Я вам расскажу, почему он сорвался.
Пару лет назад мы расходились на полгода. Миша уехал в Анапу к тëтке, это стандартная тема "убежать от проблем", я к тому времени устала от его алкоголизма, наркоты, агрессии.
В этом расставании я попыталась начать какие-то отношения с мужиком. Но никаких эмоций особых не испытывала. Миша узнал об этом и вскрыл вены. Увезли его в психушку в Анапе. Потом он выписался и приехал. Я рассталась с тем мужиком, к нему претензий никаких, он нормальный, но не то. " То" вернулось и просило начать сначала. Мы начали. Поначалу вроде неплохо, потом он начал опять бухать, торчать, виня в этом меня, мол, я шалашовка, а он мученик и страдалец.
А как сам мне изменял, и ни раз, и не пять. Я беременна сыном была средним, на руках дочь годовалая - а он по шлюхам. Я же это простила.
Да, мне было тяжело, я его понимаю. Но не считаю изменой, мы разошлись в тот момент.
В общем, он дальше торчал, виня меня во всем, что я его "убила". Будто до этого алкашом и торчем не был. Потом я его отправила в РЦ, там он с психологом это проработал, мне казалось, что ему стало легче. После РЦ - срыв, дальше вы знаете, он тут. Но, видимо, эта проблема для него не решена. Только уж не знаю, как это связано с употреблением, видимо, он думает, что ему так легче. Уж не знаю, как можно говно в себя пихать, думая, что это спасет. Просто разошлись бы, раз не можешь с такой шалашовкой жить. А, получается, что и разойтись не могли, и жить вместе. Ему не даёт покоя тот мужик, а мне его алконаркосвинство.