RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Так вот если нужен, что делать? Какой совет? Если я уже это проглотила, эти унижения и физическую силу, теперь что делать? Если его не пугает возможность остаться без детей? Не могу де я на снотворном его держать у себя сутками? Сейчас он кисель, я хочу, чтобы он решал что-то нормальной головой, а для этого нужно, как минимум, отоспаться.
Ты читать умеешь?
Применяет силу, угрожает - вызывай мусоров. Тычь им справкой, что он на учете. А не повторяй, что им пофиг. Раз будет пофиг, два, заявление в прокуратуру на бездействие, уже не пофиг будет.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Применяет силу, угрожает - вызывай мусоров. Тычь им справкой, что он на учете. А не повторяй, что им пофиг. Раз будет пофиг, два, заявление в прокуратуру на бездействие, уже не пофиг будет.
Я три заявления написала, начальнику ГНК звонила, на Мишу конкретно написала тоже, прошло 5 дней - ни слуху, ни духу. Что в первый раз участковый пришёл через 10 дней, что сейчас никого. В прокуратуру только через 5 дней, им 10 дается на реакцию.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Так вот если нужен, что делать? Какой совет? Если я уже это проглотила, эти унижения и физическую силу, теперь что делать? Если его не пугает возможность остаться без детей? Не могу де я на снотворном его держать у себя сутками? Сейчас он кисель, я хочу, чтобы он решал что-то нормальной головой, а для этого нужно, как минимум, отоспаться.
А как ты собираешься без рычагов его лечить? Это необходимое условие для лечения.
Давай рычаги. Ты хочешь и рыбку съесть и на х.уй сесть. Так не бывает.
Если война, то это должна быть война, а не "я хочу"...

Ну помолись, че. Ты по логике поступай.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Тебе сотню раз написали что делать! Ты же видишь лишь то что хочешь почему-то

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Так скажите, что? Напинать его по ногам? Пристегнуть насильно? Отдача замучает. Ментам пох, друзей- спортсменов у меня нет, которые хотят голову подставлять, родне его пох. Что делать?
Практически все советы выше - шли скота подальше.
А ты чё сама не видишь? он тебя в х.уй не ставит-это тело отмороженное.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я три заявления написала, начальнику ГНК звонила, на Мишу конкретно написала тоже, прошло 5 дней - ни слуху, ни духу. Что в первый раз участковый пришёл через 10 дней, что сейчас никого. В прокуратуру только через 5 дней, им 10 дается на реакцию.
звони туда постоянно. Скажи, что дома нарк, что у тебя 3 детей, инвалид. Тебе нужна помощь, ты боишься - что угодно. Зае.би, значит, мусоров.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Он этим и пользуется.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Мне надо поработать, детей никто кормить не будет. Зайду позже.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну приедут сюда менты и что? Вы ей советуете ментов д.рочить, а что они сделают, на цепь посадят?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну приедут сюда менты и что? Вы ей советуете ментов д.рочить, а что они сделают, на цепь посадят?
Может, научат тебя тому, чему мама не научила - девочек не бить, например?
Она, как мать троих детей, которую пинают по ногам за "провинности" имеет право переживать из-за неадеквата, который находится с ней и детьми в квартире.
Опасаться за свою жизнь. Потому что ты неадекватный наркоман, который в любую минуту может перерезать всю семью.

Ты им пару раз нагрубишь, заберут тебя, может, отдохнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.