RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
а кого пиз.дить за соль, которую ты добровольно юзаешь? это ж ЯД
Он ее не боится,а она его да. А должно быть наоборот,тогда в лечении будет результат!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я не знаю, днём говорила, давай попробуем полечиться по нормальному, не как в первый раз.
Это она у тебя разрешения спрашивала или совет? Отхерачить бы тебя и на цепь без разговоров,либо за дверь в драных трикошках!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Раз уж всё надо писать. Сейчас ударил её по ноге, потому что она сказала что подлила мне чего то в морс по вашему совету. Просто не выдержал. Говорю ей, по рекомендации вызывай ментов, выполняй все рекомендации.

Сэр хоть Вику никогда не трогал, ты ничтожеством оказался. А ещё бесился...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Он ее не боится,а она его да. А должно быть наоборот,тогда в лечении будет результат!
ну так в том и проблема. Когда тебе угрожает физической расправой здоровый торч, как-то не до смелости.
Вопрос в том, что она это позволяет. На меня ни один мужчина ни разу руку не поднял. Потому что есть грани дозволенного.
И пиз.дить жену в этот список не должно входить. Ни в каком состоянии. Поднял руку - нах.уй пошел.
Изменил - нах.уй пошел. Прое.бал шанс - пошел наху.й.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я ей говорю, начинай нормально. А не пытайся упросить меня опять. Она опять хочет, чтоб я принимал решение. Она знала, где я был все эти дни, если бы меня кто-нибудь вытащил оттуда за гриву, опозорив перед моими торчками, возможно корона бы упала. Ну или менты бы ездили каждый день. А так опять всё должен решить я, только укрепив её на голове.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Ань, вот не хотел я писать очевидные вещи, но: чтобы закрыть наркомана с ним не надо спорить, нужно уверенно, спокойно и аргументированно закрыть на изоляцию.
В этом случае я думаю, что если ты подойдешь без оров и скандала и скажешь: я буду тебя лечить по всем правилам, без интернета (только сайт), без телефона, телевизора и т.п. Так, как ты сильнее меня и имеешь признаки неуравновешенного состояния с попытками к бегству, то я вынуждена тебя пристегнуть и это не обсуждается. Пойдем, я пристегну, выпьешь чай и ляжешь, будешь стараться спать. Все остальные проблемы решаемы, но потом...
Если примерно так поступить, то он и не возражал бы... ИМХО

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
А не в чай? На з.а.л.у.п.у ? Поиграем в угадай правильно поставленный вопрос?
Чё с женой сотворил, падлюка?
Проблема в том, что корабль тонет, капитан корабля покинул мостик. х.уй забил, а до лоцмана никак не дойдет, что за штурвал встать нужно и порядок железной рукой наводить на судне.
Капитана в карцер сажать...

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ань, вот не хотел я писать очевидные вещи, но: чтобы закрыть наркомана с ним не надо спорить, нужно уверенно, спокойно и аргументированно закрыть на изоляцию.
В этом случае я думаю, что если ты подойдешь без оров и скандала и скажешь: я буду тебя лечить по всем правилам, без интернета (только сайт), без телефона, телевизора и т.п. Так, как ты сильнее меня и имеешь признаки неуравновешенного состояния с попытками к бегству, то я вынуждена тебя пристегнуть и это не обсуждается. Пойдем, я пристегну, выпьешь чай и ляжешь, будешь стараться спать. Все остальные проблемы решаемы, но потом...
Если примерно так поступить, то он и не возражал бы... ИМХО
Так я же вчера пристегнулся и готов был к лечению, начал отсыпаться. Все прекрасно знают, что пока торч спит, пусть спит. Но она же решила выполнить именно ту рекомендацию, которую на данном этапе не надо было выполнять.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.