- Реакции
- 6.939
Ты кто?Не уходи! Не ошибался бесконечно и бесцельно. Ты же так хотел завязать с наркоманией.
Или это всё пустое оказалось?
Ты кто?Не уходи! Не ошибался бесконечно и бесцельно. Ты же так хотел завязать с наркоманией.
Алкоголик и наркоманТы кто?
Я насчитал раза 4 за 12 лет. Один из них ножом попал вскользь по голове.Ты расскажи
иди читай правила форума, торчНе уходи! Не ошибался бесконечно и бесцельно. Ты же так хотел завязать с наркоманией.
В чем ошибка моего сообщения?иди читай правила форума, торч
ПРАВИЛА ДЛЯ НОВИЧКОВ, КОТОРЫЕ СУЮТ СВОЙ НОС В ЧУЖИЕ ТЕМЫ, НЕ ЗНАЯ МЕТОДА
Я насчитал раза 4 за 12 лет. Один из них ножом попал вскользь по голове.
Чтоб каждому не объяснять, ексть правилаВ чем ошибка моего сообщения?
Сможете мне объяснить?
Так и чего дальше? Мне бы чё ПЖ за это дали?Зря она тебя за это не посадила… Аня, тогда надо было.
Почему она сама не отвечает на этот вопрос?Чтоб каждому не объяснять, ексть правила
Так и чего дальше? Мне бы чё ПЖ за это дали?
Много, этого вообще делать стоило. Мать, нет.Мало, как считаешь?
Мать тоже бил?
Люблю его, наверное, даже больше остальных.Ты как к больному ребёнку своему относишься?
Люблю его, наверное, даже больше остальных.
Желающих всегда хватало, я этим не пользуюсь. Я не вижу выхода в этом лечении. Вернул, потому что люблю, я тогда не спал две недели, пока рядом не лёг. Но на мою корону это тогда очень сильно повлияло, там был кандидат намного достойнее, а она выбрала меня. Ну и конечно задевает, когда твоё кто-то трогает. Даже были мысли вернуть, а потом нах послать, чтоб отомстить, но любовь пересилила. Да роазные мысли были, головы им отрезать обоим и прочее в этом духе.Жизни спокойной ты им никогда не дашь, конечно.
И никакого будущего с другим мужчиной с приданым из троих детей у неё не будет. Ты это прекрасно понимаешь и пользуешься. Она тоже это понимает и пытается в сотый раз тебя лечить.
Тупик.
Миша, выход найти нужно, понимаешь?
Ты какого будущего хочешь своим детям?
Ты зачем вернуть Аню захотел? Потому что это твоё, отдайте?
Так и чего дальше?
Просто иди на х.уй.Чтобы такие долбаебы как ты, на твоих дочерей руки не распускали как минимум.
Неужели ты разлюбил свою жену?Желающих всегда хватало, я этим не пользуюсь. Я не вижу выхода в этом лечении. Вернул, потому что люблю, я тогда не спал две недели, пока рядом не лёг. Но на мою корону это тогда очень сильно повлияло, там был кандидат намного достойнее, а она выбрала меня. Ну и конечно задевает, когда твоё кто-то трогает. Даже были мысли вернуть, а потом нах послать, чтоб отомстить, но любовь пересилила. Да роазные мысли были, головы им отрезать обоим и прочее в этом духе.
Нет, не разлюбил. Но не верю в лечение и думаю,что уйти будет лучше.Неужели ты разлюбил свою жену?
Кто она без тебя . Без тебя , того трезвого, которого она полюбила и вышла заму.
А кто без нее ты? Без той, которая пыталась вернуть тебя в жизнь
Если неудачи есть, то надо преодолевать себя
А по-другому получается, что мы хотим завязать, у нас вроде получаться начало, но какой то срыв обесценивает труды всех наших близких. Так что ли ? Или мы не хотим бросать вовсе? Просто делаем это в угоду кому-то, но только почему-то не себе. Многие ведь так мечтают о трезвости навсегда
Я тоже пытался раньше бросить но не получалось. Сейчас на даче сижу, не выхожу никуда.