RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Не думаю, что идейный. Сам не справлюсь, а родня не вывозит.
Да родне отдохнуть надо,а ты не думай что просто так тебе дадут херечить. Сейчас для этого есть суд, делается всё элементарно, заявление и через 5 дней ты в нарколожке

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Какие лагеря, парашник? Какие манипуляции? Меня не надо облизывать, я что просил меня лечить? Пока нет , просто отвлекаюсь, чтоб мысли дурные не лезли. Так что пиши побольше, развлекай меня пока, ты весёлый клоун.
Слушай, а что жена твоя пишет значит врет? Что ты позвонил и сам попросил лечить тебя?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я не зарываюсь, я ж торч под солями, вот и пишу ху.йню всякую. Ладно, пока не буду тратить ваше время, соберусь лечиться, попрошу, а пока есть другие, есть вам чем заняться.
Ну и получается, ты когда тут советы всем вроде дельные раздавал врал?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ты не права, деньги я слал, чтоб помочь форуму и делал это и до бана и после и во время. Я никому не угрожаю, просто пока сижу и не понимаю, что делать. Она отдала мой инструмент моему начальнику, а тот и рад, если б он был дома, вообще бы не было вопросов. Ты думаешь я брата придумал, чтоб разбаниться? Мне это нах?
Ну че ты уцепился в этот интсирумент? На х.уй он тебе сейчас нужен? Ну полежит в другом месте, ты ж все равно не работаешь, только бухаешь и наркоманишь. Щас остановился спать будешь. Че тебе он сдался? И Аня сразу врагом народа стала. Успокойся, он никуда не денется.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я просто объясню, как сейчас обстоит дело, может кто-то что-то посоветует.
Она отдала весь мой инструмент начальнику, тот ещё должен мне 75 000. Он должен был отдать их моему напарнику ещё в воскресенье, но как то там его нае.бал. Моя корона просто не позволяет спустить это всё. Я просто знаю, что потом вообще ничего не добьёшься. Причём я понимаю, что это просто тяга и как только заберу деньги, уйду. Но сделать с этим ничего не могу, бомбит сильно из-за этого. Она мне говорила, что сама всё решит и кинет деньги на ипотечный счёт, но ничего не делается. Мыслей в башке масса, лечиться, торчать, просто уйти, самоубиться, просто пойти на работу, уехать куда-то и много других. Я запутался.
А ты типа пойдёшь топор возьмёшь и решишь все? Что измениться, если ты в адекватном состоянии позже туда придёшь? На хера сейчас опять импульсивно предпринимать какие-то действия?
Если у тебя есть рычаг на начальника, значит он будет и через 3-5 месяцев. Начальник ради сраных нескольких сотен не побежит же. Голову включай. Поспи

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да с тобой то ясно всё. Я и не выё.бываюсь, просто я не верю больше ни в себя, ни в тебя, ни в форум, ни во что.
Расскажи почему? Ты вообще как в душе переживаешь, что сорвался? Что опять кинул семью? Или как бы *****?
У тебя деньги попали в руки - это сильный был триггер, не каждый мог справиться, ты не смог. По хорошему, если был не уверен в себе надо было договариваться, чтобы деньги отправляли жене и чтобы у тебя не было пока к ним доступа.
Если раньше не пиз.дел, когда трезви был, писал все честно и от души. Значит просто что-то не предусмотрели.
Реально, Миш. Нарки бывают бросают после 7 раз в РЦ, я видела такого парня, он 5 лет не употребляет. Главное не сдаваться, не посылать все нах. Иногда нужно выключить мозг и просто делать что говорят. Если не пиз.дел раньше, то может и не конченный?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я ей говорю, начинай нормально. А не пытайся упросить меня опять. Она опять хочет, чтоб я принимал решение. Она знала, где я был все эти дни, если бы меня кто-нибудь вытащил оттуда за гриву, опозорив перед моими торчками, возможно корона бы упала. Ну или менты бы ездили каждый день. А так опять всё должен решить я, только укрепив её на голове.
Ты не правильно думаешь. Если бы у бабушки был бы х.уй она была бы дедушкой.
Твой больной мозг вплетает кучу всего и ты знаешь с какой целью.
Естественно проще всего спихнуть ответственность на другого человека, да Аня мямля. Но мы имеем то, что мы имеем. Такие исходники и это не означает, что ты безнадёжен.
Ты же на учёт встал по ее просьбе? Без истерик, просто пошёл и сделал что надо. Отлично, так и двигайся. Не думай пока какое-то время, просто делай что говорят, а там может и мысли придут более здравые. Потом пересмотришь какой ты трезвый и какой в употреблении (ваще небо и подвал, кстати) и сам допрешь что не надо тебе больше.
Не надо себе придумывать, что врача нет хорошего, что кто-то там своровал твою вещь, ты пойми, это не чужой человек это твоя семья, ты же понимаешь, что она зла тебе не желает, так какое воровство?
Не надо себе придумывать, что что-то она не правильно делает, она делает как может, понимаешь? Не придумывай себе корону, желание забрать деньги - нормальное желание, но сейчас в твоём состоянии они тебе не нужны. Договоришься с начальником отдаст он ей, может он переживает, что ей отдаст, а потом ты придёшь за ними с топором?
Раздуплись уже, запутался опять в трёх соснах

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Так я же вчера пристегнулся и готов был к лечению, начал отсыпаться. Все прекрасно знают, что пока торч спит, пусть спит. Но она же решила выполнить именно ту рекомендацию, которую на данном этапе не надо было выполнять.
Это ты решил, чтоли что не надо? Опять докапываешься до нее. Опять свои условия ставишь. Узпокойся, надо было значит так сделать. А не твою торчью задницу целовать пока ты отсыпаешься. Ниче страшного, проспишься, а то сон Великому и ужасному прервали. Ай Ай Ай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.