Sympo
Guest
Главное с улыбкой, как бы больно не было не теряйте лица. Все ушел , сил вам .Утешил)
Главное с улыбкой, как бы больно не было не теряйте лица. Все ушел , сил вам .Утешил)
Они мне затирают про то, что я не думаю о том, что ребёнок привык к школе, у неё тут подружки в классе...Я так понимаю, что тут срабатывает то, что она у него дома! Он кричит, что она там живет и они его как мать оберегают. А я - агрессор на их взгляд...
Марусь, все это понятно, но что на данном этапе можно сделать? По мне, так только стоять до конца, с холодной головой и разумом. Ты же понимаешь, что по другому никак, только борьба, а иначе будет еще хуже!? Ты сильный человек, умный, пробивной, ты же выход всегда найдешь и не сдашься пока не добьешься своего, верь в себя и свои силы, все образумится. Всем спокойной ночи, я спать.Стараюсь((( Только кулаками этими дочку мою бьет же((( От этого и тошно.
Это да... Спокойной ночи, я тоже попробую спать. Сейчас пью снотворные.Марусь, все это понятно, но что на данном этапе можно сделать? По мне, так только стоять до конца, с холодной головой и разумом. Ты же понимаешь, что по другому никак, только борьба, а иначе будет еще хуже!? Ты сильный человек, умный, пробивной, ты же выход всегда найдешь и не сдашься пока не добьешься своего, верь в себя и свои силы, все образумится. Всем спокойной ночи, я спать.
Это да... Спокойной ночи, я тоже попробую спать. Сейчас пью снотворные.
Слушай задание, поедешь в Днепр, там в СИЗО отдыхает псих. Закончишь с ним МАНЬЯКИ.КУЛЬТ.СТУКАЧЕЙ , как сгруппировать дебилов - он знает и умеет.
Или ты только писульки можешь лабать в нете?
12А сколько Кристине лет?
Кстати вот очень жалко Кристину , мы вчера читали ссылку.... Ей мне сильно досталось от этих разборок ... Кстати она с вами сейчас ?
Ну, конечно со мной. Вы не дочитали, видимо. Она еще зимой от них сбежала. Вчера он полиции тыкал характеристику Кристины от учительницы, там написано, что она пьет, курит, поведение девиантное. Сговор просто...Кстати вот очень жалко Кристину , мы вчера читали ссылку.... Ей мне сильно досталось от этих разборок ... Кстати она с вами сейчас ?
Да теперь уже Риту больше жалко. Она там как заложник сидит...очень жалко Кристину
Дочитали , просто вот сейчас где . я думал может в Питере ... Жэсть во творит дичь , я бы ему кабину бы равнял ...на самом деле не людь... не честь ...Ну, конечно со мной. Вы не дочитали, видимо. Она еще зимой от них сбежала. Вчера он полиции тыкал характеристику Кристины от учительницы, там написано, что она пьет, курит, поведение девиантное. Сговор просто...
Полиция все понимает, что это дичь. Никто не клюет на это. Но по закону - отнять ребенка не могут...
А куда ?Да теперь уже Риту больше жалко. Она там как заложник сидит...
Ща опять поеду.
С чего бы это?))я думал может в Питере
К Рите, с полицией.А куда ?
Ну я просто предположил , что после травмы такой то точно смена обстановки будет на пользу ..С чего бы это?))
Правильно !!!!! Не забывайте , не теряйте лица ....!!!! Вы выше этого говна ..!!!К Рите, с полицией.
Буду каждый день ездить.Правильно !!!!! Не забывайте , не теряйте лица ....!!!! Вы выше этого говна ..!!!
Во это видно , Танк Прет ))))) Ламоните их уверенность .. )))) У вас получиться , вы сильная справитесь .. только факты .. в ход .. не более не опускайтесь , милиция увидет кто адекватнее и встанет на сторону , а он будет вести не одыкватно вы спокойно им вот смотрите может экспертизу ему и т.д ....Буду каждый день ездить.