Sympo
Guest
И как говориться я всегда с собой беру видело камеру)))Если у кого есть лишние пару тыщ, пожертвуйте, пож. Есть у меня одна идея... Ща у меня осталось денег на ваши тыщи четыре, а это маловато будет кое для чего...
И как говориться я всегда с собой беру видело камеру)))Если у кого есть лишние пару тыщ, пожертвуйте, пож. Есть у меня одна идея... Ща у меня осталось денег на ваши тыщи четыре, а это маловато будет кое для чего...
Вчера за экспертизу их просила, они говорят: нет у нас прав, нет. Если бы он хоть водитель был, тогда легко...Во это видно , Танк Прет ))))) Ламоните их уверенность .. )))) У вас получиться , вы сильная справитесь .. только факты .. в ход .. не более не опускайтесь , милиция увидет кто адекватнее и встанет на сторону , а он будет вести не одыкватно вы спокойно им вот смотрите может экспертизу ему и т.д ....
Да. Обязательно.И как говориться я всегда с собой беру видело камеру)))
Тогда снимайте , и в суд .... покажите что вот мол не одыкват законами прикрывается и пользуется ...Вчера за экспертизу их просила, они говорят: нет у нас прав, нет. Если бы он хоть водитель был, тогда легко...
У нас у самих щя с деньгами очень туго .... ((( мы бы помогли , но я спрошу у Ксюши . но у нас еле получается держаться на плаву ....((( Закащики еще сволочи то да то нет ...Да. Обязательно.
Надо отдельную попрошайку создать. Это, канеш, некрасиво, после того, как я кабинеты ваще не посещаю, но че делать? Я и сама не думала, что мне придется ежедневно воевать и весь день на это тратить... Каждый день езда, нервы. Голова не варит... Да и самое главное: как я сейчас могу чето лечить, если я в каждом буду видеть вот этого урода? Это только во вред пойдет...Ребята не в службу а в дружбу , помогите Марусе , Реально человек из последних сил бьется..... В жизни все вернется ..!!!!
Блин я бы создал , но у меня уже время нету , опаздываем на маршрутку , едем на дачу с семьей ... Вечером если только смогу .Надо отдельную попрошайку создать. Это, канеш, некрасиво, после того, как я кабинеты ваще не посещаю, но че делать? Я и сама не думала, что мне придется ежедневно воевать и весь день на это тратить... Каждый день езда, нервы. Голова не варит... Да и самое главное: как я сейчас могу чето лечить, если я в каждом буду видеть вот этого урода? Это только во вред пойдет...
Туда нужно грамотного человека ставить что бы понимал что и как ....С другой стороны, кабинеты сами по себе - крутые. И организуют очень.
Надо кого-то туда запустить, вместо меня...
Ярика направляю на тот форум, Люся и Наташа там не успевают. Думайте кого...Туда нужно грамотного человека ставить что бы понимал что и как ....