Ребята, простите меня(( Я не могу в себя прийти

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Я так понимаю, что тут срабатывает то, что она у него дома! Он кричит, что она там живет и они его как мать оберегают. А я - агрессор на их взгляд...
Они мне затирают про то, что я не думаю о том, что ребёнок привык к школе, у неё тут подружки в классе...
То есть, один учебный год в школе перевешивает всю жизнь дома с семьей((( Так у них выходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Я все понимаю, что это агония от безысходности. Вцепился мёртвой хваткой и таким уродливым способом держится.
Но при чем тут Рита??? Это же жестокость какая... Нет ему прощенья за такое.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Стараюсь((( Только кулаками этими дочку мою бьет же((( От этого и тошно.
Марусь, все это понятно, но что на данном этапе можно сделать? По мне, так только стоять до конца, с холодной головой и разумом. Ты же понимаешь, что по другому никак, только борьба, а иначе будет еще хуже!? Ты сильный человек, умный, пробивной, ты же выход всегда найдешь и не сдашься пока не добьешься своего, верь в себя и свои силы, все образумится. Всем спокойной ночи, я спать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Марусь, все это понятно, но что на данном этапе можно сделать? По мне, так только стоять до конца, с холодной головой и разумом. Ты же понимаешь, что по другому никак, только борьба, а иначе будет еще хуже!? Ты сильный человек, умный, пробивной, ты же выход всегда найдешь и не сдашься пока не добьешься своего, верь в себя и свои силы, все образумится. Всем спокойной ночи, я спать.
Это да... Спокойной ночи, я тоже попробую спать. Сейчас пью снотворные.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Это да... Спокойной ночи, я тоже попробую спать. Сейчас пью снотворные.

Маруся держись!
Верь в хорошее, грызи путь к дочке, как сможешь! Сил тебе и удачи большой!
Где ж такие твари неблагодарные берутся (

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Слушай задание, поедешь в Днепр, там в СИЗО отдыхает псих. Закончишь с ним МАНЬЯКИ.КУЛЬТ.СТУКАЧЕЙ , как сгруппировать дебилов - он знает и умеет.

Или ты только писульки можешь лабать в нете?

пока у меня пол семьи болеет, революционер из меня, так себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Кстати вот очень жалко Кристину , мы вчера читали ссылку.... Ей мне сильно досталось от этих разборок ... Кстати она с вами сейчас ?
Ну, конечно со мной. Вы не дочитали, видимо. Она еще зимой от них сбежала. Вчера он полиции тыкал характеристику Кристины от учительницы, там написано, что она пьет, курит, поведение девиантное. Сговор просто...

Полиция все понимает, что это дичь. Никто не клюет на это. Но по закону - отнять ребенка не могут...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Sympo

Guest
Ну, конечно со мной. Вы не дочитали, видимо. Она еще зимой от них сбежала. Вчера он полиции тыкал характеристику Кристины от учительницы, там написано, что она пьет, курит, поведение девиантное. Сговор просто...

Полиция все понимает, что это дичь. Никто не клюет на это. Но по закону - отнять ребенка не могут...
Дочитали , просто вот сейчас где . я думал может в Питере ... Жэсть во творит дичь , я бы ему кабину бы равнял ...на самом деле не людь... не честь ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Sympo

Guest
Буду каждый день ездить.
Во это видно , Танк Прет ))))) Ламоните их уверенность .. )))) У вас получиться , вы сильная справитесь .. только факты .. в ход .. не более не опускайтесь , милиция увидет кто адекватнее и встанет на сторону , а он будет вести не одыкватно вы спокойно им вот смотрите может экспертизу ему и т.д ....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Если у кого есть лишние пару тыщ, пожертвуйте, пож. Есть у меня одна идея... Ща у меня осталось денег на ваши тыщи четыре, а это маловато будет кое для чего...