RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Ты сильнее, я слабее. Так бывает.
Ты не прав.
Я всю жизнь говорил всем: да, я алкаш, да я и наркоман ещё - ну вот такой я и что дальше? отеб.итесь...
Это очень удобно было, хотя я понимал, что бред и льно, просто оправдание перед собой, ЧТОБЫ ЕБ.АШИТЬ ВСЁ ПОДРЯД

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
У меня корона до неба, все это прекрасно знают. Я не могу позволить, чтоб меня наё.бывали.
Эгоизм, это когда другим нельзя тебя наё.бывать, а сам себя - пожалуйста...
Норма - когда никому не позволено наё.бывать!!!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
У меня корона до неба, все это прекрасно знают. Я не могу позволить, чтоб меня наё.бывали.
так а чему ты радуешься то?? Не ты разве хозяин своей короне? Или ждешь, что другие сбивать с тебя ее начнут? Ты реально взял, переложил все на других и радуешься, одну свою бабу за слабачку держишь, другую - тоже, и мнение из за этого о себе раздулось, будто Казань взял. Ты женщин слабых загнобил дебил настолько, что тебя же спасти боятся!! Где мозги твои? Статьи то ты читал, а человеческое в тебе проснулось то? Где ответственность твоя за своих женщин? За детей? За поступки свои?? Ааа...ну да...ты же торч...удобно. Козел ты, а не торч в первую очередь.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Так беги, боже мой, я же тебе говорила сегодня - иди, только вот кому ты нужен? Торчкам своим? Матери? Да х.у.й все клали, как ты на меня 10 лет кладешь х.у.й. Мы без тебя проживем, вот только ты без нас нет. Мало, зато весело, на соляге то. Или делай на.х по нормальному! Сидит, барин, лечи меня ты, и ты, и ты. А я буду е.ба.ло корчить. Знаешь прекрасно, что физической силы у меня не хватит, нашел, чем вы.еб.ыва.ться. Лежу, король, делай, че хошь. Знаешь, что ты сильнее. Что от ментов пользы ноль, три заявления написаны, где они, даже участкового нет. Братков у меня тоже нет. Потому что мир не вертится вокруг тебя и все адекватные люди вокруг на мои просьбы о помощи крутят пальцем у виска и говорят, что я е.ба.нько.
Да с тобой то ясно всё. Я и не выё.бываюсь, просто я не верю больше ни в себя, ни в тебя, ни в форум, ни во что.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Да с тобой то ясно всё. Я и не выё.бываюсь, просто я не верю больше ни в себя, ни в тебя, ни в форум, ни во что.
...хотя знаешь, что такое ощущение мира - временное помешательство в острой форме из-за наркотиков.
Ну факт же...

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Что насчёт сна?
Когда последний раз въе.бал?
Как? сколько?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
так а чему ты радуешься то?? Не ты разве хозяин своей короне? Или ждешь, что другие сбивать с тебя ее начнут? Ты реально взял, переложил все на других и радуешься, одну свою бабу за слабачку держишь, другую - тоже, и мнение из за этого о себе раздулось, будто Казань взял. Ты женщин слабых загнобил дебил настолько, что тебя же спасти боятся!! Где мозги твои? Статьи то ты читал, а человеческое в тебе проснулось то? Где ответственность твоя за своих женщин? За детей? За поступки свои?? Ааа...ну да...ты же торч...удобно. Козел ты, а не торч в первую очередь.
Ну так а зачем тогда цепь? Думаешь это вылечит козла? Самому корону почти невозможно снять. Я ничего не перекладывал и не прошу меня лечить, я просто в это не верю.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ты вы.еб.ыва.ешься, нет? Говоришь же всë надо писать. Про магазин написал, что на 5 минут тебя оставила с ребенком, а про себя? "Комп унесу, ноутбук, пох, что это детям нужно, еб.а.ло разнесу", - не твои ли слова? Ты угрожаешь, манипулируешь, ставишь свои условия! Все вокруг пытаются помочь тебе человеком стать, а ты вы.еб.ываешься, вот и все. Сам сказал, что ты король. Только царства у тебя нет, одни торчки вокруг и грязь. Король в навозе и лужах закладки ищет в 33 года, это пздц. Ваше высочество.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
а ты не обобщай. Анька твоя сделала все , что в ее силах! И даже больше. Все! Больше некуда.
Форум дал тебе пол года жизни.
Многие поверили в тебя, что ты смог… Но форум не живет с тобой, не знает тебя по жизни…
Только на себя одного ты можешь пинять. На то, что ты невоспитанный пох.уист и эгоист по жизни.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Что насчёт сна?
Когда последний раз въе.бал?
Как? сколько?
Наркотики вчера утром, потом пиво пил весь день, соль, только курил. Ночь поспал, сейчас не могу, зря утром будили с этим учётом вонючим.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
У лабораторных мышей введение альфа-ПВП полностью блокировало обратный захват норэпинефрина-дофамина, что приводило к возникновению тревожного поведения и вызывало сильное привыкание к препарату. Его воздействие на людей не менее странно: пользователи становятся агрессивными, взволнованными, параноидальными и полностью оторванными от реальности.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Наркотики вчера утром, потом пиво пил весь день, соль, только курил. Ночь поспал, сейчас не могу, зря утром будили с этим учётом вонючим.
хреново, сегодня сна может и не случиться.
Душ, сладкий горячий чай, лучше зелёный, с лимоном, шоколад...да, понимаю конечно, что не про тебя это сейчас, но вдруг.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты вы.еб.ыва.ешься, нет? Говоришь же всë надо писать. Про магазин написал, что на 5 минут тебя оставила с ребенком, а про себя? "Комп унесу, ноутбук, пох, что это детям нужно, еб.а.ло разнесу", - не твои ли слова? Ты угрожаешь, манипулируешь, ставишь свои условия! Все вокруг пытаются помочь тебе человеком стать, а ты вы.еб.ываешься, вот и все. Сам сказал, что ты король. Только царства у тебя нет, одни торчки вокруг и грязь. Король в навозе и лужах закладки ищет в 33 года, это пздц. Ваше высочество.
Так и унесу, пока не вернёте украденные вещи.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ну так а зачем тогда цепь? Думаешь это вылечит козла? Самому корону почти невозможно снять. Я ничего не перекладывал и не прошу меня лечить, я просто в это не верю.
Ты не справишься один с рефлексом. Не справишься с анозогнозией. Но поскольку ты уже читал статьи и есть в башке инфа ты уже можешь понимать что то больше, чем раньше. Все торчи поступают как козлы и ты не особенный. У тебя всё ещё есть шанс, оставаться мразотой или довериться своей жене и делать все что она будет тебе говорить без пререканий. А дальше дело за ней. Это твоя жизнь, Миша, и твоя жена жалеет тебя по неведомой мне причине и до сих пор хочет спасти. Выбор невелик - или сдохнуть как мразь или впервые в жизни попытаться стать человеком.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
а ты не обобщай. Анька твоя сделала все , что в ее силах! И даже больше. Все! Больше некуда.
Форум дал тебе пол года жизни.
Многие поверили в тебя, что ты смог… Но форум не живет с тобой, не знает тебя по жизни…
Только на себя одного ты можешь пинять. На то, что ты невоспитанный пох.уист и эгоист по жизни.
Ну так я и говорю, что нех меня лечить. Вы же все об этом пишите.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.