- Реакции
- 6.939
и да, я знаю, чем этот уход закончится.Нет, не разлюбил. Но не верю в лечение и думаю,что уйти будет лучше.
и да, я знаю, чем этот уход закончится.Нет, не разлюбил. Но не верю в лечение и думаю,что уйти будет лучше.
То есть ты намеренно хочешь уйти?и да, я знаю, чем этот уход закончится.
Я не верю, что вылечусь, пусть живут своей жизнью.То есть ты намеренно хочешь уйти?
Почему не веришь? Идейный что-ли?Я не верю, что вылечусь, пусть живут своей жизнью.
Не думаю, что идейный. Сам не справлюсь, а родня не вывозит.Почему не веришь? Идейный что-ли?
Да родне отдохнуть надо,а ты не думай что просто так тебе дадут херечить. Сейчас для этого есть суд, делается всё элементарно, заявление и через 5 дней ты в нарколожкеНе думаю, что идейный. Сам не справлюсь, а родня не вывозит.
Слушай, а что жена твоя пишет значит врет? Что ты позвонил и сам попросил лечить тебя?Какие лагеря, парашник? Какие манипуляции? Меня не надо облизывать, я что просил меня лечить? Пока нет , просто отвлекаюсь, чтоб мысли дурные не лезли. Так что пиши побольше, развлекай меня пока, ты весёлый клоун.
Ну и получается, ты когда тут советы всем вроде дельные раздавал врал?Я не зарываюсь, я ж торч под солями, вот и пишу ху.йню всякую. Ладно, пока не буду тратить ваше время, соберусь лечиться, попрошу, а пока есть другие, есть вам чем заняться.
Ну че ты уцепился в этот интсирумент? На х.уй он тебе сейчас нужен? Ну полежит в другом месте, ты ж все равно не работаешь, только бухаешь и наркоманишь. Щас остановился спать будешь. Че тебе он сдался? И Аня сразу врагом народа стала. Успокойся, он никуда не денется.Ты не права, деньги я слал, чтоб помочь форуму и делал это и до бана и после и во время. Я никому не угрожаю, просто пока сижу и не понимаю, что делать. Она отдала мой инструмент моему начальнику, а тот и рад, если б он был дома, вообще бы не было вопросов. Ты думаешь я брата придумал, чтоб разбаниться? Мне это нах?
Ну так сьебывай. Что ты сомневаешься то все?Сидит на кухне, чего то ждёт. Видимо когда мне вечером долг переведут и я съебу.
А ты типа пойдёшь топор возьмёшь и решишь все? Что измениться, если ты в адекватном состоянии позже туда придёшь? На хера сейчас опять импульсивно предпринимать какие-то действия?Я просто объясню, как сейчас обстоит дело, может кто-то что-то посоветует.
Она отдала весь мой инструмент начальнику, тот ещё должен мне 75 000. Он должен был отдать их моему напарнику ещё в воскресенье, но как то там его нае.бал. Моя корона просто не позволяет спустить это всё. Я просто знаю, что потом вообще ничего не добьёшься. Причём я понимаю, что это просто тяга и как только заберу деньги, уйду. Но сделать с этим ничего не могу, бомбит сильно из-за этого. Она мне говорила, что сама всё решит и кинет деньги на ипотечный счёт, но ничего не делается. Мыслей в башке масса, лечиться, торчать, просто уйти, самоубиться, просто пойти на работу, уехать куда-то и много других. Я запутался.
Расскажи почему? Ты вообще как в душе переживаешь, что сорвался? Что опять кинул семью? Или как бы *****?Да с тобой то ясно всё. Я и не выё.бываюсь, просто я не верю больше ни в себя, ни в тебя, ни в форум, ни во что.
Ты не правильно думаешь. Если бы у бабушки был бы х.уй она была бы дедушкой.Я ей говорю, начинай нормально. А не пытайся упросить меня опять. Она опять хочет, чтоб я принимал решение. Она знала, где я был все эти дни, если бы меня кто-нибудь вытащил оттуда за гриву, опозорив перед моими торчками, возможно корона бы упала. Ну или менты бы ездили каждый день. А так опять всё должен решить я, только укрепив её на голове.
Это ты решил, чтоли что не надо? Опять докапываешься до нее. Опять свои условия ставишь. Узпокойся, надо было значит так сделать. А не твою торчью задницу целовать пока ты отсыпаешься. Ниче страшного, проспишься, а то сон Великому и ужасному прервали. Ай Ай АйТак я же вчера пристегнулся и готов был к лечению, начал отсыпаться. Все прекрасно знают, что пока торч спит, пусть спит. Но она же решила выполнить именно ту рекомендацию, которую на данном этапе не надо было выполнять.
не врётСлушай, а что жена твоя пишет значит врет? Что ты позвонил и сам попросил лечить тебя?
Привет. Ты поспал?не врёт
ДаПривет. Ты поспал?
Получше или бомбит ещё?
пока просто ничего, просто лежу одним ухом сериал слушаюПолучше или бомбит ещё?
Ответь мне на вопросы мои выше.пока просто ничего, просто лежу одним ухом сериал слушаю