- Реакции
- 6.939
Ошибаешься тут, Марусь. Я хочу тихо и мирно.Он тебя еще очень удивит после развода... Он человек низких моральных качеств.
Ошибаешься тут, Марусь. Я хочу тихо и мирно.Он тебя еще очень удивит после развода... Он человек низких моральных качеств.
Не, Сань. Не так. Пошëл в бар, начал жрать пиво, как не в себя, уже зная что дальше будет торч. Если честно, недели 2 назад уже это всë знал, думал, вывезу, а сегодня просто сказал да торчку, всë осознавая. Как есть.там он не *попил* пивка,а нажрался им)) хотя я сомневаюсь в искренности его слов...скорее всего,там телочка его поманила,он и замутил закладку и к ней побежал, а та получила свое и нах его пинком, а он и вмазался и потом уже только имхо набухался... не логично как то нажираться пивом..
Жека, а чë рассказывать? Как есть. Да и тел ща сядет, да и делать мне тут больше нех. Ещё раз попрошу, ребята, не давайте ей напутствий действовать, бле, ну не надо, не вывезет она. Просто тихо мирно разошлись и всë.давай рассказывай!
Зачем на Пуш? На заю)))Это че? Бочку на Пуш катишь?
А для кого-то +1Эхх.. - 1(
Без пиз.дострадальческих высказываний давай. Метод не хороший,он единственный верный,а раз не получилось,были большие пробелы у тебя,не доработали с Аней. Я так же сорвался,на тяге был месяц,потом срыв.Лелеял мыслишку об употреблении,ждал момента.А надо было всего лишь рассказать..Не найдëт. Ребят, да, я торч, чмо солевое и прочее. Не пытайтесь еë на что то сподвигнуть, рычаги, учëты и все вот эти дела. Она знает, как это всë может обернуться. Вы сейчас напишите, что я чмошник и ничего не могу сделать, что я ссу ментов, врачей и прочих госслужащих, что я не опаснее других, но просто пусть живëт своей жизнью, без меня. Я никого не виню в срыве, да и не срыв это. Блин, серьëзно, просто давайте отпустим ситуацию. Полностью согласен с Аней, она просто не может ничего сделать, да и устала уже. Метод без спору хороший, но всë равно от человека многое зависит, а не от родни, имхо.
Пряник ты ещё. Таким и останешься.Кто то там написал про мужика, который набьëт е. Бало в случае чего, просто улыбнуло. Не советуйте, пожалуйста, если людям зла не желаете. По методу все торчи одинаковые, уверяю вас, уважаемые, это не так.
Блоть, в попе малолетние ауе.Пряник ты ещё. Таким и останешься.
Виноват исправлюсь.Ты что несешь ??? Звучит так как бутто ты его жалеешь , очнись ! у него 3 детей у него есть ради чего жить , Депра ?? какая депра у него ??? Не защищаешь ли ты себя сейчас случаем . Точнее своего нарка . ( Я по началу начал сам жалеть , а после твоего сообщения не смог различить мысли , а вот и понял то что ты оправдываешь его , а на самом деле у него руки есть , ноги есть , жена есть , дети есть , крыша над головой , есть , КАКАЯ НАХ.у.Й Депра ???
Цепочка вслед за Алексеем... Его слова.По методу все торчи одинаковые, уверяю вас, уважаемые, это не так.
но не то. " То"
Я не знаю, Аня. У меня такого не было никогда, даже в юности. Это как встретить человека и понять, что именно с ним ты хочешь состариться. На всю жизнь.А что в нём было "то"??? Ты за что его любила? В шоке с вас ((( вены, побои, ножи, душение, я бы бежала -пятки б сверкали. Нах так жить-то ?! Ждать ежедневно, что он может прийти и перерезать ночью всю семью???
Дешовка.на хер тут в уши ссышь,если не тащишь сам?подкинул филку,пошел кутить,пиз.дастрадалец,еще один пример притаившегося гандона.трое детей,а ты вафля-жить за зря.фу бле.
Я не знаю, Аня. У меня такого не было никогда, даже в юности. Это как встретить человека и понять, что именно с ним ты хочешь состариться. На всю жизнь.
Я не знаю, Аня. У меня такого не было никогда, даже в юности. Это как встретить человека и понять, что именно с ним ты хочешь состариться. На всю жизнь.
Анюта, не дури у тебя детки-ты мать! С наркоманом ты и твои дети умрут молодыми, с нарком невозможно состариться . Забей! Он опасен!что именно с ним ты хочешь состариться. На всю жизнь.