Ребята, простите меня(( Я не могу в себя прийти

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Мужу, свекрови, ты ж ему деньги отправляла
Нет, я ничего ему не отправляла, после того, как он на двое суток ушёл в загул. Я мигом обрезала ему даже с парикмахерской доход и продала ее в рассрочку. Он там такой террор устраивал...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Я деньги отправляла двоим старшим только, когда Кристина от него сбежала. А ему и отправить я не могла потом, он меня везде забанил. И всю Россию не давал с Ритой говорить.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Нет, я ничего ему не отправляла, после того, как он на двое суток ушёл в загул. Я мигом обрезала ему даже с парикмахерской доход и продала ее в рассрочку. Он там такой террор устраивал...
Девчонкам отправляла, ну кому-то ж делала переводы на содержание, из семьи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Я деньги отправляла двоим старшим только, когда Кристина от него сбежала. А ему и отправить я не могла потом, он меня везде забанил. И всю Россию не давал с Ритой говорить.
Ну вот эти переводы, на старшую делала, тк этот пьёт

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Кому? Сейчас мне и Рите достаётся...
Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет.
Я такого никогда в жизни не делала(( Никогда не манипулировала детьми. За что мне это возвращается? Я не понимаю...
Им все вернется, все их зло, а тебе вернется добро, обязательно. Люди есть такие, злые и завистливые, которым наплевать, что ты делал им добро, они насрут после сделанного им добра в душу, но им все вернется. Я в это верю! И тебе тоже вернется твое добро, как бы темно сейчас не было, свет прольется из этой тьмы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Талончики из полиции есть о принятых заявлениях?
Есть, да. У меня пачка сантиметров 20 всяких компроматов и досудебных мер. Даже на то, что он Кристину поил на Новый Год написала заяву. А то он Кристину поливает грязью, а наливал он ей сам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет.

Им все вернется, все их зло, а тебе вернется добро, обязательно. Люди есть такие, злые и завистливые, которым наплевать, что ты делал им добро, они насрут после сделанного им добра в душу, но им все вернется. Я в это верю! И тебе тоже вернется твое добро, как бы темно сейчас не было, свет прольется из этой тьмы.
А я уже чето не верю... Моя Вера в добро даёт трещину, чую.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Есть, да. У меня пачка сантиметров 20 всяких компроматов и досудебных мер. Даже на то, что он Кристину поил на Новый Год написала заяву. А то он Кристину поливает грязью, а наливал он ей сам.
Попробуй записаться к прокурору, как у них прием там, со всем этим богатством и иди.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Даже Магдалена мне написала свидетельские показания! И приложила переписку с ним, где он про наркоту с восхищением рассуждает.

Вова сегодня тоже напишет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Попробуй записаться к прокурору, как у них прием там, со всем этим богатством и иди.
А не окрысится ли опека на суде? Может, лучше, после первого заседания? Если увижу, что не защищают?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Даже Магдалена мне написала свидетельские показания! И приложила переписку с ним, где он про наркоту с восхищением рассуждает.

Вова сегодня тоже напишет.
Попробуй к прокурору, если чувствуешь что мёртво - соцсеть

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
За это вообще прав лишать родительских с ходу надо
Да... Ты почитай жалобу-то. Он Кристину использовал просто, оклеветал... Кричал везде, сторона сосет, ворует и курит, пьёт. Прикиньте?
И как я ни говорю, что это она так при нем себя вела, он все равно козыряет этим. Дескать, посмотрите как она дочь воспитала старшую. Как будто, его рядом не было эти годы.. Абсурд, люди.

Sympo

Guest
Да я тоже так считаю. Но всем вокруг он кажется адекватным... Но это просто дичь происходит.
Дур дом ....
Да... Ты почитай жалобу-то. Он Кристину использовал просто, оклеветал... Кричал везде, сторона сосет, ворует и курит, пьёт. Прикиньте?
И как я ни говорю, что это она так при нем себя вела, он все равно козыряет этим. Дескать, посмотрите как она дочь воспитала старшую. Как будто, его рядом не было эти годы.. Абсурд, люди.
Пздц.... носит же таких земля...