RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
там он не *попил* пивка,а нажрался им)) хотя я сомневаюсь в искренности его слов...скорее всего,там телочка его поманила,он и замутил закладку и к ней побежал, а та получила свое и нах его пинком, а он и вмазался и потом уже только имхо набухался... не логично как то нажираться пивом..
Не, Сань. Не так. Пошëл в бар, начал жрать пиво, как не в себя, уже зная что дальше будет торч. Если честно, недели 2 назад уже это всë знал, думал, вывезу, а сегодня просто сказал да торчку, всë осознавая. Как есть.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
давай рассказывай!
Жека, а чë рассказывать? Как есть. Да и тел ща сядет, да и делать мне тут больше нех. Ещё раз попрошу, ребята, не давайте ей напутствий действовать, бле, ну не надо, не вывезет она. Просто тихо мирно разошлись и всë.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Кто то там написал про мужика, который набьëт е. Бало в случае чего, просто улыбнуло. Не советуйте, пожалуйста, если людям зла не желаете. По методу все торчи одинаковые, уверяю вас, уважаемые, это не так.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Эхх.. - 1(
А говорил, что ты не как Сэр...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Не найдëт. Ребят, да, я торч, чмо солевое и прочее. Не пытайтесь еë на что то сподвигнуть, рычаги, учëты и все вот эти дела. Она знает, как это всë может обернуться. Вы сейчас напишите, что я чмошник и ничего не могу сделать, что я ссу ментов, врачей и прочих госслужащих, что я не опаснее других, но просто пусть живëт своей жизнью, без меня. Я никого не виню в срыве, да и не срыв это. Блин, серьëзно, просто давайте отпустим ситуацию. Полностью согласен с Аней, она просто не может ничего сделать, да и устала уже. Метод без спору хороший, но всë равно от человека многое зависит, а не от родни, имхо.
Без пиз.дострадальческих высказываний давай. Метод не хороший,он единственный верный,а раз не получилось,были большие пробелы у тебя,не доработали с Аней. Я так же сорвался,на тяге был месяц,потом срыв.Лелеял мыслишку об употреблении,ждал момента.А надо было всего лишь рассказать..
Должен знать откуда у тебя мысли сейчас такие.Не сдавайся.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Кто то там написал про мужика, который набьëт е. Бало в случае чего, просто улыбнуло. Не советуйте, пожалуйста, если людям зла не желаете. По методу все торчи одинаковые, уверяю вас, уважаемые, это не так.
Пряник ты ещё. Таким и останешься.

• Нравится
Реакции: GGG

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Дешовка.на хер тут в уши ссышь,если не тащишь сам?подкинул филку,пошел кутить,пиз.дастрадалец,еще один пример притаившегося гандона.трое детей,а ты вафля-жить за зря.фу бле.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ты что несешь ??? Звучит так как бутто ты его жалеешь , очнись ! у него 3 детей у него есть ради чего жить , Депра ?? какая депра у него ??? Не защищаешь ли ты себя сейчас случаем . Точнее своего нарка . ( Я по началу начал сам жалеть , а после твоего сообщения не смог различить мысли , а вот и понял то что ты оправдываешь его , а на самом деле у него руки есть , ноги есть , жена есть , дети есть , крыша над головой , есть , КАКАЯ НАХ.у.Й Депра ???
Виноват исправлюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.461

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я вам расскажу, почему он сорвался.
Пару лет назад мы расходились на полгода. Миша уехал в Анапу к тëтке, это стандартная тема "убежать от проблем", я к тому времени устала от его алкоголизма, наркоты, агрессии.
В этом расставании я попыталась начать какие-то отношения с мужиком. Но никаких эмоций особых не испытывала. Миша узнал об этом и вскрыл вены. Увезли его в психушку в Анапе. Потом он выписался и приехал. Я рассталась с тем мужиком, к нему претензий никаких, он нормальный, но не то. " То" вернулось и просило начать сначала. Мы начали. Поначалу вроде неплохо, потом он начал опять бухать, торчать, виня в этом меня, мол, я шалашовка, а он мученик и страдалец.
А как сам мне изменял, и ни раз, и не пять. Я беременна сыном была средним, на руках дочь годовалая - а он по шлюхам. Я же это простила.
Да, мне было тяжело, я его понимаю. Но не считаю изменой, мы разошлись в тот момент.
В общем, он дальше торчал, виня меня во всем, что я его "убила". Будто до этого алкашом и торчем не был. Потом я его отправила в РЦ, там он с психологом это проработал, мне казалось, что ему стало легче. После РЦ - срыв, дальше вы знаете, он тут. Но, видимо, эта проблема для него не решена. Только уж не знаю, как это связано с употреблением, видимо, он думает, что ему так легче. Уж не знаю, как можно говно в себя пихать, думая, что это спасет. Просто разошлись бы, раз не можешь с такой шалашовкой жить. А, получается, что и разойтись не могли, и жить вместе. Ему не даёт покоя тот мужик, а мне его алконаркосвинство.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Переехала вчера в новую квартиру. Вроде радоваться надо, а нет её, радости. Мы с Мишей планировали, как переедем, что изменим. Вообще планов много было, общих, в которых мы вместе. А тут я сбежала, как побитая собака и вою в квартире без него. И не хочу так. Без него. Очень люблю. Но он снова бухает и торчит, разумом то понимаю, что ничего не изменишь, он так и будет жить. Потому что не отпускает эту ситуацию. А сердце будто вырвали.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

А что в нём было "то"??? Ты за что его любила? В шоке с вас ((( вены, побои, ножи, душение, я бы бежала -пятки б сверкали. Нах так жить-то ?! Ждать ежедневно, что он может прийти и перерезать ночью всю семью???

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А что в нём было "то"??? Ты за что его любила? В шоке с вас ((( вены, побои, ножи, душение, я бы бежала -пятки б сверкали. Нах так жить-то ?! Ждать ежедневно, что он может прийти и перерезать ночью всю семью???
Я не знаю, Аня. У меня такого не было никогда, даже в юности. Это как встретить человека и понять, что именно с ним ты хочешь состариться. На всю жизнь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Дешовка.на хер тут в уши ссышь,если не тащишь сам?подкинул филку,пошел кутить,пиз.дастрадалец,еще один пример притаившегося гандона.трое детей,а ты вафля-жить за зря.фу бле.

Дети -цветы жизни! Только женщинам они и нужны. Мужикам, в основном, пофиг и никогда они не удерживают их в отношениях.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Я не знаю, Аня. У меня такого не было никогда, даже в юности. Это как встретить человека и понять, что именно с ним ты хочешь состариться. На всю жизнь.

Болезненная зависимость какая-то (((
Аня, так жалко (((
Выбирайся из этого болота!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
что именно с ним ты хочешь состариться. На всю жизнь.
Анюта, не дури у тебя детки-ты мать! С наркоманом ты и твои дети умрут молодыми, с нарком невозможно состариться . Забей! Он опасен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.