- Реакции
- 2.339
опека на его стороне, красится будет в любом случае, надо посоветоваться как шахматы расставить правильно.А не окрысится ли опека на суде?
опека на его стороне, красится будет в любом случае, надо посоветоваться как шахматы расставить правильно.А не окрысится ли опека на суде?
Я, реально, не догоняю, почему. Он и выглядит непрезентабельно, зубов двух нет, одет не очень, ведёт себя как истеричка.опека на его стороне, красится будет в любом случае, надо посоветоваться как шахматы расставить правильно.
Первый прибежал, на опережение, это так работает.Я, реально, не догоняю, почему. Он и выглядит непрезентабельно, зубов двух нет, одет не очень, ведёт себя как истеричка.
Ну как это так, а?Первый прибежал, на опережение, это так работает.
Если компетентные органы не выполняют свою работу, надо обращаться в другие компетентные органы, в прокуратуру.Ну как это так, а?
Согласна.Если компетентные органы не выполняют свою работу, надо обращаться в другие компетентные органы, в прокуратуру.
Анекдот вспомнился - устала воспитывать сына, которого родила мне свекровьКузнецов мне сегодня говорит: вот отберёшь у него дочку и все, он начнёт катится быстро к могиле. Это его последнее выступление.
Он прав)))Кузнецов мне сегодня говорит: вот отберёшь у него дочку и все, он начнёт катится быстро к могиле. Это его последнее выступление.
Да... Это да. Скорей бы уже, Господи прости. Вот взял бы сдох и было бы прекрасно.Он прав)))
Поставил бы тебе «не нравится/диз» если бы мог. Добро должно быть с кулаками! Ты делаешь добро, сейчас своей дочке, без борьбы и кулаков не обойтись, так что не теряй веру в добро, пожалуйста!А я уже чето не верю... Моя Вера в добро даёт трещину, чую.
Да не, фу-фу. Для меня это уже даже не подобие человека. Одно презрение и брезгливость.Анекдот вспомнился - устала воспитывать сына, которого родила мне свекровь
Стараюсь((( Только кулаками этими дочку мою бьет же((( От этого и тошно.Поставил бы тебе «не нравится/диз» если бы мог. Добро должно быть с кулаками! Ты делаешь добро, сейчас своей дочке, без борьбы и кулаков не обойтись, так что не теряй веру в добро, пожалуйста!
Доброй ночи , у вас получиться , вы справитесь , вы хоть и не верите в бога , да и я тоже , но вот я думаю эта фраза будет к месту (бог дает ровно столько, сколько человек может вынести .) Так что вы справитесь , не падайте духом , мы с вами .Стараюсь((( Только кулаками этими дочку мою бьет же((( От этого и тошно.
Вспомнил своей бабушки фразу , кто клинет тот себе в живот кладет .. так что жизнь все расставит по местам.)Он считает, что он мне плохо делает, лишает дочери. А он-то ее матери лишает и семьи, жизни счастливой... Тварь(( Дай Бог ему смерти скорей.
Утешил)Вспомнил своей бабушки фразу , кто клинет тот себе в живот кладет .. так что жизнь все расставит по местам.)