нормальному! Сидит, барин, лечи меня ты, и ты, и ты. А я буду е.ба.ло корчить. Знаешь прекрасно, что физической силы у меня не хватит, нашел, чем вы.еб.ыва.ться. Лежу, король, делай, че хошь. Знаешь, что ты сильнее. Что от ментов пользы ноль, три заявления написаны, где они, даже участкового нет. Братков у меня тоже нет. Потому что мир не вертится вокруг тебя и все адекватные люди вокруг на мои просьбы о помощи крутят пальцем у виска и говорят, что я е.ба.нько.
Не знаю, мне это не интересно, я для неё на учёт вставал.И то верно, видишь, мысли верные проскакивают всё же.
Справку, что на учёте стоишь выдали?
...хотя знаешь, что такое ощущение мира - временное помешательство в острой форме из-за наркотиков.Да с тобой то ясно всё. Я и не выё.бываюсь, просто я не верю больше ни в себя, ни в тебя, ни в форум, ни во что.
Ну так а зачем тогда цепь? Думаешь это вылечит козла? Самому корону почти невозможно снять. Я ничего не перекладывал и не прошу меня лечить, я просто в это не верю.так а чему ты радуешься то?? Не ты разве хозяин своей короне? Или ждешь, что другие сбивать с тебя ее начнут? Ты реально взял, переложил все на других и радуешься, одну свою бабу за слабачку держишь, другую - тоже, и мнение из за этого о себе раздулось, будто Казань взял. Ты женщин слабых загнобил дебил настолько, что тебя же спасти боятся!! Где мозги твои? Статьи то ты читал, а человеческое в тебе проснулось то? Где ответственность твоя за своих женщин? За детей? За поступки свои?? Ааа...ну да...ты же торч...удобно. Козел ты, а не торч в первую очередь.
Ты вы.еб.ыва.ешься, нет? Говоришь же всë надо писать. Про магазин написал, что на 5 минут тебя оставила с ребенком, а про себя? "Комп унесу, ноутбук, пох, что это детям нужно, еб.а.ло разнесу", - не твои ли слова? Ты угрожаешь, манипулируешь, ставишь свои условия! Все вокруг пытаются помочь тебе человеком стать, а ты вы.еб.ываешься, вот и все. Сам сказал, что ты король. Только царства у тебя нет, одни торчки вокруг и грязь. Король в навозе и лужах закладки ищет в 33 года, это пздц. Ваше высочество.Да с тобой то ясно всё. Я и не выё.бываюсь, просто я не верю больше ни в себя, ни в тебя, ни в форум, ни во что.
а ты не обобщай. Анька твоя сделала все , что в ее силах! И даже больше. Все! Больше некуда.Да с тобой то ясно всё. Я и не выё.бываюсь, просто я не верю больше ни в себя, ни в тебя, ни в форум, ни во что.
Наркотики вчера утром, потом пиво пил весь день, соль, только курил. Ночь поспал, сейчас не могу, зря утром будили с этим учётом вонючим.Что насчёт сна?
Когда последний раз въе.бал?
Как? сколько?
хреново, сегодня сна может и не случиться.Наркотики вчера утром, потом пиво пил весь день, соль, только курил. Ночь поспал, сейчас не могу, зря утром будили с этим учётом вонючим.
Так и унесу, пока не вернёте украденные вещи.Ты вы.еб.ыва.ешься, нет? Говоришь же всë надо писать. Про магазин написал, что на 5 минут тебя оставила с ребенком, а про себя? "Комп унесу, ноутбук, пох, что это детям нужно, еб.а.ло разнесу", - не твои ли слова? Ты угрожаешь, манипулируешь, ставишь свои условия! Все вокруг пытаются помочь тебе человеком стать, а ты вы.еб.ываешься, вот и все. Сам сказал, что ты король. Только царства у тебя нет, одни торчки вокруг и грязь. Король в навозе и лужах закладки ищет в 33 года, это пздц. Ваше высочество.
Ты не справишься один с рефлексом. Не справишься с анозогнозией. Но поскольку ты уже читал статьи и есть в башке инфа ты уже можешь понимать что то больше, чем раньше. Все торчи поступают как козлы и ты не особенный. У тебя всё ещё есть шанс, оставаться мразотой или довериться своей жене и делать все что она будет тебе говорить без пререканий. А дальше дело за ней. Это твоя жизнь, Миша, и твоя жена жалеет тебя по неведомой мне причине и до сих пор хочет спасти. Выбор невелик - или сдохнуть как мразь или впервые в жизни попытаться стать человеком.Ну так а зачем тогда цепь? Думаешь это вылечит козла? Самому корону почти невозможно снять. Я ничего не перекладывал и не прошу меня лечить, я просто в это не верю.
Ну так я и говорю, что нех меня лечить. Вы же все об этом пишите.а ты не обобщай. Анька твоя сделала все , что в ее силах! И даже больше. Все! Больше некуда.
Форум дал тебе пол года жизни.
Многие поверили в тебя, что ты смог… Но форум не живет с тобой, не знает тебя по жизни…
Только на себя одного ты можешь пинять. На то, что ты невоспитанный пох.уист и эгоист по жизни.
Да вы вообще ничего не можете судя по всему.Я не могу забрать его же деньги)