RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ань, одни отписки!
Ты или делай что КФ говорит, или нах шли и живи дальше.
За.е.бала манная каша твоя. Не тянешь, не берись.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Может, научат тебя тому, чему мама не научила - девочек не бить, например?
Она, как мать троих детей, которую пинают по ногам за "провинности" имеет право переживать из-за неадеквата, который находится с ней и детьми в квартире.
Опасаться за свою жизнь. Потому что ты неадекватный наркоман, который в любую минуту может перерезать всю семью.

Ты им пару раз нагрубишь, заберут тебя, может, отдохнуть
Не научат они ничему, это тупой совет, менты придут и уйдут, а дальше что? Ах да, в статьях же написано, что все торчки боятся ментов, а в статьях только истина.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Не научат они ничему, это тупой совет, менты придут и уйдут, а дальше что? Ах да, в статьях же написано, что все торчки боятся ментов, а в статьях только истина.
еще в статьях написано не слушать наркоманов, потому что они сами себе не хозяева.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
а еще написано, что они хитрые манипуляторы..
а еще, что безнаказанность торча во вред ему и всем, кто его окружает.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Взял такой и заткнул. Дать адрес? Приедь и заткни, заодно на цепь посадишь.
Д
Взял такой и заткнул. Дать адрес? Приедь и заткни, заодно на цепь посадишь.
Черт, заедешь на тюрьму я отзвонюсь чтоб тебя там встретили, чтоб тебе мозги промыли, ты чо думаешь шутки я здесь с тобой шучу. Ты же боксер домашний , с такими разговор короткий , в шерсть улетишь и жизнь себе испортишь. Усмерись! Башкой начинай думать а не жопой.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сейчас он кисель, я хочу, чтобы он решал что-то нормальной головой, а для этого нужно, как минимум, отоспаться.
Так вызвать ментов, в связи с угрозами и нарколожку, психушку пусть там отсыпается.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
менты придут и уйдут, а дальше что?
а ты им скажи, что пинаешь жену по ногам, посмейся им в лицо, как смеешься сейчас - покажи им, какой ты смелый и грозный торч.
Напинай им по ногам. Ты же сразу кроткий и ласковый станешь?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
а ты им скажи, что пинаешь жену по ногам, посмейся им в лицо, как смеешься сейчас - покажи им, какой ты смелый и грозный торч.
Я вчера когда это сделал просил её вызвать ментов, с ними бы веселее было повозиться. Когда вы уже поймёте, что нельзя со всеми работать по одному шаблону.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
ах да, ты же напинал, за то, что жена тебе корвалол в морс налила?
Она боялась, что ты кони от солей двинешь, а ты пить не хотел. А ты ее изз-за этого избил, обвинив, что она тебе подсыпала.
При этом под завязку набитый солякой...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я вчера когда это сделал просил её вызвать ментов, с ними бы веселее было повозиться. Когда вы уже поймёте, что нельзя со всеми работать по одному шаблону.
Когда ты уже поймешь, что все, что ты "говорил и просил" - это не более, чем типичная наркоманипуляция. И нихера ты не особенный и не непобедимый. Самый обычный шаблон. Ох.уевший торч и кисель жена.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Так вызвать ментов, в связи с угрозами и нарколожку, психушку пусть там отсыпается.
Так вчера предлагали в нарколожку лечь, она не говорила ложиться, есть домашнее лечение по суперметоду.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Сядь тогда
Так вчера предлагали в нарколожку лечь, она не говорила ложиться, есть домашнее лечение по суперметоду.
Тебе блят.ь всё смешно. Дебила кусок.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Д

Черт, заедешь на тюрьму я отзвонюсь чтоб тебя там встретили, чтоб тебе мозги промыли, ты чо думаешь шутки я здесь с тобой шучу. Ты же боксер домашний , с такими разговор короткий , в шерсть улетишь и жизнь себе испортишь. Усмерись! Башкой начинай думать а не жопой.
Куда ты отзвонишься? В свою бывшую петушиную хату? В других то петухов не слушают.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не нужно тебе домашнего лечения. Ты борзый слишком сейчас и опасный. В стационар тебя, пока в себя не придёшь. И наука будет тебе с антирефлексом

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Не нужно тебе домашнего лечения. Ты борзый слишком сейчас и опасный. В стационар тебя, пока в себя не придёшь. И наука будет тебе с антирефлексом
Ну так а х.ули вы ей тогда советуете? Вчера ещё можно было в стационаре остаться. Опять же вопрос, а дальше что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.