- Реакции
- 2.339
Справку из банка только с печатью, в который отправляла деньгиМужу, свекрови, ты ж ему деньги отправляла
Справку из банка только с печатью, в который отправляла деньгиМужу, свекрови, ты ж ему деньги отправляла
Нет, я ничего ему не отправляла, после того, как он на двое суток ушёл в загул. Я мигом обрезала ему даже с парикмахерской доход и продала ее в рассрочку. Он там такой террор устраивал...Мужу, свекрови, ты ж ему деньги отправляла
Девчонкам отправляла, ну кому-то ж делала переводы на содержание, из семьи.Нет, я ничего ему не отправляла, после того, как он на двое суток ушёл в загул. Я мигом обрезала ему даже с парикмахерской доход и продала ее в рассрочку. Он там такой террор устраивал...
Это есть у меня переводы, да.Девчонкам отправляла, ну кому-то ж делала переводы на содержание, из семьи.
Ну вот эти переводы, на старшую делала, тк этот пьётЯ деньги отправляла двоим старшим только, когда Кристина от него сбежала. А ему и отправить я не могла потом, он меня везде забанил. И всю Россию не давал с Ритой говорить.
Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет.Кому? Сейчас мне и Рите достаётся...
Им все вернется, все их зло, а тебе вернется добро, обязательно. Люди есть такие, злые и завистливые, которым наплевать, что ты делал им добро, они насрут после сделанного им добра в душу, но им все вернется. Я в это верю! И тебе тоже вернется твое добро, как бы темно сейчас не было, свет прольется из этой тьмы.Я такого никогда в жизни не делала(( Никогда не манипулировала детьми. За что мне это возвращается? Я не понимаю...
Так да, так и былоНу вот эти переводы, на старшую делала, тк этот пьёт
Талончики из полиции есть о принятых заявлениях?Это есть у меня переводы, да.
Есть, да. У меня пачка сантиметров 20 всяких компроматов и досудебных мер. Даже на то, что он Кристину поил на Новый Год написала заяву. А то он Кристину поливает грязью, а наливал он ей сам.Талончики из полиции есть о принятых заявлениях?
А я уже чето не верю... Моя Вера в добро даёт трещину, чую.Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет.
Им все вернется, все их зло, а тебе вернется добро, обязательно. Люди есть такие, злые и завистливые, которым наплевать, что ты делал им добро, они насрут после сделанного им добра в душу, но им все вернется. Я в это верю! И тебе тоже вернется твое добро, как бы темно сейчас не было, свет прольется из этой тьмы.
Попробуй записаться к прокурору, как у них прием там, со всем этим богатством и иди.Есть, да. У меня пачка сантиметров 20 всяких компроматов и досудебных мер. Даже на то, что он Кристину поил на Новый Год написала заяву. А то он Кристину поливает грязью, а наливал он ей сам.
За это вообще прав лишать родительских с ходу надоКристину поил на Новый Год
А не окрысится ли опека на суде? Может, лучше, после первого заседания? Если увижу, что не защищают?Попробуй записаться к прокурору, как у них прием там, со всем этим богатством и иди.
Попробуй к прокурору, если чувствуешь что мёртво - соцсетьДаже Магдалена мне написала свидетельские показания! И приложила переписку с ним, где он про наркоту с восхищением рассуждает.
Вова сегодня тоже напишет.
Я не знаю, это у юриста лучше спросить, что он посоветует.А не окрысится ли опека на суде? Может, лучше, после первого заседания? Если увижу, что не защищают?
Да... Ты почитай жалобу-то. Он Кристину использовал просто, оклеветал... Кричал везде, сторона сосет, ворует и курит, пьёт. Прикиньте?За это вообще прав лишать родительских с ходу надо
Дур дом ....Да я тоже так считаю. Но всем вокруг он кажется адекватным... Но это просто дичь происходит.
Пздц.... носит же таких земля...Да... Ты почитай жалобу-то. Он Кристину использовал просто, оклеветал... Кричал везде, сторона сосет, ворует и курит, пьёт. Прикиньте?
И как я ни говорю, что это она так при нем себя вела, он все равно козыряет этим. Дескать, посмотрите как она дочь воспитала старшую. Как будто, его рядом не было эти годы.. Абсурд, люди.