Зачем мне цепь?
Не научат они ничему, это тупой совет, менты придут и уйдут, а дальше что? Ах да, в статьях же написано, что все торчки боятся ментов, а в статьях только истина.Может, научат тебя тому, чему мама не научила - девочек не бить, например?
Она, как мать троих детей, которую пинают по ногам за "провинности" имеет право переживать из-за неадеквата, который находится с ней и детьми в квартире.
Опасаться за свою жизнь. Потому что ты неадекватный наркоман, который в любую минуту может перерезать всю семью.
Ты им пару раз нагрубишь, заберут тебя, может, отдохнуть
еще в статьях написано не слушать наркоманов, потому что они сами себе не хозяева.Не научат они ничему, это тупой совет, менты придут и уйдут, а дальше что? Ах да, в статьях же написано, что все торчки боятся ментов, а в статьях только истина.
а еще написано, что они хитрые манипуляторы..Не научат они ничему, это тупой совет, менты придут и уйдут, а дальше что? Ах да, в статьях же написано, что все торчки боятся ментов, а в статьях только истина.
ДВзял такой и заткнул. Дать адрес? Приедь и заткни, заодно на цепь посадишь.
Черт, заедешь на тюрьму я отзвонюсь чтоб тебя там встретили, чтоб тебе мозги промыли, ты чо думаешь шутки я здесь с тобой шучу. Ты же боксер домашний , с такими разговор короткий , в шерсть улетишь и жизнь себе испортишь. Усмерись! Башкой начинай думать а не жопой.Взял такой и заткнул. Дать адрес? Приедь и заткни, заодно на цепь посадишь.
Так вызвать ментов, в связи с угрозами и нарколожку, психушку пусть там отсыпается.Сейчас он кисель, я хочу, чтобы он решал что-то нормальной головой, а для этого нужно, как минимум, отоспаться.
а ты им скажи, что пинаешь жену по ногам, посмейся им в лицо, как смеешься сейчас - покажи им, какой ты смелый и грозный торч.менты придут и уйдут, а дальше что?
Его на строгий надо, к блатным в хату, жопа будет как вечный зевок.Тебя бы вообще чмошник а на год, посадить, что б башкой начал думать.
Я вчера когда это сделал просил её вызвать ментов, с ними бы веселее было повозиться. Когда вы уже поймёте, что нельзя со всеми работать по одному шаблону.а ты им скажи, что пинаешь жену по ногам, посмейся им в лицо, как смеешься сейчас - покажи им, какой ты смелый и грозный торч.
Напинай им по ногам. Ты же сразу кроткий и ласковый станешь?
ах да, ты же напинал, за то, что жена тебе корвалол в морс налила?а ты им скажи, что пинаешь жену по ногам, посмейся им в лицо, как смеешься сейчас - покажи им, какой ты смелый и грозный торч.
Напинай им по ногам. Ты же сразу кроткий и ласковый станешь?
Лучше на особый там церемониться не будут, сразу на место его укажутЕго на строгий надо, к блатным в хату, жопа будет как вечный зевок.
Какие блатные, ты из какого века, дедушка?Его на строгий надо, к блатным в хату, жопа будет как вечный зевок.
Когда ты уже поймешь, что все, что ты "говорил и просил" - это не более, чем типичная наркоманипуляция. И нихера ты не особенный и не непобедимый. Самый обычный шаблон. Ох.уевший торч и кисель жена.Я вчера когда это сделал просил её вызвать ментов, с ними бы веселее было повозиться. Когда вы уже поймёте, что нельзя со всеми работать по одному шаблону.
Так вчера предлагали в нарколожку лечь, она не говорила ложиться, есть домашнее лечение по суперметоду.Так вызвать ментов, в связи с угрозами и нарколожку, психушку пусть там отсыпается.
Сядь тогдаЯ вчера когда это сделал просил её вызвать ментов, с ними бы веселее было повозиться. Когда вы уже поймёте, что нельзя со всеми работать по одному шаблону.
Тебе блят.ь всё смешно. Дебила кусок.Так вчера предлагали в нарколожку лечь, она не говорила ложиться, есть домашнее лечение по суперметоду.
Куда ты отзвонишься? В свою бывшую петушиную хату? В других то петухов не слушают.Д
Черт, заедешь на тюрьму я отзвонюсь чтоб тебя там встретили, чтоб тебе мозги промыли, ты чо думаешь шутки я здесь с тобой шучу. Ты же боксер домашний , с такими разговор короткий , в шерсть улетишь и жизнь себе испортишь. Усмерись! Башкой начинай думать а не жопой.
Не нужно тебе домашнего лечения. Ты борзый слишком сейчас и опасный. В стационар тебя, пока в себя не придёшь. И наука будет тебе с антирефлексомТак вчера предлагали в нарколожку лечь, она не говорила ложиться, есть домашнее лечение по суперметоду.
Ну так а х.ули вы ей тогда советуете? Вчера ещё можно было в стационаре остаться. Опять же вопрос, а дальше что?Не нужно тебе домашнего лечения. Ты борзый слишком сейчас и опасный. В стационар тебя, пока в себя не придёшь. И наука будет тебе с антирефлексом
Чтобы приземлить тебя морально. Корону сбить твою торчковую.Зачем мне цепь?