- Реакции
- 95.868
Да я же уехала, она месяц всего в школу походила и я уехала, а приехала на каникулах уже.Маруся , а когда ты в школу к ребенку ходила в последний рас ?
Да я же уехала, она месяц всего в школу походила и я уехала, а приехала на каникулах уже.Маруся , а когда ты в школу к ребенку ходила в последний рас ?
Можно, но не с пустыми руками.Может пойти сразу в прокуратуру написать на них всех?
Так не надо мной же только! Если бы только надо мной... Из-за того, что ее обижает, только из-за этого душа болит((Над тобой, Юль, мстит тебе.
Мстит тебе он за то что его там одного оставила ... Ты работай занималась больше чем семьей , может по этому , ну я думаю так .Да я же уехала, она месяц всего в школу походила и я уехала, а приехала на каникулах уже.
Эх... Брать пока негде. Уже все потратила.Можно, но не с пустыми руками.
Школу не обязательно посещать, с 1-9 класс я там было от силы раз 10, если не меньше. Никого там не знала вообще и на собрания не ходила, мне просто сообщали по телефону что надо.Маруся , а когда ты в школу к ребенку ходила в последний рас ?
Я не про деньги)))) ну ты чеЭх... Брать пока негде. Уже все потратила.
Так вот про группы то все знают , и оценки онлайн и т.дШколу не обязательно посещать, с 1-9 класс я там было от силы раз 10, если не меньше. Никого там не знала вообще и на собрания не ходила, мне просто сообщали по телефону что надо.
А кто его там оставлял? Нет, это он ушёл в загул, обьявил мне, что я его *******, начал террор в парикмахерской и через пару недель притащил в дом бабу. Я при чем?Мстит тебе он за то что его там одного оставила ... Ты работай занималась больше чем семьей , может по этому , ну я думаю так .
А про шо? Не понялаЯ не про деньги)))) ну ты че
Понятно что она оружие, и на неё плевать. Ты плохая, а сёстры то при чемТак не надо мной же только! Если бы только надо мной... Из-за того, что ее обижает, только из-за этого душа болит((
А он точно не употребляет ?А кто его там оставлял? Нет, это он ушёл в загул, обьявил мне, что я его *******, начал террор в парикмахерской и через пару недель притащил в дом бабу. Я при чем?
Бумажки, компроматы, переводы денег ему, справки, копии заявлений или талончики КУСП…А про шо? Не поняла
И сестёр обосрал... Кристину тоже использовал как оружие. Я вам не выкладывала жалобу в опекунский? Ща..Понятно что она оружие, и на неё плевать. Ты плохая, а сёстры то при чем
А я откуда знаю? Утверждает, что нет. Пошёл сделал сертификат себе у нарколога и психиатра.А он точно не употребляет ?
Ниче не поняла. Кому ему?Бумажки, компроматы, переводы денег ему, справки, копии заявлений или талончики КУСП…
Ну судя по поведению у него кукуха дымит ....А я откуда знаю? Утверждает, что нет. Пошёл сделал сертификат себе у нарколога и психиатра.
в прокуратуру если пойдешьНиче не поняла. Кому ему?
Мужу, свекрови, ты ж ему деньги отправлялаНиче не поняла. Кому ему?
Да я тоже так считаю. Но всем вокруг он кажется адекватным... Но это просто дичь происходит.Ну судя по поведению у него кукуха дымит ....